Может кто сталкивался с такой проблемой. На несколько секунд ухожу в себя, но мыслей нет и как потом поняла, еще и застывший (остекленевший) взгляд. Частенько бывает, что в магазине ощущаю словно предобморочное состояние, но четкое уверенность, что в обмарок не упаду. Я понимаю, что это не форум врачей и нужно обращаться к специалистам, но на первых парах (чтобы подготовиться хотя бы морально) пока здесь.
Давно появилось такое ?
То есть вы как бы осознаёте что например в магазине но как бы все во сне ?
Знаете, многие годы со мной такое. В последнее время что-то уж часто. Могу мыть посуду и словно застыть на какое-то время, но и мыслей нет. Вот к примеру вчера была в лифте и опять ушла в себя, но умудрилась обратить внимание на зеркало и просто не живой взгляд. Прошу прощения (никогда бы не стала приводить такой пример, но это самое лучшее сравнение) взгляд как у мертвой. Вот сейчас и бью тревогу.
Знаете, многие годы со мной такое. В последнее время что-то уж часто. Могу мыть посуду и словно застыть на какое-то время, но и мыслей нет. Вот к примеру вчера была в лифте и опять ушла в себя, но умудрилась обратить внимание на зеркало и просто не живой взгляд. Прошу прощения (никогда бы не стала приводить такой пример, но это самое лучшее сравнение) взгляд как у мертвой. Вот сейчас и бью тревогу.
Это может быть абсанс — бессимптомная эпилепсия. Бегом к врачу.
То есть вы таки физически застываете как бы «застыть в движении» или все таки как бы например идёте по магазину но «в себе».