У меня кашель почти постоянный. Если надеваю лифчик или что-то обтягивающее, то кашель сразу становится сильнее и не прекращается пока я не сниму обтягивающее.
Надо идти к врачам (кардиолог, терапевт) по поводу этого сердечного кашля так как стало хуже и появились отёки.
Но я никогда раньше так не ходила и считаю это не приличным. Мне стыдно идти так к врачам.
Как перебороть себя? Понимаю, что это от меня не зависит и это из-за диагноза. Но вот понять понимаю, а позвонить и записаться к врачу от стыда не могу.
Как вообще врачи на это отреагируют?
Врачи сисег не видали, что ли? Каждый день тоннами.
Но если так паритесь по этому поводу, то наденьте свободный спортивный лифак.
Ну так наденьте спальную майку под низ или есть наклейки для сосков
Но вообще ваша грудь - последнее о чем будет переживать врач. Есть же врачи маммологи или геникологи, которые видят сотни обнаженных тел. Тем более, за время учебы и практики врачи перестают воспринимать тело пациента никак иначе чем тело для осмотра
Им пофиг! Главное чтоб от тебя не воняло и была чистая одежда. К ним столько ходит алкашей, бабок немоющихся, вонючек, дураков всяких
Нормально реагируют, особенно женщины-врачи. Здоровье дороже всякого мнимого стыда.
Смотря какой у тебя размер груди?
Им какая разница... Они не грудь или лифчик будут рассматривать, а устанавливать диагноз. Хороший врач и сам поймёт, почему вы без лифчика.
Купи топ типа спортивного без косточек, можно на размер больше, чтобы просто закрывал без обтягивания
Когда у меня было воспаление лёгких, я тоже на лифчик даже посмотреть не могла, одевалась на улицу через силу (но надо было в поликлинику тащиться).
Терапевт у нас мужик, без проблем. Майку только мне задирал послушать. Всё
Врачам пофиг. Как и всем остальным кто работает с людьми и возможно голыми. Для собственного комфорта можете спортивный лиф надеть. А так я делаю депиляцию и иногда клиентки без сарафанов ложатсяя получается голышом, вообще пофиг как и что
Да спокойно реагируют, если их что-то и смущает, то виду не подают.