общем,мне 23 года и меня парень лет 15 назвал женщиной. В очереди в поликлинике. Я просто в шоке,я вроде бы худенькая,выгляжу на свои года,не старше. А тут парень назвал меня женщиной.
А у тебя проблемы с половой самоидентификацией? Считаешь себя мужчиной?
ну и фиг с ним)
Ну и что?
0-14 девочка
15-45 девушка
46-90 пожилая девушка
90+ женщина
А ты девственница?
И?
В 15- парень, не подродросток пацан.
а в 23 не женщина?
Да, в 23 - молодая женщина, особенно с кексовым опытом - стопроцентная .
А вы что, мужчина? Все верно он сказал, вы человек женского пола, ведь?
Ну так ему 15... Для него вы женщина ) для парня ровесника вы девушка ) а для ребенка вообще тетей будете )))))
Да,да, уже не шашнадцать.
20+ молодые взрослые люди, моложые женщины, молодые мужчины , период становления самостоятельности .
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
причем тут старуха или не старуха, женщиной и в 15 лет могут стать. Если у тебя проблемы с осознанием смысла слов, то окружающие тебя люди тут вообще не при делах
А кто вы? Мужчина?)))
Блин, а вы мужчина что ли?
Ну вот такое принято теперь обращение, немного грубоватое : мужчина, женщина. В СССР товарищи были. Ещё раньше - сударыня, барышня. Как сейчас вежливо к человеку женского пола обратиться, мадам?
Карша ты старая, а не женщина
Для него вы тётя ,
простите его , у вас разница большая
Марамойка старая ещё и хамишь.
Бляяяять, как задолбали эти старухи
Интуитивно почувствовал, что ты не целка и правильно назвал.
Или он ошибся?
Замечательно... Он тебя мальчиком назвать должен?
Автор, не грузись, короче. Это его восприятие мира. Другой пацан знакомиться подойдёт, потому что для него ты девушка чуть постарше.
Разница в возрасте всегда так воспринимается.
Думаю, и для тебя мужчина 30+ не парень, а мужик.
А в 40 старикашка.
В "похожих темах" 4 идентичные темы про поликлинику.
В чём смысл этого копирования тем?
Надо было в ответ назвать его мужчиной.
А вообще, задумайтесь о внешнем виде. Многие в 23 по школьному проездному ездят.
Если исходить, что юношеский возраст до 20 - 22 лет, то потом уже ранняя зрелость и девушка биологически считается женщиной.
Другое дело нравится или нет этот факт.
Быстро вы стали старушенцией
Уже была такая тема, слово в слово
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5686200/ вот ссылка на ту ветку
Просто парень совсем юный, для таких старше 20 лет - уже женщины. А для малышей детсадовского возраста даже 18летние - "тети"!
И не одна, и не две. На этой странице есть раздел "похожие темы", вот что в них: