День начался не как обычно. Сбегала в лабораторию, сдала литр крови во второй раз и, недождавшись супруга, побрела домой. Поймала себя на мысли, что тёплые деньки осталось по пальцам пересчитать, решила не торопиться и с уверенностью в свои намерения вернуть своё прекрасное самочувствие улыбалась проезжающим машинам.
ММ конечно за временем не следил и очень удивился что я уже дома. Надо бы успеть на работу, Ирка скоро придёт.
Ночью мне не спалось, все думала как холестерин свой снизить. Заодно и жировую прослоечку свою уменьшить. Заказала Турин, то-ли кардио актив, то-ли ещё какой-то.
35 лет это вам не шуточки)))
Простите, но не улыбнуться не могу)))
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить для чего такие изыски ,хихихи
Это где же кровь литрами сдают?
я слышала, что птичкам улыбаются, цветочкам, даже ветерку
но проезжающим машинам...
такие милые они?
Людям живущим по этим принципам обычно кардио—актив без надобности, они почти не болеют. Причин болеть нет.
Так так так.
У меня вопросики. ММ не взял меня на дачу. Сиди, говорит, дома. Наводи порядок, я сам всё. А как же я? Я тоже хочу ходить по даче туды-сюды с важным видом. Потом плюхнуться на траву и ловить благодать от пролетающих облаков. Эх, лето...
А как сюда фотки заливать?
Здесь вообще можно вести дневник? Знаете, как в школе читательский дневник по прочитанному произведению...
Так и я буду вести наблюдательский дневник по прожитому. Впрочем, хочу и буду .
Ох, наверное не зря не взял меня ММ с собой.
Самочувствие закачаешься. Качает и штормит, голова кружится и глаза болят.
Спать. Надо спать.