И сексуальней, и счастливей, и вообще вправе делать и думать что хочу, а? Могу сама для себя послать кого угодно без зазрения совести, и подойти к кому угодно сделать просто комплимент. Не боюсь своих деланий и целей с мечтами, если не сейчас, то никогда! И животик люблю свой, и шрамы, и седые волосы! И считаю себя красоткой. Почему так? Хоть и лишний вес есть (58-60 при почте 169). И все равно круто себя чувствую!
Потому что вы в 20 были гадким утенком с комплексами.
Но молодец не сдались , а сделали себя лучше
И теперь наслаждаетесь
потому что нечего терять, рамок больше нет. теперь можно делать что хочешь, рисковать, несмотря на мнения людей и репутацию
Правильно! В 40 лет статус определён, дети подросли, с ними можно везде ездить. В работе достиг достойного положения. Квартира имеется. Чем не жизнь. А то, некоторые в 40 лет только рожать собираются....
Какой у вас лишний вес? Я тоже такая, фактически. Эх, дурь!)
Старческий маразм у вас
Откуда у вас у всех седина в таком возрасте? Фу
Кукушка просто слегка слетела
Всё-таки комплексы у вас ещё есть, раз считаете свой совершенно нормальный вес лишним.
ну для меня он лишний. Я же объективен вижу, что он скрывает контур талии и руки сверху не как раньше рельефные. Просто раньше я была подтянутой и рельефной немного, сейчас что называется более женственная с жирком по телу. Мне больше по душе первый образ и состояние, так даже передвигаться легче
Всё норм.
Даже у подростков появляются. Тупее мнения не придумали, что седина появляется от старости? Есть и те, у кого в 70 почти нет седых волос - они от этого не перестали быть пожилыми людьми. И в 40 вообще нет - они от этого не стали моложе или 20летними