Всем здравствуйте! Это моя первая тема на этом форуме. Я девушка, мне 24 года. Проблема в том, что другие девушки и женщины все время пытаются унизить меня. Приведу несколько примеров. Я задумалась о переезде, в город, где живет сестра. Будучи у неё в гостях, она мне посоветовала мастера по ресницам, я однажды была уже у неё. Во время процедуры немного разговорились, я спросила у неё, как ей город, что думаю переезжать, но в том городе придётся все бросать, а парень ехать не хочет. Она сказала, конечно переезжай, он тебе по любому изменяет, так как полно девушек намного красивее..
Я не хочу заниматься самопохвальством, но я девушка очень красивая, често на редкость..
Ещё случай. Сижу у женщины на маникюре, разговариваем о климате. Я сказала, что люблю жару. Она говорит, так переезжай в Ереван, там тебя и замуж быстро возьмут, там вообще всех берут..
У другого мастера маникюра, девушке, сидели болтали о знакомствах на улице. Я рассказала, как недавно мне красивый парень сделал комплимент, а я его зачем-то проигнорировала..Она ответила, да он всем, наверное комплименты делает..не в обиду тебе..
Вобщем это последние такие случаи, коих было очень много. Девушки, женщины, пожалуйста ответьте, что это и почему все так ко мне настроены..Каждая просто своим долгом считает как-то унизить меня(
У меня всё ещё хуже - со мной даже маникюрши не разговаривают...:))
Ну здесь два варианта либо вы высокомерны, агрессивны и это чуствуются поэтому все пытаются спустить вас так сказать и второй вариант у вас низкая самооценка и это тоже чувствуется
бесишь ты их чем-то. может, голос противный.
Ну здесь два варианта либо вы высокомерны, агрессивны и это чуствуются поэтому все пытаются спустить вас так сказать и второй вариант у вас низкая самооценка и это тоже чувствуется
Я никак не показывала своей самооценки, ни в одну из сторон, хотя она у меня занижена, на самом деле..Так как, повторю, очень часто с таким сталкивалась. Просто в течении разговора, часто как-то многие пытаются задеть..
Сообщение было удалено
Ну купи себе подарок..
Сообщение было удалено
Вот где таких воспитывают..?
Сообщение было удалено
Утешай себя этим..
Сообщение было удалено
да нет такие люди просто не видят в упор и их очень много, особенно в магазинах продавцы, в салонах красоты итд Мне например советовали купальник к загорелой коже, хотя она у меня бледная светлая....почему так? многие считают и бьются об заклад, что у меня карие глаза, хотя они зеленые им противно от одной мысли, что это может оказаться так. В ателье мои бедра ок 90 назвали широкими и мне нужно их скрывать как-то....вобщем полно неадекватов.
Сообщение было удалено
Как я жила то столько лет, без ваших советов.. Сколько всего упущено..
Сообщение было удалено
По моему опыту, как раз красавиц вечно принижают и ищут изъяны, а простых девушек расхваливают.. Посмотрите фильм «Малена», там это наглядно показано.
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, не тратьте на меня и на эту тему своё драгоценное время. Так как мы люди слишком разные и чего-то полезного мне у вас не перенять..Прошу изволить удалиться.
А себя сама уважать не пробовала?
Что делать? Хорошо, свежий пример:
В пятницу ездила в Краснодар к подружке с ночевкой. С утра она предложила съездить поплавать и позагорать на Кубань(река).
А я то без лифчика или купальника приехала, в льняном сарафане.
Ну поехали мы подальше, туда, где нет народа и местный «дикий пляж».
Нас трое (с нами Ленкина дочка), а метрах в 100 еще семейная пара тоже с дочкой, но постарше, лет 16-17.
Дама там «бодипозитивная» на откормленную поросю похожая, и дочка ее такая же. С ними пузатый, брюхатый мужичонка.
Я пошла с мелкой поплавать на матрасе, около берега.
Само собой сняла с себя все, кроме трусиков, а плавала лежа животом на матрасе - груди не видно.
Тут слышу визгливые вопли: прибежала эта …. бабень и орет благим матом на Ленку почему её подруга без лифчика и вопли объясняет тем, что они с ребенком. А тот «ребенок» здоровая коровушка, с выменем размера пятого!
Ленка стоит, лупает глазами и не придумала ничего умнее как оправдываться, что у меня лифчика вообще нет с собой, и это дикий пляж.
А вот я взбесилась. Выхожу из воды и ее посылаю – мне на..рать на чужие комплексы. Сисек никогда не видела? Девки на дикий пляж позагорать топлесс приехали, какая бл..ть неожиданность!
Бабень сразу срулила, моментом эти….собрались, загрузились и уехали.
Взбесили. Я бы еще и трусы сняла. Из принципа, чтоб позлить.
.
А тебе то что мешает так поступать?
Просто эти люди плохо воспитаны. Не принимайте на свой счет)
Капитан очевидность. Иди коровам хвосты крути. Психолог.
Неприязнь к женскому полу у женщины-нормально. В том случае,когда у нет ни царя в голове,ни Б-га в душе.Если вас ненавидят за то,что вы женщина-перед вами просто двуногое животное вашего пола,а не человек.
Зависть и еще раз зависть , ну , что вы спрашиваете ? Вы и сами все понимаете , были бы не красивы , вот тогда бы и ответы у них были другие . Это и у пожилых баб происходит . Если женщина хорошо выглядит , то унижение обеспечено .
По моему опыту, как раз красавиц вечно принижают и ищут изъяны, а простых девушек расхваливают.. Посмотрите фильм «Малена», там это наглядно показано.
Да. Это так. Потому что, красивая женщина и так знает себе цену. А серую мышь, надо обязательно похвалить. Чтобы у лохушечки самооценка не упала ниже плинтуса😭.
Что делать? Хорошо, свежий пример:
В пятницу ездила в Краснодар к подружке с ночевкой. С утра она предложила съездить поплавать и позагорать на Кубань(река).
А я то без лифчика или купальника приехала, в льняном сарафане.
Ну поехали мы подальше, туда, где нет народа и местный «дикий пляж».
Нас трое (с нами Ленкина дочка), а метрах в 100 еще семейная пара тоже с дочкой, но постарше, лет 16-17.
Дама там «бодипозитивная» на откормленную поросю похожая, и дочка ее такая же. С ними пузатый, брюхатый мужичонка.
Я пошла с мелкой поплавать на матрасе, около берега.
Само собой сняла с себя все, кроме трусиков, а плавала лежа животом на матрасе - груди не видно.
Тут слышу визгливые вопли: прибежала эта …. бабень и орет благим матом на Ленку почему её подруга без лифчика и вопли объясняет тем, что они с ребенком. А тот «ребенок» здоровая коровушка, с выменем размера пятого!
Ленка стоит, лупает глазами и не придумала ничего умнее как оправдываться, что у меня лифчика вообще нет с собой, и это дикий пляж.
А вот я взбесилась. Выхожу из воды и ее посылаю – мне на..рать на чужие комплексы. Сисек никогда не видела? Девки на дикий пляж позагорать топлесс приехали, какая бл..ть неожиданность!
Бабень сразу срулила, моментом эти….собрались, загрузились и уехали.
Взбесили. Я бы еще и трусы сняла. Из принципа, чтоб позлить.
.
А тебе то что мешает так поступать?
"Девки на дикий пляж позагорать топлесс приехали"... М..да А ничего, что на этом "диком пляже", были ещё люди, аж ЗА 100 метров!! Которых вы досконально разглядели!! И они приехали раньше вас. Без всяких сомнений, вы специально спровоцировали конфликт. Но к красоте, это не имеет никакого отношения. Скорее к адекватности. Такие интриганки-умом скорбные, не вызывают уважения.
Зависть и еще раз зависть , ну , что вы спрашиваете ? Вы и сами все понимаете , были бы не красивы , вот тогда бы и ответы у них были другие . Это и у пожилых баб происходит . Если женщина хорошо выглядит , то унижение обеспечено .
Верно. Всегда, когда захожу в транспорт, замечаю взгляды гиен. Нет, они не злобные! Они совсем другие- ехидные, с насмешкой. Бедные, ущербные бабы! Как мне их жаль😂😂😂.