С подругой хотели поехать на месяц на море,я работаю ( дистант) она нет, у нее говорит денег мало,я предложила найти работу как у меня и спокойно ехать снять норм кв или дом и жить а вечером гулять и вых тоже. В итоге она предлагает снять комнату с общ кухней хз с кем, и типа я буду работать а она будет кататься по своим делам. На работу устраиваться не будет, Я думаю лучше вообще вместе не ехать,какой толк, да еще в комнатушке жить((как думаете?
на мал срок она тоже не хочет
я езжу отдыхать только в отели 4-5 звезд со включенным 3х разовым питанием. не хуже. с вашей подругой я б точно не поехала.
Подруга нищеброд
Не надо выбирать совместный отдых с человеком , у которого денег в разы меньше чем у тебя
Провальная идея
Потратишь свои и на себя и на неё , а отдых будет испорчен тк при возможности поехать прилично отдохнуть просидишь месяц в дыре какой нибудь ( если месяц ещё выдержишь )))
И Отдыхать без питания, удобств и развлечений -дороже выходит
Лучше поехать одной , но в санаторий или отель с хорошей анимацией , питанием, бассейном . Там зарядка, йога , аквааэробика , спортзал, курс массажа можно взять.
Вечеоом шоу какое нибудь .Если море штормит-в бассейне поплавать. В общем есть чем себя занять
Поработав опять же спокойно
И в таких местах всегда можно найти с кем пообщаться
В общем не надо опускаться до уровня нищеброда есть есть возможность прилично отдохнуть
Не надо выбирать совместный отдых с человеком , у которого денег в разы меньше чем у тебя
Провальная идея
Потратишь свои и на себя и на неё , а отдых будет испорчен тк при возможности поехать прилично отдохнуть просидишь месяц в дыре какой нибудь ( если месяц ещё выдержишь )))
И Отдыхать без питания, удобств и развлечений -дороже выходит
Лучше поехать одной , но в санаторий или отель с хорошей анимацией , питанием, бассейном . Там зарядка, йога , аквааэробика , спортзал, курс массажа можно взять.
Вечеоом шоу какое нибудь .Если море штормит-в бассейне поплавать. В общем есть чем себя занять
Поработав опять же спокойно
И в таких местах всегда можно найти с кем пообщаться
В общем не надо опускаться до уровня нищеброда есть есть возможность прилично отдохнуть
в сотый раз прихожу к выводу что быть одному лучше)как не печально(
У человека мало денег, но при этом она не хочет отдых на маленький срок, а хочет только на месяц? Логика где?
У человека мало денег, но при этом она не хочет отдых на маленький срок, а хочет только на месяц? Логика где?
у нее есть деньги( накопила), она работала раньше , просто для нее важнее новые впечатления, а мне так как я работаю с 8 до 17 нужно кроме впечатлений еще уютное место, ну как говорится каждый тянет одеяло на себя. По сути ниче против комнаты не имею,тут в другом назрел вопрос, я то буду одна постоянно, так как она будет ездить куда-то и смысл мне вообще с кем то ехать если я все равно буду одна)
в моем окружении все одного уровня однако по причине разности интересов куда то ехать вместе нереально, ибо мне постоянно кому то нужно уступать ,а ради меня фиг кто потерпит
Отсюда и вывод)
А ваша подруга имеет представление об таком отдыхе как она хочет ?
Ибо что бы месяц ! « куда то постоянно ездить» надо либо машину в прокат брать либо экскурсии постоянно . Обедать понятное дело в кафе И скорее всего жильё сменить не раз По деньгам это - дороже проживания в отеле выйдет
А ваша подруга имеет представление об таком отдыхе как она хочет ?
Ибо что бы месяц ! « куда то постоянно ездить» надо либо машину в прокат брать либо экскурсии постоянно . Обедать понятное дело в кафе И скорее всего жильё сменить не раз По деньгам это - дороже проживания в отеле выйдет
она ездила так в прошлом году,хочет снова