Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю …
Чтобы выбраться нужна психотерапия, только с адекватными спецами, а не с папкиными психологами.
Ну и нормальные вещи типа здорового сна, полезной еды, расслабление типа йоги, прогулок, поменьше кофеина и сахара.
А там и мысли правильные подтянутся и рассосётся.
Чтобы выбраться нужна психотерапия, только с адекватными спецами, а не с папкиными психологами.
Ну и нормальные вещи типа здорового сна, полезной еды, расслабление типа йоги, прогулок, поменьше кофеина и сахара.
А там и мысли правильные подтянутся и рассосётся.
Я написала, что нет финансовой возможности пойти к психологу. Как решу проблемы, надо сходить.
Игорь, спасибо Вам огромное за участие и поддержку! Фитнесом я по мере возможности буду заниматься. Бассейн никто не отменял. Приседания, скакалка, планка... Все бы успеть... Наверное, мне не хватает общения иногда.
А вы займетесь спортом, появятся собеседники, те, кто разделяет увлечение. Мне 34 и я с 9 лет занимаюсь, много единомышленников.
Движение-жизнь!!! Ну да, слушайте себя, своё тело, когда занимаетесь. Не онлайн-тренеров и коучей, большинство из них шарлатаны. Нагрузка д.б. в радость, но увеличиваться постепенно. Потом, когда появятся свободные деньги, обратитесь в нормальный фитнес-центр. Где программа тренировок составляется тренером вместе с врачом.
Удачи, здоровья, хорошего настроения!
Да куча занятий есть,сейчас сезон закрывашек,скоро нужно ставить домашний винчик,можно и самогонный аппарат взять,нормальный,точно не заскучаете
Короче, мать, ты на правильном пути. Я за тебя спокойна. Никаких психолухов и психиатров тебе не надо, ты сама себе хороший психолог, с головой дружишь, а это самое главное. Сон, прогулки, здоровая еда, общение с близкими - вот что тебя исцелит и вернет к жизни. Будь счастлива, дорогая
Займитесь самообразованием, бесплатные курсы читайте
А вы займетесь спортом, появятся собеседники, те, кто разделяет увлечение. Мне 34 и я с 9 лет занимаюсь, много единомышленников.
Движение-жизнь!!! Ну да, слушайте себя, своё тело, когда занимаетесь. Не онлайн-тренеров и коучей, большинство из них шарлатаны. Нагрузка д.б. в радость, но увеличиваться постепенно. Потом, когда появятся свободные деньги, обратитесь в нормальный фитнес-центр. Где программа тренировок составляется тренером вместе с врачом.
Удачи, здоровья, хорошего настроения!
Спасибо Вам! Все так и будет! Вам желаю спортивных достижений!
Короче, мать, ты на правильном пути. Я за тебя спокойна. Никаких психолухов и психиатров тебе не надо, ты сама себе хороший психолог, с головой дружишь, а это самое главное. Сон, прогулки, здоровая еда, общение с близкими - вот что тебя исцелит и вернет к жизни. Будь счастлива, дорогая
Спасибо Вам за пожелания! Я обязательно буду счастлива! Теперь-то я знаю, что Ваши советы работают! Я даже нашла плюсы в своей ситуации. Снизила потребление до минимума, научилась готовить (так дешевле), проще стала смотреть на мир, берегу окр. среду (разделяю отходы), спасла бездомного котика и научилась хорошо экономить. Прямо чистка какая-то!
Эй, гость, какой ты дотошный, отстань уже от автора, она сама знает быть или не быть крестной, раз церковь разрешила, то быть!и не лезь со своими никчемными проповедями, без тебя «учителей» хватает!Да и троль это скорее всего.
Автор, главное-быть хорошим человеком!не слушайте этих религиозных фанатиков и не оправдывайтесь, а господь сам знает кому дать, а у кого взять.
Жизнь наполнить можно. Пустота внутри - так это через одного почти у всех. Спроси себя - а чего я хочу? Почему у меня хотелка не работает и я мир не воспринимаю? Не переживай, волшебный пендель будет. Жди.
Я очень в это верю, когда у меня была фамилия отч у меня такое чувство будто я живу чувствую жизнь сейчас я мненила его фамилию на свю мне так стала хорошо такое чувство что я живу свою жизнь. Когда мая бабушка жива была она созлизами просила мамю маму оставь все как есть не колечь моей внучки жизнь но это мама всё сделала по-своему. Я порой знаю почему у меня такая сложная жизнь потому-что кесерятом очень тяжело они же раз и сражу мир видят я касерёнок мне очень трудно в этом мире. Я порой очень рада что у меня мая родная фамилия маме отч изменил аж два раза.
Первый раз с молодой с 19 летний второй со сеткой она сейчас уехала с нашей улицы. Отч пить вообще не льзя он как напьется начинает нести такой брет это ужасно, он не давно напился стал нести всякий бред маму стал обзывать я ему ты что вообще алкаш несёшь я его даже пидарасаммм обозвала потому-что на кепела и нервы уже не к черту.
Подохни ,автор, ты бесполезное насекомое ,а не человек ,ты должна подохнуть ,как собака.
Сдохни ***!
Я вообще от этой 19 летния в шоке вот девченка оторвалась мама мне рассказала что это 19 летния просто хотела проверить лютим муж маму или нет у этой 19 летний ей просто была интересна, в планах у её была за другого выйти замуж, с отч чисто она развлеклась ночь. Потом мама рассказала как отч пришел с работы сел в каредоре на пол и стал плакать говорить Оль я тебе изменил и тут через пол часа заходит отчима брат такой говори это ещё что такое мама она признался что изменил брат его маме сказал на хренааа он тебе это сказал что изменил. Вторая измена там вообще жесть у со сетки уехал муж мама мая поехала по делам в город, отч ушёл к соседке они закрыли приехал её муж она не открывает потом мама вечером пошла к ней она открыла отчим стри ширингу замтегивает. Когда отч изменил с 19 летний девчёнкой тут я поняла что любви в 21 веке вообще нет, сейчас вообще замуж выходят без любви страх одиночество. Что я замужем не могу выйти может меня мой ангел хранитель обирегает говорит мне милая Валюшка зачем тебе эта замуж головная боль. Я на отч смотрю аж тошно я про себя отч какоя он скатина как он так мог кабелина.
Эй, гость, какой ты дотошный, отстань уже от автора, она сама знает быть или не быть крестной, раз церковь разрешила, то быть!и не лезь со своими никчемными проповедями, без тебя «учителей» хватает!Да и троль это скорее всего.
Автор, главное-быть хорошим человеком!не слушайте этих религиозных фанатиков и не оправдывайтесь, а господь сам знает кому дать, а у кого взять.
У меня вообще такое чувство что бога нет, миром правит сатана демон. Как же я люблю это 21 век эх. У меня порой вообще такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были и есть сейчас тоже самое воровство карубция взятки машениство.
Ещё я от мамы в шоке я про себя мама ты вообще зачем себя так унизила позвонила ей и забила ей встречу, я бы на месте мамы вообще этой девчёнки звонить не стала потому что изко. Ещё бы я на месте мамы от отчима вообще не рожала я бы поставила спераль и жила спокойно, мне бы до старости хватила одного ребенка от первого брака. Это сестра как не приедет мы с ней вечно ругаемся по страшному, я уже мудра поступать стала кого она хочет ругаться я ухожу из дома гулять, она как замуж вышла стала нерная психуша. Я нутром чувствую нет там не какой любви у сестры страх одиночество, у её все подружки по колледжу за мужем а сестра нет и её это очень задевала вот она и вышла за мужем без любви пусть он меня обзывает за то я замуж.
Знаете автор! Мне даже с тетей родной не повезло вы прикиньте это на сколько надо быть такой дурой чтобы родной плимяницы привисти вибратор и подарить она раньше в гости приехала за вела меня в комнату дастоет я тёте зачем он мне вообще нужен, я про себя ты тетя лучше бы его своей дочери шалаве@ отдала. Она сейчас приехала на день рождения к отч мне даже морда тетена противо, я про себя но почему у всех тёте как тёти но почему сатана именно у меня такая дура тётя. Я эту гадасть в субботу в бане сожгла я сидела и плакала в бане за что это она так со мной за что.
Знаете автор! Я вообще от всего в шоке у тёте дочь натуральная шалав@@@ алкашка я вообще в шоке как это шалав@@@ родила дочку так это дочка тоже дура ещё та связалась с нерусским родила от его он её бросил, эту дуру племянницу в школе ударили мячем по голове и открылась опухать головного мозга она умерла в больнице и теперь её баба возится с её с дочкой потому-что папаке она вообще не нужна. Сейчас это дура тётя приехала с этой правнучкой у меня уже от этой чертовой девченке голова болит я ей не ори она ещё больше орать начинает, они тут будут до 19 числа, я про себя господе я не доживу. Я так не хотела чтобы это тетя приезжала мы с мамой ещё от отчма не отошли от его пьянки, тут ещё тетя припёрлись.
Сообщение было удалено
ты уж точно блудил побольше, чем автор, и ничего, живешь как ни в чем не бывало, бесстыжий.
Сообщение было удалено
тх, хватит дристать