Я живу в райцентре, аэропорты и рейсовые воздушные пути расположены очень далеко, а самолёты и вертолёты летают очень часто, даже кажется, что вот-вот на крышу сядут. Распыляют ли они что-то, или фотографируют, у кого что на участке расположено?
хотела сказать про распыление ковида а вы сами написали
У нас постоянно летают вертолёты, хз зачем. Но так уже давно. Аэродром недалеко
над жилыми домами летают только пожарники и санавиация. другим низзя.
Мое детство прошло рядом с вертолетной эскадрильей. И днем и ночью над нашим поселком бесконечно кружили вертолеты, иногда они летели на такой малой высоте, что в кабине можно было различить лица пилотов. Для меня звук вертолета – это объект ностальгии, он связан с самыми тёплыми воспоминаниями.
Да вообще пи*** постоянно звуки полёта, уже задолбал** слушать м бояться
Мне нравится, а у тебя шиза или паранойя обострилась.
Однажды самолет пролетел настолько низко, что у меня на балконе банки начали трястись. Летел практически у крыш высотных домов. Все перепугались
У нас тоже летал только что вертолёт, аэродрома в городе нет, у нас в районе только минут 20 летал. Про распыление согласна с комментаторами: нос высох после этого у всех членов семьи.
Вот, что я заметила. В марте, у меня на балконе, на подоконнике образовалась розовая пыль. В это время года, ещё холодно и даже морозно. Ни о каком цветении, речи быть не может. Тогда откуда? У меня подозрение вызвали вертолёты, которые с весны часто летают над жилыми домами. ОЧЕНЬ часто!!! За час, до пяти штук! Сейчас май и нет дождя (кто помнит декабрь-февраль 2019-2020) в Москве не было снега-совсем! Ничего не напоминает???.. И ещё. За два последних месяца, я заболела ОРВИ три раза! Такого, со мной, никогда не было!! Выводы делайте сами...
А если вертолёты не над вашим домом, а в твоей голове....