Гость
Статьи
Воровство.Как простить …

Воровство.Как простить и отпустить?

Два года назад к нам в дом стала ходить девочка ,она мне была ,как дочь ...Мы с дочкой помогали ей ,чем могли и ни в чем не отказывали ,но в прошлом году я обнаружила пропажу ювелирных изделий ,искали …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бяка

Вот и прости-отпусти, когда тебя ограбят. Я хочу посмотреть как тебе не захочется отомстить. Раздражают такие псевдо блаженные.

Месть - это собственная смерть! Вы недостаточно опытны, чтобы давать советы старшим людям, а ваша излишняя эмоциональная агрессивность - искушение от лукаваго! Не разрушайте мир внутри себя и снаружи... Со временем придет и к вам осознание истины, но к сожалению время неумолимо. Самое неприятное вы согласны со мной глубоко в душе, но снаружи вас держат, стереотипность мышления и неприятие инакомыслия. Это возрастное и оно пройдет, но придет старость и вряд ли вы будете в силах, что либо изменить. Цените жизнь дарованную Богом!

Гость
ingaavt

Прошу человеческого совета ,ибо не знаю,как быть.Понимаю,что ничего не вернёшь,но неужели подлость останется безнаказанной ?Человек ведь ещё год ходил к нам как ни в чем не бывало ,пил ел с нами за одним столом и сейчас я бьюсь,как рыба об лёд ,а толка нет.

Сколько вам лет? Вы читали книги, смотрели фильмы, у вас есть друзья или вы жили на отшибе на завалинке и только сейчас задаете вопрос, справедлива ли жизнь? серьезно? Вы до этого не видели случаев безнаказанности, наглости, цинизма людей?

Гость

Не делай добра - не получишь зла

Гость

Автор, таких вороватых девок до хрена . Поверьте моему опыту . Люди свиньи в основном неблагодарные

Гость
ingaavt

Прошу человеческого совета ,ибо не знаю,как быть.Понимаю,что ничего не вернёшь,но неужели подлость останется безнаказанной ?Человек ведь ещё год ходил к нам как ни в чем не бывало ,пил ел с нами за одним столом и сейчас я бьюсь,как рыба об лёд ,а толка нет.

Автор , когда у вас пропала шкатулка вы как минимум ее должны были подозревать . Зачем продолжали приглашать ее к своему столу ?

Василий

Да зачем ваши проблемы? Вы сами много лет для чего-то пускаете чужого человека в дом. Причём, у вас имеются ценности, в большом количестве, однако вы за ними не следите. Откуда они тогда у вас появились, для чего были приобретены, если вы, мало того, не используете их по назначению, так и не обслуживаете, не проверяете.
На основании решения уголовного суда, если этот же суд не вынес решение об удовлетворении гражданского иска, такое решение выносит гражданский суд! И неважно, есть у воровки сейчас деньги или нет. ФССП примет решение суда и заведёт исполнительное производство, надо только правильно оформить все бумаги из суда. Для этого есть адвокаты. Дальше бейтесь, чтобы она работала и переводила вам деньги. Приставы устроят её на работу, если надо, иначе она может получить судимость за неисполнение решения суда....
Настолько ваша история мутная!!!! Если у вас были ценности, то каким образом вы, при полном отсутствии ума, смогли их заработать? а заработанное не суметь сохранить!
НЕужели вы не читали "Остров сокровищ", где Джон Сильвер говорил. что главное - не заработать, главное - сохранить!

Я поступлю согласно закону и добьюсь того,чтоб надлежащие ведомства работали так,как должно.
По логике вещей «спустить на тормозах» той же полиции может и врач,когда понадобится его помощь ,а вещи были заработаны моими близкими большим трудом и не нужно пытаться меня оскорбить!В нашей семье никто и никогда не брал чужого.

Гость

Перестаньте хамке отвечать и оправдываться, у неё на вас отторжение идёт не просто так, видать сама с грешком.

Оставьте всё на волю Божью, самое главное берегите здоровье, всем воздастся по заслугам.

Никогда за всю свою жизнь ни я ни мои близкие не брали чужого и мне сейчас не понять ни скотства одной ,ни равнодушия других.Каждый человек -царь на своём месте и никто не хочет выполнять свою работу.
Тут спрашивают зачем в дом пускала?После смерти близких рады были с дочкой,что кто-то доброе слово говорит и помочь пытается и от этого мне сейчас вдвойне тяжело ,а дочка вообще замкнулась и перестала доверять людям .Дело ни в самих вещах и их стоимости ,а в памяти и моей лично чести ,которую я должна в законных рамках отстоять.

Гость
Гость

вы тоже выглядите не лучшим образом, поверьте
и эти крестики лишь оправдание, не было бы крестика придумала бы другое

И чем же автор выглядит не лучшим образом ??

Гость
ingaavt

Оставьте это. Или вы думаете, что условный срок - это мало? Нормально так. При трудоустройстве, выдаче виз и т.д. такое проверяют. Клеймо на всю жизнь.

Вы отомщены.

Гость
ingaavt

С огромным трудом заставила полицию работать так как сначала пошла заявление писать ,а они посмеялись в лицо ,потом написала в Москву и тут же нашли распечатку с ломбарда ,куда она все в несколько этапов сдала.
Мы и не смотрели ведь :стоит вещь в одном месте и стоит,а она все унесла в разное время.

И что? Прям всё куда-то дели? Ничего не вернули?

Гость

Оставьте это. Или вы думаете, что условный срок - это мало? Нормально так. При трудоустройстве, выдаче виз и т.д. такое проверяют. Клеймо на всю жизнь.

Вы отомщены.

Я добьюсь того,что человек своим трудом выплатит все до последней копейки и отдать это тому,кто нуждается ,будет самым лучшим решением .Поскольку самой мне передвигаться тяжело-помогу такому же ребёнку и тогда полностью успокоюсь и буду считать ,что все,что случилось ,ни зря и во благо.

Гость
ingaavt

Я добьюсь того,что человек своим трудом выплатит все до последней копейки и отдать это тому,кто нуждается ,будет самым лучшим решением .Поскольку самой мне передвигаться тяжело-помогу такому же ребёнку и тогда полностью успокоюсь и буду считать ,что все,что случилось ,ни зря и во благо.

Вы слишком заморачиваетесь.

Наказать - уже наказали. Деньги вернуть - возвращайте, вы уже почти добились этого. Живите спокойно, у вас нет причин переживать и создавать эту тему 🤷🏻‍♀️

Василий
ingaavt

Я поступлю согласно закону и добьюсь того,чтоб надлежащие ведомства работали так,как должно.
По логике вещей «спустить на тормозах» той же полиции может и врач,когда понадобится его помощь ,а вещи были заработаны моими близкими большим трудом и не нужно пытаться меня оскорбить!В нашей семье никто и никогда не брал чужого.

Вы, если не врёте, то и много не говорите. Имеете ли вы доказательства, что у вас были эти вещи и они принадлежат вам? Была ли их какая-то опись, оценка, фотографии? Вот каким образом сумели доказать хищение? И какие доказательства вы сможете предъявить в гражданском суде? Ведь у нас суд простой: есть решение уголовного суда в отношении кражи неких предметов, и будут рассматривать ваши доказательства, сколько эти предметы стоят, ваши ли они.... Если вы в своё время не оформили наследство, и скажете, что ценности матери, то могут вообще вам отказать в иске. Скажет судья, что пусть мать и обращается! Умерла? Где завещание, где опись вещей от нотариуса. Где оценка их? Хорошо, если у вас будет из уголовного дела справка из ломбарда, куда воришка сдавала ваше состояние... а если нет доказательств цены, что получите, кроме шиша с маслом.
Суд и справедливость, это не одно и тоже....

Василий

Чего молчите, автор темы?

Василий

Чего молчите, автор темы?

Занята была,я не круглосуточно в сети и фото всех вещей у меня на руках вместе с выпиской с ломбарда и признательными показаниями .

Василий
ingaavt

Занята была,я не круглосуточно в сети и фото всех вещей у меня на руках вместе с выпиской с ломбарда и признательными показаниями .

Признания не нужны. Оценка вещей есть? И в решении уголовного суда суда эти вещи перечислены? Тогда идите в гражданский суд с адвокатом. И легко выигрывайте дело. Потому что сумма иска понятна, доказательства имеются.

Василий

Признания не нужны. Оценка вещей есть? И в решении уголовного суда суда эти вещи перечислены? Тогда идите в гражданский суд с адвокатом. И легко выигрывайте дело. Потому что сумма иска понятна, доказательства имеются.

Да,все есть .Вчера возбудили исполнительное производство и обязали погасить задолженность в теч.пяти дней.
На данном этапе вопрос закрыт ,спасибо форуму за возможность выговориться.

Гость

Вы знаете мне обокрал человек, которого я очень любила.Мой гражданский муж.Бухал в то время,что я работала и сдал все мое родословное золото на 300.000 тысяч и деньги украл,а так же доллары и модную технику дорогую.Я не пошла в милицию,что то не смогла сдать эту крысу!Но сказала ему;Теперь запомни,с этого дня Ты забираешь себе все болезни мои и моих детей,все несчастья и все горе!теперь Ты несёшь большой грех!И заплатишь ты мне теперь самую большую цену,свое здоровье!Вот так я сказала …ему крышка

Гость

Начальник Московской таможни Романовский защищал подчиненных, продававших информацию из базы данных Малахит.Стала известна информация о крупном скандале в Федеральной таможенной службе, связанная с незаконным получением данных о декларировании товаров, перемещаемых через границу. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 4 статьи 274.1 (неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру Российской Федерации) и части 6 статьи 290 (получение взятки в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ. На данный момент известно о двух фигурантах дела: Романе Тархове и неком Шейникове, оба работают в ФТС и были арестованы. Тархову предъявлено обвинение по обеим статьям, Шейникову – в получении взятки. В основу обвинения легли явка с повинной и показания посредника о том, что он передавал деньги Шейникову за получение информации. Тархов и Шейников, по данным следствия, имели доступ к ИСС «Малахит» и могли создавать запросы для получения данных, содержащихся в системе. По делу в качестве свидетелей и подозреваемых также проходят сотрудники подразделения Тархова. Сам он заявил о готовности сотрудничать со следствием. Защита таможенника просила суд отпустить его под домашний арест, но судья решил, что представленных сведений на данной стадии производства по делу достаточно для вывода об обоснованности подозрений в причастности Тархова к расследуемым деяниям.

Гость

По словам источника, Тархов Р.В. проходил службу в Московской таможне в должности начальника оперативно-аналитического отдела и о том, что он и его сотрудники давно торгуют закрытыми служебными базами данных, всем давно известно. Но это лишь только верхушка айсберга в цепочке злоупотреблений и грубых нарушений информационной безопасности, которые на системной основе происходит в данной таможне. Очень большая утечка служебной информации исходит из ряда подразделений. На ряде таможенных постов к различным программам совершения таможенных операций и "Малахиту" имеют доступ совершенно посторонние люди. Работа по пресечению этих злоупотреблений в Московской таможне не ведётся и всё потому, что в случае установления противоправных действий, которые однозначно подпадают по статью 274 УК, начальником Московской таможни Романовским В.А. предпринимаются все действия по сокрытию данных преступлений. В частности, на таможенном посту Новомосковский сотрудниками УПК ФТС были вскрыты и задокументированы факты предоставления начальником поста Антоновым А.Н. своей учётной записи, ко всем КПС и "Малахиту" неустановленным лицам.По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.

Гость

Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК. При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. и его подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что начальник ЦЭД всегда соглашался только со своим поддельником безносиковым,а ни с какими сомнительными предложениями по службе со стороны уманского и романовского, к которым его неоднократно склонял начальник Московской таможни. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: