Доброго времени суток. Как вы считаете, коронавирус уже всё?
канешна...фсе мы умрёммм
Ничего себе вопрос. Ежедневно из-за ковида продолжают умирать тысячи людей. Рано расслабляться
COVID-19 до сих пор - большая угроза. Люди до сих пор болеют и иногда тяжело.
Нет ,шмурдяйку до сих пор впаривают.
Согласна с мнением выше. У меня супруг болеет сейчас. Не в тяжёлой форме - вовремя начали лечиться и лечение грамотное. Но всё равно приятного мало
Как все? Вот новый начался. Юлия высоцкая заболела.
Только с мужем переболели ковидом повторно. Никуда он не делся. К сентябрю пик ожидают.
Если вы имеет в виду будут ли им болеть, то да, будут. Возможно еще очень долго. Если интересует будет ли карантин, маски и изоляция, то очень вряд ли. Не до ковида.
Уже опять начался
Агащас все. Вовсю заражаются и болеют. Просто народ в основном уже переболевший и заражается второй, третий, четвертый раз, а кто-то даже пятый-шестой, поэтому переносят легко на ногах, порой даже списывают на обычную простуду от сквозняка или от кондиционера на работе. Мол, насморк, с кем не бывает. А это таки омикрон. Сейчас в основном он ходит, ну и переносится он легче дельты, пневмонию не дает и последствий дает меньше, хоть и более заразный. Я сама даже не знаю сколько раз болела ковидом, три раза более старыми штаммами точно, один раз омикроном (без теста, но все признаки типичнейшие) тоже точно. А дальше - понятия не имею, где в самом деле была рядовая простуда с насморком на неделю, где просто переутомление, потому и упадок сил на несколько дней, а где очередной ковид, это может быть всего от тех 4 раз, где точно было (а остальное таки недомогания по другим причинам) до 9-10, если с самого начала эпидемии.
Ну так и что ? Помогла вам ваша шмурдяйка? Вот чё то жирику я смотрю вообще не помогла😁