Мне 22, в последний год жизнь фактически разрушилась. Переехала за границу, где совершенно не нашла друзей. С парнем рассталась (не из-за переезда).
За этот год перестала общаться с очень многими. Про одну подругу я узнала, что она грубо говоря в эскорте. Переехала в Швейцарию к старому деду и он ей даёт просто пачки денег. А я работаю на двух работах и жить вообще больше не хочется, злюсь из-за несправедливости.
Ещё одна подруга, моя единственная здесь, хотя больше не называю ее подругой, постоянно ведёт себя как будто я ей не нужна, и так конечно же и есть. Постоянно опаздывает, переносит встречи. Уже две недели меня первая зовёт встретиться, а потом отматывается под разными поводами.
И я прям чувствую в себе, что я держу обиду на неё. Раньше я больше часа ни на кого не злилась, была доброй и отходчивой. Ещё завидую всем, у кого есть парень или друзья. Я одна целыми днями.
Что со мной случилось и как из этого выйти? #обида #злость
Вы считаете, что вам все должны, а они так не считают.
Так езжа и ты в эскорт
Правдивое описание жизни в эмиграции
В какую страну вы переехали? Какие цели преследуете? Вот на этом и концентрируйтесь - вы переехали что бы устроить свою жизнь ведь вы так молоды- учитесь, работайте… на учебе работе старайтесь общаться, в выходные гуляйте занимайтесь спортом, узнавайте новую страну. Не надо никому завидовать - у вас свой путь. Вы сами понимаете что обеспечение старым любовником - это временно, потом вашей подруге нужно будет искать другой заработок, и да это не самые хорошие деньги. А вы делаете все правильно, да это сложнее, но это правильно. Молодых людей у вас ещё будет много, вам всего 22. ( если что мне 36 эмигрировала в 21 год) на счёт друзей- ищите новых! Мир большой
Не сцы, местные тетки говорят, что иностранцы - хорошие мужья и с рукаи отрывают русских красавиц и обеспечивают.
Добро пожаловать в мир взрослых. Сдесь царит ненависть, подлость, разврат и каждый сам за себя. Привыкнешь.
В какую страну вы переехали? Какие цели преследуете? Вот на этом и концентрируйтесь - вы переехали что бы устроить свою жизнь ведь вы так молоды- учитесь, работайте… на учебе работе старайтесь общаться, в выходные гуляйте занимайтесь спортом, узнавайте новую страну. Не надо никому завидовать - у вас свой путь. Вы сами понимаете что обеспечение старым любовником - это временно, потом вашей подруге нужно будет искать другой заработок, и да это не самые хорошие деньги. А вы делаете все правильно, да это сложнее, но это правильно. Молодых людей у вас ещё будет много, вам всего 22. ( если что мне 36 эмигрировала в 21 год) на счёт друзей- ищите новых! Мир большой
Переехала в Германию. Настолько неудачный опыт в плане общения с людьми, что уже ни с кем не могу заставить себя начинать общаться. На работе прячусь от всех, грубо говоря.
Я переехала чтобы конкретно иммигрировать так как не видела будущего в своём городе. Образование было как способ, оно мне не нужно было совсем. И вот сейчас учиться невероятно трудно, ничего не получается. С работой все хорошо, но вот с коллективом проблемы
Переехала в Германию. Настолько неудачный опыт в плане общения с людьми, что уже ни с кем не могу заставить себя начинать общаться. На работе прячусь от всех, грубо говоря.
Я переехала чтобы конкретно иммигрировать так как не видела будущего в своём городе. Образование было как способ, оно мне не нужно было совсем. И вот сейчас учиться невероятно трудно, ничего не получается. С работой все хорошо, но вот с коллективом проблемы
Германия самая депрессиивная страна, беги от туда. Сума пойдешь с этими немцами, у них все разговоры о скидках и кто где дешевле купил лифчик.
Страна - гастарбайтеров.
Отдыхать вообще не умеют, только работают с восхода солнца до закате, что бы потом хорошо жить в доме престарелых. 🤦
Германия самая депрессиивная страна, беги от туда. Сума пойдешь с этими немцами, у них все разговоры о скидках и кто где дешевле купил лифчик.
Страна - гастарбайтеров.
Отдыхать вообще не умеют, только работают с восхода солнца до закате, что бы потом хорошо жить в доме престарелых. 🤦
Про депрессивную согласна, но про разговоры и работу - нет. Мне здесь не нравится, но зато для студентов очень много возможностей по работе
Сообщение было удалено
Перспектива там одна, пахать целыми днями как раб на галерах, платить налоги на благо бюргеров, жить на съёме по безумным ценам, и в 80 лет выйти на пенсию и пару лет пожить в доме престарелых....
Про депрессивную согласна, но про разговоры и работу - нет. Мне здесь не нравится, но зато для студентов очень много возможностей по работе
Да ладно, какие там возможности через ляйфирму устроится на работу с годовым фертрагом и потом каждый декабрь вздрагивать , что тебя выпнут, когда проект закончится?
С их ценами на бензин , теперь и путешествовать накладно. Про цены в магазинах вообще молчу и это ещё зима не началась....
Тебе перерасчёт за прошлый год уже пришел? На сколько коммуналка и электричество поднялось? 😉
А работодателя в Германии вообще не понимают как это зарплату поднять больше чем на 1% и то нужно выпрашивать. Не нравится? Обращайся за помощью к государству.
Вот и все твои перспективы: Работать много и долго!
Автор, вы за заграницей, уже радуйтесь
С любой премии или сверхурочных минус 50% налогов🤦
Ты по какому штоер классу работаешь? По первому, раз одиночка...😉
Как тебе налогообложение? Жаба не давит, от того что турецкие бабы годами дома сидят на пособии за ТВОЙ счёт? 😉
Сообщение было удалено
Зато в России полно друзей
Прыгни с высотного здания и все проблемы решатся. Это не прикол - это правда.
Так ты у подруги эскортницы спроси может дедок мечтает о трио
перезагрузитесь, обновите жизнь. Смените круг общения, попробуйте друзей искать там где раньше не пробовали.
Васянов алкоголиков, замученных жизнью ипотечников, уставших от беспросветной жизни людей. Мож ну их. Там хоть окружение половина с счастливыми мордами.
К этому окружению доступа у ТС минимум, в основном такие же эмигранты из Турции, арабы, восточная Европа и Африка.
Для коренных немцев она такая же как и все вышеперечисленные. Улыбаться будет, но не более...при любой возможности настучат на ТС , даже глазом не моргнут. Германия вообще страна ябид и стукачей.
В Германии вообще одной бабе не выжить в эмиграции, там любая бытовая мелочь/услуга стоит 50€ минимум, дешевле вообще никто ничего не делает, ещё и выходной надо брать, чтобы ждать мастера. Любой кран, розетку...., выключатель заменить +/- 100-150€ минимум. 🤷♂️
Как ты вообще там выживаешь без мужика?
В Германии вообще одной бабе не выжить в эмиграции, там любая бытовая мелочь/услуга стоит 50€ минимум, дешевле вообще никто ничего не делает, ещё и выходной надо брать, чтобы ждать мастера. Любой кран, розетку...., выключатель заменить +/- 100-150€ минимум. 🤷♂️
Как ты вообще там выживаешь без мужика?
А если с машиной проблема....🤦
То вообще бабу разденут в автосервисе до трусов.
Дед из Швейцарии дает "пачки денег "?
Вы точно за границей живете ?
Такие "совковые стереотипы "...
А зависть ? Злость ?
Всегда у кого-то есть что-то ,сил не хватит на свою жизнь ,если за всеми смотреть и завидовать
Дед из Швейцарии дает "пачки денег "?
Вы точно за границей живете ?
Такие "совковые стереотипы "...
А зависть ? Злость ?
Всегда у кого-то есть что-то ,сил не хватит на свою жизнь ,если за всеми смотреть и завидовать
Дак это подруга рассказала про пачки денег...
Почтовые невесты всегда пизздят о счастливой жизни с дедами европейскими. 🤣
Она приезжает в мой город в Германии (забрать вещи) и живет в Мариотте, где одна ночь 200 евро стоит. Ну и можете прикинуть сколько стоит жизнь в Цюрихе
Никто и не спорит ,что у швейцарского деда ещё со времён ВОВ, когда его отец выдергивал коронки евреям в лагерях, осталось наследство и 'газеты пороходы'...
Про его вялый и как он её по часу нализывает старым дряблым языком, она вам не рассказывала. Как его кореша собираются дома пить пиво под футбол и пердеть за столом...
Уж лучше так как ты....
Хотя понимаю тебя, эмиграция в одиночку это ужасно, на третий год крыша начнёт ехать от одиночества, уже никакие поездки в соседние городки и осматривание очередной Кирхе не поможет. 🤷♂️
Найдите еще подруг, ведь русские, украинские, казахские, молдавские переселенцы открыты к общению, друг за друга держатся, помогают. На чужбине одной не выжить.
Найдите еще подруг, ведь русские, украинские, казахские, молдавские переселенцы открыты к общению, друг за друга держатся, помогают. На чужбине одной не выжить.
Это миф, нет такого вообще. Скорее даже наоборот, подножку поставят...
В эмиграции почему то у русскоязычных обостряется чувство зависти ..
А в настоящее время дак вообще подставят, если не будешь кричать "слава Украине"...
Дорого у вас там, многие уезжают. Перспективы на покупку своего жилья вообще нет, а жить и годами платить сумасшедшую миту , так себе удовольствие. В другом любом городе можно ипотеку легко взять за равный месячный взнос.
Уже вроде трёшка в Мухине от миллиона евро , а может уже и двушка....🤦
Это миф, нет такого вообще. Скорее даже наоборот, подножку поставят...
В эмиграции почему то у русскоязычных обостряется чувство зависти ..
А в настоящее время дак вообще подставят, если не будешь кричать "слава Украине"...
Неправда. У меня сестра с детьми переезжала, помогал не бывший русский муж, а друзья-парнь и девушка с Украины и парень из Казахстана. И в гости друг к другу ходят, и с детьми друг другу помогают.