Здравствуйте! В разводе (по моей инициативе), детей нет, мне 41. Кв, машина, работа. После неудачного брака психика убита, апатия, депрессия, много долгов из-за БМ (планирует отдавать, но не знаю когда).Хочу выбраться из этого состояния и жить спокойно. Секс и мужчины пока не интересуют, хобби есть. На путешествия, фитнес, обучение пока денег нет. Чем еще можно наполнить свою жизнь?
"Чем еще можно наполнить свою жизнь?"
Профессиональный он же денежный рост.
Сообщение было удалено
Замуж мне больше не светит🤣 Я обычная женщина, вокруг такие красотки.
А на бег по стадиону или парку с музыкой в плеере, тоже денег нет? 😐
И на велик летом,а зимой лыжи, коньки??
Без мужчин так скучно...
Направление в целом верное. Только на себя все не берите. Разошлись пути, не сошлись - такое тоже бывает. Не берите на себя всю ответственность. Терпеть недостойное поведение тоже нельзя. Тут как по канату, нужно соблюдать баланс и уметь отделять свои косяки от чужих.
Сообщение было удалено
Не нужен никому ваш взамуж ,хватит уже тут свои отростки вялые втюхивать ,не будет никто вас обслуживать сами сами ,все сами.
Направление в целом верное. Только на себя все не берите. Разошлись пути, не сошлись - такое тоже бывает. Не берите на себя всю ответственность. Терпеть недостойное поведение тоже нельзя. Тут как по канату, нужно соблюдать баланс и уметь отделять свои косяки от чужих.
У меня незаконченное высшее по психологии (4 курса). Я недолюбленный ребенок (старшая в многодетной семье), стараюсь (вернее, старалась) всем угодить, склонна к самопожертвованию, всех жалею и т. д. По моему мнению, я ищу любви и стараюсь ее заслужить. БМ был тираном и абъюзером. Не повезло мне. Такие браки сплошь и рядом, но я терпеть не стала больше. Учусь жить заново, багаж неплохой (не на улице, работа есть, племяш и маленькая крестница, есть хорошие подруги).
На данный момент мне нужно экономить 3 года, чтобы выплатить долги и хотя бы немного себя чем-то радовать, выйти из апатии. В идеале сменить профессию.
Ну так и экономьте.
Вы же спрашивали про развлечения, вот бег вам, вот велоспорт, вот лыжи, коньки.
И изучайте на карте вашего города, где есть супермаркеты дешёвые, типа светофора.
Там дешевле продукты.
На рынке ещё можно покупать.
А сколько лет в браке были?
Ну так и экономьте.
Вы же спрашивали про развлечения, вот бег вам, вот велоспорт, вот лыжи, коньки.
И изучайте на карте вашего города, где есть супермаркеты дешёвые, типа светофора.
Там дешевле продукты.
На рынке ещё можно покупать.
А сколько лет в браке были?
Вместе 6.5, в браке 1.5г. Я уже профессионал по экономии, 😉ужалась по полной. Кстати, вылечилась от лишнего потребления.Мне еще повезло, что работа с питанием и рядом с домом, униформа. То есть мои траты - ЖКУ и еда.
Как выплачу долги, поедем с мамой в санаторий. Одна из мечт 🤣
У меня незаконченное высшее по психологии (4 курса). Я недолюбленный ребенок (старшая в многодетной семье), стараюсь (вернее, старалась) всем угодить, склонна к самопожертвованию, всех жалею и т. д. По моему мнению, я ищу любви и стараюсь ее заслужить. БМ был тираном и абъюзером. Не повезло мне. Такие браки сплошь и рядом, но я терпеть не стала больше. Учусь жить заново, багаж неплохой (не на улице, работа есть, племяш и маленькая крестница, есть хорошие подруги).
В смысле багаж, если вам на фитнес не хватает?
Ничего нового - акции и скидки, готовлю сама, делаю полуфабрикаты, овощи в магазине не мытые, а обычные. Еда только здоровая, без пищевого мусора. Бытовая химия по минимуму. Вещи не стираю после однократного ношения (в разумных пределах, конечно). Не пользуюсь косметикой, ресницы-ногти не интересуют (выгляжу нормально).
Ничего нового - акции и скидки, готовлю сама, делаю полуфабрикаты, овощи в магазине не мытые, а обычные. Еда только здоровая, без пищевого мусора. Бытовая химия по минимуму. Вещи не стираю после однократного ношения (в разумных пределах, конечно). Не пользуюсь косметикой, ресницы-ногти не интересуют (выгляжу нормально).
А пищевой мусор это что?
Сейчас съездите с палаткой в лес, вот вам хоть подобие осуществление мечты.
Надо себя хоть немного баловать, и больше гулять по лесу, птичек слушать, насекомых, ветерок.
Такая терапия для психики эконом-класса 😁
Периодически езжу, без палатки, просто посидеть на природе. Скоро грибы-ягоды пойдут. Совмещу приятное с полезным.
Какая я экономная жена была, оказывается🤣