Гость
Статьи
Зачем парню смотреть …

Зачем парню смотреть на девушку, которая ему не нравится?

Зачем парню смотреть на девушку, которая ему не нравится?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне полгорода не нравится, теперь с закрытыми глазами ходить, чтоб не смотреть?

*

Чтобы этим привлечь внимание той девушки, которая нравится.

Гость

смотреть на кого-то -это не признак ума и культурности. Нужно уважать людей и не пялиться на них, кто так делает не большого ума человек.

Фая
*

Чтобы этим привлечь внимание той девушки, которая нравится.

Так он постоянно на меня пялиться и не важно где и когда

Мужчины такие дурачки что на любую дырку пялятся.

Али-баба

лукавит парнишка. Засадил бы ей, но надо держать имидж.

У парня со зрением проблемы, а вы так с ним

Фая
Али-баба

лукавит парнишка. Засадил бы ей, но надо держать имидж.

Какой имидж. Нет, я точно не знаю нравится или нет. Просто предположила, что если я ему например не нравлюсь, то почему тогда смотрит постоянно на меня. И не просто смотрит, а залипает, да так порой, что не замечает, что уже окружающие его люди замечают, как он на меня смотрит

Али-баба
Фая

Какой имидж. Нет, я точно не знаю нравится или нет. Просто предположила, что если я ему например не нравлюсь, то почему тогда смотрит постоянно на меня. И не просто смотрит, а залипает, да так порой, что не замечает, что уже окружающие его люди замечают, как он на меня смотрит

Вы маленькая? У мужика одна под рукой, вторая в уме, а третья на горизонте)))

Фая
Али-баба

Мне 19, ему 18

Просто потому что это природа, и вы с этим ничего не поделаете

Али-баба
Фая

Мне 19, ему 18

ну самый спермотоксикоз.Девки кровь будоражут. Их так много вокруг, а он один))) Вот бы их всех попробовать))) Это у мужчин - рудимент, такой, природный.

Фая
Али-баба

ну самый спермотоксикоз.Девки кровь будоражут. Их так много вокруг, а он один))) Вот бы их всех попробовать))) Это у мужчин - рудимент, такой, природный.

Согласна
Только таким влюбленным взглядом смотрит так только на меня

Гость
Гость

смотреть на кого-то -это не признак ума и культурности. Нужно уважать людей и не пялиться на них, кто так делает не большого ума человек.

Культурой на форуме поделиться хотите?))

Гость
Принцесса

Мужчины такие дурачки что на любую дырку пялятся.

Мужчины - плотники по натуре и это естественно, осматривать отверстие, в котором раньше был сучок.))

Гость
Али-баба

Красава!))

Гость

Долго парня мучить будешь? Подойди и угости мороженым, а то слюной изойдет.))

Али-баба
Гость

Мужчины - плотники по натуре и это естественно, осматривать отверстие, в котором раньше был сучок.))

Прикольно? А где сучок потерялся))) Столяр Джузеппе, такого себе промоха не позволял. Строгал исправно.

Гость

А то ты не знаешь

Гость
Али-баба

Прикольно? А где сучок потерялся))) Столяр Джузеппе, такого себе промоха не позволял. Строгал исправно.

То ж столяр, а это плотник! Чуешь разницу? А сучок, обычно позже находится. Под столом...))

Али-баба
Гость

То ж столяр, а это плотник! Чуешь разницу? А сучок, обычно позже находится. Под столом...))

Под кроватью что-ле, в носках и без трусов? ))) Ну раз сучок подошел по резьбе... Надо благословить)) Аминь. Будем искать с перламуторными пуговицами)))

Гость
Али-баба

Под кроватью что-ле, в носках и без трусов? ))) Ну раз сучок подошел по резьбе... Надо благословить)) Аминь. Будем искать с перламуторными пуговицами)))

👌

Гость

Ну вообще-то люди и в кунсткамеру ходят, и в цирк уродов. Кому-то и на девушек таких глядеть нравится....

Johnnie

Осеменять можно и тех, кто не нравится😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: