Гость
Статьи
Кто собирается прожить …

Кто собирается прожить всю жизнь одна?

Тут есть такие?
Почему так решили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Оленька

Если не найду интересного мужчину, который будет обеспечивать, то буду одна. Одной мне хорошо и комфортно. В паре с достойным мужчиной возможно было бы лучше. Но если его не случится, то на абы кого я не согласна.

Гость

зачем всю жизнь? всем женщинам и так это в старости светит, поэтому в молодости можно и семью создать, и не одну.

95%женщин данного форума суждено быть одной.и не потому что они думают.что одной быть лучше.а потому что с их запросами.ни один мужчина нормальный не согласиться жить и не кто их замуж не возьмёт.но знаете оно даже и лучше.если эти дамы будут сидеть одни.

Оленька
Гость

зачем всю жизнь? всем женщинам и так это в старости светит, поэтому в молодости можно и семью создать, и не одну.

Ну далеко не всем хочется плодиться и горбатиться на дитяток.
Тем более в старости все равно наверняка одной жить. А если сыновья уродятся, то наверняка и совсем одинокой быть в старости быть. Мужики мрут рано. Сыновья - не дети, как говорится.

Гость
Nasferot

95%женщин данного форума суждено быть одной.и не потому что они думают.что одной быть лучше.а потому что с их запросами.ни один мужчина нормальный не согласиться жить и не кто их замуж не возьмёт.но знаете оно даже и лучше.если эти дамы будут сидеть одни.

Да тут много факторов. Человеческое восприятие субъективно , т.к. ум и разум часто противоречат друг другу...

Гость

Я. Даже не знаю, что сказать, хотя, конечно, знаю, почему такой выбор сделала, но это всё в прошлом,не хочу вспоминать, извините, и не вспоминаю, не стОят они того. Я так устала, депрессия меня побеждает. Да и время быстро летит, не успела оглянуться, а годы... Последние два года, как насмешка, ещё раз мне доказали, что нет здесь родственной для меня души.

Потому что раньше около меня не было людей. А теперь моя жизнь изменилась - я нашла много друзей - женщин. Все приличные, ведут себя хорошо, порядочные вроде, умные, интересные личности. И я просто в шоке от своей жизни!!! Она так изменилась! (Пошла рыдать).))

Когда мои новые подружки сами решили поехать со мной в онкоцентр, я сначала даже не поняла - я же привыкла везде ходить одна. И как-то всю жизнь сама по себе и ходила. Но я решила - пусть приезжают, если хотят. И как-то я оценила, знаете - эту человеческую помощь. И постепенно начала понимать, что такое люди рядом.) Надо теперь в этом развиваться, Карнеги перечитать.)) Но я больше не хочу быть одна!))) 😍

Вот неслучайно я сидела тут с вами и писала-писала-писала сотни тысяч комментариев. Не случайно я пошла сдавать кровь! Я нашла людей, которым я нравлюсь. (Ах, пошла рыдать).)) Я так рада!!!!! Это же действительно так работает, ах-ах!))

Я больше не хочу жить одна - я так рада!))) Я прямо счастлива!) 😄

это не я

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот неслучайно я сидела тут с вами и писала-писала-писала сотни тысяч комментариев. Не случайно я пошла сдавать кровь! Я нашла людей, которым я нравлюсь. (Ах, пошла рыдать).)) Я так рада!!!!! Это же действительно так работает, ах-ах!))

А у вас все наладилось?Или болезни не обнаружили?
Сам недавно проходил через болезнь родственника,и у него тоже связанное с кровью и онкоцентром скажем так,полгода депрессия была,и вся жизнь стала какой-то бессмысленной,и ощущение что каждый день может быть поседеним,не покидает до сих пор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: