Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего инженера по холодильному оборудованию?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти хорошего инженера по холодильному оборудованию. Может существуют какие-то закрытые сайты? Буду рада услышать любой ваш опыт по подбору данной вакансии

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда я училась в институте, к нам частенько захаживали работодатели в поисках сотрудников.
Приходили на кафедру по своему профилю и просили зав. и зам.зав.кафедрой порекомендоаать им талантливых студентов-дипломников.
У нас так некоторые ребята нашли очень хорошие работы, даже в IBM.
Моего двоюродного брата так взяли в Газпром.

Попробуйте пойти таким путем.

Гость

А сколько вы ему хотите платить?) Если сумма менее 150 т.р. + бонусы, ответ - НИКАК.

Гость

Возьмите любую РСПэху месную. Она равнаправна не хуже специалиста.

Гость

авито. подсказка- если есть отзывы, читайте внимательно те, которые относятся к ремонту схожего с вашим оборудования. рейтинг - бабка на двое сказала.
Я как-то искала мастера на профи ру. откликнулся чел с рейтингом 4.5. Смотрю его профиль, выложена фотка работы которая мне нужна. Подумала - отлично, если он с этим работал, то в курсе. Отзывов было мало и все короткие лаконичные, ничего не понятно. Пришел чел и быстро выяснилось что он понятия не имеет как правильно делать то ради чего пришел. Честно говоря меня это сильно удивило. Я еще по не знанию не стала сама написывать мастерам. Подумала что пусть сам откликнется тот, кто умеет это делать, ведь если напишешь сама вроде как сама напросилась, а человек может на твоем объекте только учиться будет и для него это в новинку делать. А оказалось все вот так.

Гость

Вы принимаете на работу или вам нужен специалист на несколько выездов ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: