Гость
Статьи
Жизнь без мужчин

Жизнь без мужчин

Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Самопознанием.
Узнать себя лучше, свои бессознательные желания и способности, психологические блоки. Все те причины которые привели к данному итогу.

Гость

Чтобы выбраться нужна психотерапия, только с адекватными спецами, а не с папкиными психологами.
Ну и нормальные вещи типа здорового сна, полезной еды, расслабление типа йоги, прогулок, поменьше кофеина и сахара.
А там и мысли правильные подтянутся и рассосётся.

Гость
Гость

Без мужчин так скучно...

Фу, наоборот, с мужчинами такая нудятина

Гость
Гость

Чтобы выбраться нужна психотерапия, только с адекватными спецами, а не с папкиными психологами.
Ну и нормальные вещи типа здорового сна, полезной еды, расслабление типа йоги, прогулок, поменьше кофеина и сахара.
А там и мысли правильные подтянутся и рассосётся.

Я написала, что нет финансовой возможности пойти к психологу. Как решу проблемы, надо сходить.

Игорь
Гость

Игорь, спасибо Вам огромное за участие и поддержку! Фитнесом я по мере возможности буду заниматься. Бассейн никто не отменял. Приседания, скакалка, планка... Все бы успеть... Наверное, мне не хватает общения иногда.

А вы займетесь спортом, появятся собеседники, те, кто разделяет увлечение. Мне 34 и я с 9 лет занимаюсь, много единомышленников.
Движение-жизнь!!! Ну да, слушайте себя, своё тело, когда занимаетесь. Не онлайн-тренеров и коучей, большинство из них шарлатаны. Нагрузка д.б. в радость, но увеличиваться постепенно. Потом, когда появятся свободные деньги, обратитесь в нормальный фитнес-центр. Где программа тренировок составляется тренером вместе с врачом.
Удачи, здоровья, хорошего настроения!

Гость

Да куча занятий есть,сейчас сезон закрывашек,скоро нужно ставить домашний винчик,можно и самогонный аппарат взять,нормальный,точно не заскучаете

Гость

Короче, мать, ты на правильном пути. Я за тебя спокойна. Никаких психолухов и психиатров тебе не надо, ты сама себе хороший психолог, с головой дружишь, а это самое главное. Сон, прогулки, здоровая еда, общение с близкими - вот что тебя исцелит и вернет к жизни. Будь счастлива, дорогая

Девушка с Алтая
Гость

Поделитесь, пожалуйста!

Много писать. У меня к вам вопрос придположим у девочки фамилия отчима когда девченка вырасти фамилия на её судьбу влиять будет?

Гость

Займитесь самообразованием, бесплатные курсы читайте

Гость
Игорь

А вы займетесь спортом, появятся собеседники, те, кто разделяет увлечение. Мне 34 и я с 9 лет занимаюсь, много единомышленников.
Движение-жизнь!!! Ну да, слушайте себя, своё тело, когда занимаетесь. Не онлайн-тренеров и коучей, большинство из них шарлатаны. Нагрузка д.б. в радость, но увеличиваться постепенно. Потом, когда появятся свободные деньги, обратитесь в нормальный фитнес-центр. Где программа тренировок составляется тренером вместе с врачом.
Удачи, здоровья, хорошего настроения!

Спасибо Вам! Все так и будет! Вам желаю спортивных достижений!

Гость
Гость

Да куча занятий есть,сейчас сезон закрывашек,скоро нужно ставить домашний винчик,можно и самогонный аппарат взять,нормальный,точно не заскучаете

Не пью и не курю с детства, а вот немного заготовок сделаю. Как-то делала, получилось очень вкусно, прямо гордилась собой!

Гость
Гость

Короче, мать, ты на правильном пути. Я за тебя спокойна. Никаких психолухов и психиатров тебе не надо, ты сама себе хороший психолог, с головой дружишь, а это самое главное. Сон, прогулки, здоровая еда, общение с близкими - вот что тебя исцелит и вернет к жизни. Будь счастлива, дорогая

Спасибо Вам за пожелания! Я обязательно буду счастлива! Теперь-то я знаю, что Ваши советы работают! Я даже нашла плюсы в своей ситуации. Снизила потребление до минимума, научилась готовить (так дешевле), проще стала смотреть на мир, берегу окр. среду (разделяю отходы), спасла бездомного котика и научилась хорошо экономить. Прямо чистка какая-то!

Гость
Гость

Займитесь самообразованием, бесплатные курсы читайте

Спасибо Вам!

Гость
Девушка с Алтая

Много писать. У меня к вам вопрос придположим у девочки фамилия отчима когда девченка вырасти фамилия на её судьбу влиять будет?

Вряд ли. Не верю в это.

Гость
Гость

Автор вообще далека от православия, чего она в крестные полезла

Эй, гость, какой ты дотошный, отстань уже от автора, она сама знает быть или не быть крестной, раз церковь разрешила, то быть!и не лезь со своими никчемными проповедями, без тебя «учителей» хватает!Да и троль это скорее всего.
Автор, главное-быть хорошим человеком!не слушайте этих религиозных фанатиков и не оправдывайтесь, а господь сам знает кому дать, а у кого взять.

Гость

Жизнь наполнить можно. Пустота внутри - так это через одного почти у всех. Спроси себя - а чего я хочу? Почему у меня хотелка не работает и я мир не воспринимаю? Не переживай, волшебный пендель будет. Жди.

Девушка с Алтая
Гость

Вряд ли. Не верю в это.

Я очень в это верю, когда у меня была фамилия отч у меня такое чувство будто я живу чувствую жизнь сейчас я мненила его фамилию на свю мне так стала хорошо такое чувство что я живу свою жизнь. Когда мая бабушка жива была она созлизами просила мамю маму оставь все как есть не колечь моей внучки жизнь но это мама всё сделала по-своему. Я порой знаю почему у меня такая сложная жизнь потому-что кесерятом очень тяжело они же раз и сражу мир видят я касерёнок мне очень трудно в этом мире. Я порой очень рада что у меня мая родная фамилия маме отч изменил аж два раза.

Девушка с Алтая
Гость

Вряд ли. Не верю в это.

Первый раз с молодой с 19 летний второй со сеткой она сейчас уехала с нашей улицы. Отч пить вообще не льзя он как напьется начинает нести такой брет это ужасно, он не давно напился стал нести всякий бред маму стал обзывать я ему ты что вообще алкаш несёшь я его даже пидарасаммм обозвала потому-что на кепела и нервы уже не к черту.

Девушка с Алтая
Гость

Вряд ли. Не верю в это.

Автор! А вы где живёте в Москве?

Гость
Девушка с Алтая

Автор! А вы где живёте в Москве?

ХМАО Нефтеюганск

Девушка с Алтая
Гость

Приходите в церковь и служите.

Церковь это от сатоны, в церковь лучше вообще не попадать.

Гость
Гость

Живите со своими отростками и не лезьте к нормальным женщинам😂

Слышь ты , существо убогое ,пшло нах отсюда и хватит писать тут свое вонючее убогое г.овнище ,п.идрило ,у тя яйца вывалились ,тупое мудлище опять *** разводки строчит

Гость
Гость

ХМАО Нефтеюганск

Вот и пошло наххер в свой юганск ,чммо вонючее.

Гость

Подохни ,автор, ты бесполезное насекомое ,а не человек ,ты должна подохнуть ,как собака.

Гость
Гость

Подохни ,автор, ты бесполезное насекомое ,а не человек ,ты должна подохнуть ,как собака.

Ладно, через 4 десятка лет, подохну

Гость

Сдохни ***!

Гость
Гость

Сдохни ***!

Хорошо, попозже.

Девушка с Алтая

Я вообще от этой 19 летния в шоке вот девченка оторвалась мама мне рассказала что это 19 летния просто хотела проверить лютим муж маму или нет у этой 19 летний ей просто была интересна, в планах у её была за другого выйти замуж, с отч чисто она развлеклась ночь. Потом мама рассказала как отч пришел с работы сел в каредоре на пол и стал плакать говорить Оль я тебе изменил и тут через пол часа заходит отчима брат такой говори это ещё что такое мама она признался что изменил брат его маме сказал на хренааа он тебе это сказал что изменил. Вторая измена там вообще жесть у со сетки уехал муж мама мая поехала по делам в город, отч ушёл к соседке они закрыли приехал её муж она не открывает потом мама вечером пошла к ней она открыла отчим стри ширингу замтегивает. Когда отч изменил с 19 летний девчёнкой тут я поняла что любви в 21 веке вообще нет, сейчас вообще замуж выходят без любви страх одиночество. Что я замужем не могу выйти может меня мой ангел хранитель обирегает говорит мне милая Валюшка зачем тебе эта замуж головная боль. Я на отч смотрю аж тошно я про себя отч какоя он скатина как он так мог кабелина.

Девушка с Алтая
Гость

Эй, гость, какой ты дотошный, отстань уже от автора, она сама знает быть или не быть крестной, раз церковь разрешила, то быть!и не лезь со своими никчемными проповедями, без тебя «учителей» хватает!Да и троль это скорее всего.
Автор, главное-быть хорошим человеком!не слушайте этих религиозных фанатиков и не оправдывайтесь, а господь сам знает кому дать, а у кого взять.

У меня вообще такое чувство что бога нет, миром правит сатана демон. Как же я люблю это 21 век эх. У меня порой вообще такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были и есть сейчас тоже самое воровство карубция взятки машениство.

Гость
Девушка с Алтая

У меня вообще такое чувство что бога нет, миром правит сатана демон. Как же я люблю это 21 век эх. У меня порой вообще такое чувство что 90 х вообще не куда не уходили они были и есть сейчас тоже самое воровство карубция взятки машениство.

А еще кумовство, блат, воруют

Девушка с Алтая

Ещё я от мамы в шоке я про себя мама ты вообще зачем себя так унизила позвонила ей и забила ей встречу, я бы на месте мамы вообще этой девчёнки звонить не стала потому что изко. Ещё бы я на месте мамы от отчима вообще не рожала я бы поставила спераль и жила спокойно, мне бы до старости хватила одного ребенка от первого брака. Это сестра как не приедет мы с ней вечно ругаемся по страшному, я уже мудра поступать стала кого она хочет ругаться я ухожу из дома гулять, она как замуж вышла стала нерная психуша. Я нутром чувствую нет там не какой любви у сестры страх одиночество, у её все подружки по колледжу за мужем а сестра нет и её это очень задевала вот она и вышла за мужем без любви пусть он меня обзывает за то я замуж.

Девушка с Алтая
Гость

А еще кумовство, блат, воруют

Знаете автор! Мне даже с тетей родной не повезло вы прикиньте это на сколько надо быть такой дурой чтобы родной плимяницы привисти вибратор и подарить она раньше в гости приехала за вела меня в комнату дастоет я тёте зачем он мне вообще нужен, я про себя ты тетя лучше бы его своей дочери шалаве@ отдала. Она сейчас приехала на день рождения к отч мне даже морда тетена противо, я про себя но почему у всех тёте как тёти но почему сатана именно у меня такая дура тётя. Я эту гадасть в субботу в бане сожгла я сидела и плакала в бане за что это она так со мной за что.

Девушка с Алтая
Гость

Я интроверт, мне не скучно. Иногда только бывает.

Знаете автор! Я вообще от всего в шоке у тёте дочь натуральная шалав@@@ алкашка я вообще в шоке как это шалав@@@ родила дочку так это дочка тоже дура ещё та связалась с нерусским родила от его он её бросил, эту дуру племянницу в школе ударили мячем по голове и открылась опухать головного мозга она умерла в больнице и теперь её баба возится с её с дочкой потому-что папаке она вообще не нужна. Сейчас это дура тётя приехала с этой правнучкой у меня уже от этой чертовой девченке голова болит я ей не ори она ещё больше орать начинает, они тут будут до 19 числа, я про себя господе я не доживу. Я так не хотела чтобы это тетя приезжала мы с мамой ещё от отчма не отошли от его пьянки, тут ещё тетя припёрлись.

Гость
Гость

Капец
Ну и жизнь
Рассия....

РОссия, придур0к безграмотный.

Гость
Гость

А я что, собралась замуж? Тема называется "Жизнь без мужчин".

видимо, омп читают яйцоми за отсутствием мозга

Гость
Гость

Я не переживаю, но блудную жену брать в крестные.... как-то странно
Чему такая крестная научит?

Начни считать свои грехи и до чужих не доберешься, "святоша".

Гость
Гость

Крестная Закону Божьему учит, иначе зачем она? А чему блудница может научить, если она в блуде не раскаялась??

А ты чему можешь научить, блудник?

Гость
Гость

Ты душу блудом загубила, какая мода...

ты лучше о своей загубленной душе беспокойся, лицемер.

Гость
Гость

А соевая колбаса не мясо))
Автор блудница 100 процентов, потому что не девственницей до своих 30 была

Блудила и возможно аборты делала

ты блудник 100%, потому что не девственник

Гость
Гость

А ты посты держишь?

а ты?

Гость
Гость

Блудница и есть
Еще и посты не держала, наверное

тебя родила блудница. Как ты еще не повесился?

Гость
Гость

Есть заповеди и 7 смертых грехов
Это ж не комара прихлопнуть.. грехи разные бывают
И вот такая "крестная" берется учить вере ребенка

Из своего глаза бревно вынь, ЛИЦЕМЕР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уж точно блудил побольше, чем автор, и ничего, живешь как ни в чем не бывало, бесстыжий.

Гость
Гость

Мало... мало

Сгинь отсюда, лицемерное чучело.

Гость
Гость

Автор вообще далека от православия, чего она в крестные полезла

Не твое собачье дело.

Гость
Гость

Вам-то что?

Не обращайте внимание на этого лицемера, он сам в грехах как в шелках. Как говорится, громче всех орет "держите вора!" сам вор.

Гость
Гость

)) автор, ну ж не исполняешь обязанности крестной, а просто балуешь девочку и все

Так сказать, удовлетворяешь материнский инстинкт

Да отвали ты, чучело.

Гость
Гость

Хоспод, 6ляgь, угомонись уже, ye6ищe православное!

оно НЕ православное.

Гость
Яна П.

Жизнь без мужчин, в смысле как без мужчин? А с кем тогда? С женщинами что ли? Или ты зоофилка?

А ты ду. ра. А скорее д. урак, прикрывающийся женским именем.

Гость
Яна П.

Меня мужчины не обижали. Я их люблю. Это вам бедогаге менять ориентацию пришлось. 😃

тебе, пид0рок даже менять ничего не пришлось, ты сразу таким родился😄

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

тх, хватит дристать