Слушайте, я всю жизнь себя ограничиваю какими-то установками. Это неприлично, то не рационально.. И казалось, я веду себя благоразумно и это должно было вести меня к благополучной жизни, но хрен бы там..
Единственные решения, которые я считаю успешными в своей жизни, были приняты спонтанно, из эксперимента, против логики и рациональности.
Сейчас я в разводе. Мне 33, детей нет. Вроде бы ничего не ограничивает, но я сама себя загоняю в рамки. В плане работы, внешности, образа жизни. Хотя мне терять уже особо нечего. Ниче особо не сложилось. Ни семья, ни карьера. Было много усилий, но по разным причинам все пошло прахом.
Вопрос такой, как освободить себя от ограничивающих боязливых установок и начать жить полной жизнью? У кого подучилось стать другим?
Здравствуйте) Вспомните, кто был тот первый взрослый человек, который загнал вас в рамки - мама, бабушка, отец, первая учительница, все вместе? Когда это началось? Потом отсмотрите всю свою жизнь, где вы поступали так, как вас приучили. Попробуйте поступить по-своему. Один раз сделать не как надо, а как хочется. Посмотрите, что из этого получится) Удачи)
Есть такая партия( Единая Россия),вступите в неё, всё наладится
Что за запреты? Типа переходить дорогу на красный свет и засовывать гвозди в розетку?
Здравствуйте) Вспомните, кто был тот первый взрослый человек, который загнал вас в рамки - мама, бабушка, отец, первая учительница, все вместе? Когда это началось? Потом отсмотрите всю свою жизнь, где вы поступали так, как вас приучили. Попробуйте поступить по-своему. Один раз сделать не как надо, а как хочется. Посмотрите, что из этого получится) Удачи)
Большое спасибо)