То есть без всяких там женских интересов, без маникюра и педикюра, без женских тем разговоров. То есть таких суровых мужиков-***?
Тормози, уже на обочину сносит, не продолжай дальше. Не порть впечатление, комментировать даже не буду.
Почему "тормози"? Послушай, это очень важно. Обществу пора взглянуть на это трезво. Потому-что в миру, среди людей, гомосексуалистами считаются как-раз именно пассивные *** и на них выливается вся агрессия. А те, у которых всё рыло в пуху, живущие половой жизнью с пасствными геями, выставляют себя в это же самое время "нормальными", "натуралами", то это неправда и несправедливо. Если отказывается навсегда от сексуальных связей с людьми своего пола, тогда пусть и считают. А пока есть интимные гомосвязи, то это является мужеложеством.
Если и сочувствовать кому, то это пассивным геям, потому-что подавляющее большинство из них было растлено и изнасиловано в детстве, поэтому произошла смена ориентации. А могли вырасти нормальные натуралы. А вот ***, считающим себя ещё при своём поведении и наклонностях "активами либо "чиста натуралами" (что вообще чистая ложь), которые стали гомиками от мразотности своей натуры и распущенности, которые насиловали и насилуют других, вот эти настоящие твари, любящие грязь, изначально.
Да уж, вы шизанутый/тая, такого бреда ещё в жизни не читал и так не смеялся)))) Блин, откуда такие кадры только берутся, вроде 21 век на дворе, а ощущение, что некоторые из 16 не вылезали
Есть активные, а есть пассивные. То, что вы описали с маникюром это пассивы. Актива тяжело будет распознать. В лесбийских парах по-другому, обратите внимание одна из женщин вполне обычная, почти всегда бисексуалка, а вторая лесбуха с короткой стрижкой и поведением похожим на мужское. Короче кто притворяется другим полом тот и палится, пассивы *** и активы ***.
Открою тайну, есть ещё универсалы🤣 Насчёт маникюра, может вы из деревни глухой, но сейчас полно натуралов его делают, а также в солярий ходят,пресс качают, за прической следят, шмотки стильные покупают, сейчас это жизненная необходимость, потому что встречают по одежде и ни одного жирного, вонючего, одетого в *** мужика, даже в самый задрипанный ресторан или клуб не пустят, а ещё в добавок и по ёб.а.лу втащат🤣
У каждого народа свое понятие нравственности. Оно исходит из истории, религии, культуры и ментальных особенностей народа.
На западе происходит подмена ценностей, поэтому там, за неприязнь к *** человек может потерять работу, а бандиту типа Флойда, ставят памятник. Все с ног на голову.
Почему "тормози"? Послушай, это очень важно. Обществу пора взглянуть на это трезво. Потому-что в миру, среди людей, гомосексуалистами считаются как-раз именно пассивные *** и на них выливается вся агрессия. А те, у которых всё рыло в пуху, живущие половой жизнью с пасствными геями, выставляют себя в это же самое время "нормальными", "натуралами", то это неправда и несправедливо. Если отказывается навсегда от сексуальных связей с людьми своего пола, тогда пусть и считают. А пока есть интимные гомосвязи, то это является мужеложеством.
Не сомневаюсь, что обществу погрязшему в греховности, пора пройти наказание очищающим огнем. У меня своя, субьективная точка зрения на сей счет и на данный момент, достаточно уже голубых просторов. Удачи в борьбе за спасение социума, миссионер! 🤝
Да) У нас было повышение квалификации, в рамках которого надо было записать доклад, принести. Вот один из группы принес и такой говорит "мне мой партнер помог сделать запись" А я не поняла, говорю "бизнес партнер что ли?" 😊 Оказалось не бизнес.
Еще парочку знаю. По ним вот вообще не поймешь, что они парочка.
Да уж, вы шизанутый/тая, такого бреда ещё в жизни не читал и так не смеялся)))) Блин, откуда такие кадры только берутся, вроде 21 век на дворе, а ощущение, что некоторые из 16 не вылезали
Чивоо?? Так что именно в том комменте не так? Расскажи ка о своём первом "опыте", если помнишь. При чём тут растление, насилие, распущенность и век?? Что, всё перечисленное ныне считается нормальным и именно это веселит?
Четверых знаю, двое заросшие чмыри - ну, как типичный карикатурный админ. Один такой метросексуал, а еще один обычный мужик.
Да, знала одного, строитель был))
Нету никаких би. Есть *** и ***. Это они придумали, что они би. Успокаивают себя так, наверное.
***, который брутал, смотрел на мою грудь. Хотя сам жил уже с парнем 2 й год! Я подумала, что мне показалось, но он дал мне свой номер телефона и намекнул, чтоб не стеснялась ему звонить! Так что би это не сказки!
Чивоо?? Так что именно в том комменте не так? Расскажи ка о своём первом "опыте", если помнишь. При чём тут растление, насилие, распущенность и век?? Что, всё перечисленное ныне считается нормальным и именно это веселит?
Первый опыт, 9 лет назад, в раздел коле с одноклассником и все было обоюдно) Сейчас парни знакомятся через гриндер и подобные соц сети, находя себе партнёра, я хоть и би, но к парням тянуть начало еще с 9ти летнего возраста, поэтому бред про пропаганду и какие-то расселение писать не нужно, смешно все выглядит и показывает недалёкий уровень написавшего этот бред) Кстати, мой нынешний парень, сам растлил в 13 лет тренера своего, которому на тот момент 22 года было, тот отказыватся не стал🤣
У каждого народа свое понятие нравственности. Оно исходит из истории, религии, культуры и ментальных особенностей народа.
На западе происходит подмена ценностей, поэтому там, за неприязнь к *** человек может потерять работу, а бандиту типа Флойда, ставят памятник. Все с ног на голову.
Только почему-то если выпадает шанс, то наши сограждане при первой же возможности валят жить в бездуховный запад, не хотят н как пропитывается духовностью нашей🤣🤣🤣 Вы подпишитесь на группу, где криминальные новости постят, будете в шоке, что некоторые духовные россияне вытворяют
Люди вкладывают в слово *** определенный смысл и образ - женоподный и т.д. Но у американцев, придумавших это выражение, оно относится ко всем видам ***, хоть это самые брутальные бруталы.
Говорите "***" тогда, потому-что сексуальные связи с мужчинами совершают ***. Современные мужики, которые имеют интимные связи с геями, но считающие себя и в своих кругах "натуралами", могут забыть об этом - своими действиями с тех пор они сами отнесли себя к ***, т.к занимались Самовольно гомосексуальными актами.
Их ваше мнение не оскорбит, они просто в этом плане порочны и распущены. *** всё что движется
"опустился" - об этом я и твержу (не про панина), что если человек мужского пола не пострадал от растления и изнасилования (касаемо изнасилования, стоит отметить, это относится ко всем, любого возраста) мужским лицом в детстве или юношестве, что и повредило его психику, сбив ориентацию, то к гомосексуализму в сознательном возрасте, когда всё совершалось осознанно и добровольно, приводят безБожность, безнравственность, развратность, распущенность и скотская натура (это определённый контингент).
(По поводу панина лично у меня сомнения, что он просто догулялся, хотя, только Бог знает). В любом случае, он явно не собирается от этого отказываться.
А я вижу глядя на него, что он ***, а обдолбаный мефедроном или чем-то таким. Сейчам это распространено среди молодёжи и тех постарше кто в этом плане не устроен, то есть нет нормального постоянного партнера. Принимают наркотик, под ним секс кажется каким-то космическим, расширяются границы и человек готов уже на всё, даже нога в том, самом месте и разные партнёры . По факту через несколько приёмом эти улетные ощущения проходят и наркотик уже не вызывает такой эйфории, люди начинают искать способы чтобы повторить те ощущения. В итоге наркоманы, алкоголики, опущенцы и так далее.
А я вижу глядя на него, что он ***, а обдолбаный мефедроном или чем-то таким. Сейчам это распространено среди молодёжи и тех постарше кто в этом плане не устроен, то есть нет нормального постоянного партнера. Принимают наркотик, под ним секс кажется каким-то космическим, расширяются границы и человек готов уже на всё, даже нога в том, самом месте и разные партнёры . По факту через несколько приёмом эти улетные ощущения проходят и наркотик уже не вызывает такой эйфории, люди начинают искать способы чтобы повторить те ощущения. В итоге наркоманы, алкоголики, опущенцы и так далее.
Сори,
А я вижу глядя на него что он, Панин, Не ***!
Извините, пришлось дать несколько распоряжений, поэтому сорри, что не сразу.
Так какого хРена, вы шляетесь по сайтам и выдаете желаемое за действительность? Похоже на полнейшую некомпетентность. Есть личный опыт общения с подобным типажом? Посещаете клубы? Сидеть ровно на 5 точке и с умным видом втюхивать друг другу литры чужого контента, "рассуждая" и осуждая - большого ума не требуется. Всегда коробит от горе - знатоков. Конкретный деструктивизм.
Личный опыт есть, я живу и работаю в Великобритании и тут люди не скрывают своей сексуальной ориентации, открыто говорят о своих партнерах/мужьях и т.д , выглядят многие так же как депутаты парламента на ссылке которую я вам дала. На протяжении 23 лет как я тут работаю, всегда хотя бы один коллега с которым мы близко работали был/есть ***, а если компания несколько тысяч, то из несколько десятков наберется, но все выглядят как обычные банковские/офисные работники
Я ***. Пялюсь как и все натуралы на женские задницы, бедра,при этом возбуждает анальный секс. Короче для меня в идеале с трансом жить. И мужское и женское чтобы было. Никогда вы не поймете что я би внешне.
Я ***. Пялюсь как и все натуралы на женские задницы, бедра,при этом возбуждает анальный секс. Короче для меня в идеале с трансом жить. И мужское и женское чтобы было. Никогда вы не поймете что я би внешне.
Что у вас с головой происходит, что вас тянет в *** долбиться? С трансом жить, и мужское и женское. Н-да
Только почему-то если выпадает шанс, то наши сограждане при первой же возможности валят жить в бездуховный запад, не хотят н как пропитывается духовностью нашей🤣🤣🤣 Вы подпишитесь на группу, где криминальные новости постят, будете в шоке, что некоторые духовные россияне вытворяют
Разве люди валят туда за толерантностью и однополыми браками? Работающие законы, хорошие деньги и возможности для старта из низких слоев - вот зачем туда едут.
Я не собираюсь рассказывать о нашей " духовности" у нас тоже проблемы с нравственностью: травля в школах, агрессия в обществе, на дорогах вообще пиceц что творится - я как раз и вел к этому разговор.
У нас многое брошено на самотёк. Как выше было сказано: плевать на все - главное плати налоги.
Была знакома с таким((( Мужик как мужик, даже мне нравился чуть. А потом узнала, что у него есть парень. По парню как раз было видно, что из этих... Я была в шоке конечно. Оказывается у них есть актив (это которые за мальчика) и пассив (за девочку) Пассивов видно, это классическое представление ***, манеры девичьи, закидоны... А активов не видно, это обычные мужики, без маникюра и манер. И они не афишируют всю эту ***
Была знакома с таким((( Мужик как мужик, даже мне нравился чуть. А потом узнала, что у него есть парень. По парню как раз было видно, что из этих... Я была в шоке конечно. Оказывается у них есть актив (это которые за мальчика) и пассив (за девочку) Пассивов видно, это классическое представление ***, манеры девичьи, закидоны... А активов не видно, это обычные мужики, без маникюра и манер. И они не афишируют всю эту ***
Это как сидящие делят себя на "мужчин" и "женщин". Причем "мужчины" считают себя натуралами😂
Личный опыт есть, я живу и работаю в Великобритании и тут люди не скрывают своей сексуальной ориентации, открыто говорят о своих партнерах/мужьях и т.д , выглядят многие так же как депутаты парламента на ссылке которую я вам дала. На протяжении 23 лет как я тут работаю, всегда хотя бы один коллега с которым мы близко работали был/есть ***, а если компания несколько тысяч, то из несколько десятков наберется, но все выглядят как обычные банковские/офисные работники
Хотя у меня нет желания далее находиться в этой теме, считаю своим долгом ответить вам, ибо с моей стороны, игнорирование вашего обращения, выглядело бы большим невежеством.
Прошу прощения за излишнюю резкость и за то, что посмел усомниться в вашей компетентности и эрудиции. Я прекрасно осведомлен о процентном отношении *** в обществе, благодаря имеющейся у меня информации и в курсе, какое место занимают в нем публичные люди, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию. На данный момент не имею заинтересованности в дальнейшем обсуждении предлагаемого контента и вряд ли буду вам чем нибудь полезен. С глубоким уважением к вам. 🌹
Я встречал женщин, которые похожи на мужиков ***.
Однажды меня сверлила взглядом мужеподобная баба. Мне стало стремно, но если бы это была красивая женственная девка, то фиг знает... 🤔 у меня просто фетиш на все красивое..
На приеме у врача.
Доктор я наверное ГОЛУБОЙ ! ???
Доктор :
Вы, батенька что артист или писатель?
Нет, доктор.
Ну может художник или политик?
Нет, доктор, я обычный сантехник.
Так вы батенька не голубой, вы самый обычный П-И-Д-А-Р-А-С !!!
P.S. Сама я нейтрально отношусь кто с кем спит, но я против *** парадов и демонстрационно рекламировать подобные отношения.
Мальчик, с которым я дружила с раннего детства, с которым училась в параллельных классах - ***. Этому мальчику уже за 40. Он выглядит совершенно как обычный среднестатистический мужик за 40. Вообще ничего в нём *** не выдаёт. Ну, может быть, он немного мягок в общении, но совсем слегка. Я даже не уверена, что это следствие его ориентации.
В детстве он выглядел как мальчик, но присутствовала в нем некая "девочковость". Он любил играть с девчонками. Был улыбчивым и ласковым. Пел очень высоко и нежно, как девочка (хорошо пел). Но к средней школе это всё улетучилось, остался мужик. Я узнала, что он ***, когда нам уже под 30 лет было. У него два брата. То есть всего в семье трое детей - все сыновья. Двое - натуралы. Старший - вообще брутал, хороший муж и многодетный отец. Ну вот как можно утверждать, что геями не рождаются, а становятся? Одна семья, одно воспитание, одна школа, но один из трех мальчиков - ***.
Первый опыт, 9 лет назад, в раздел коле с одноклассником и все было обоюдно) Сейчас парни знакомятся через гриндер и подобные соц сети, находя себе партнёра, я хоть и би, но к парням тянуть начало еще с 9ти летнего возраста, поэтому бред про пропаганду и какие-то расселение писать не нужно, смешно все выглядит и показывает недалёкий уровень написавшего этот бред) Кстати, мой нынешний парень, сам растлил в 13 лет тренера своего, которому на тот момент 22 года было, тот отказыватся не стал🤣
Я не зря спросила, помнишь ли тот самый "первый раз" - Начало. Не первый интим по обоюдному. Значит, не помнишь. И ты рассказал сразу Две показательные истории - что *** Растляют, и что Взрослые Распущенные люди Готовы к мужеложеству и любым извращениям.
А ещё дал прекрасный повод добавить одно очень Важное дополнение, к тому, что я выше писала, Кому из ***, *** можно искренне посочувствовать и сожалеть об их опыте, Начале, что стало причиной смены их ориентации. А вот точнее - сожалеть и соболезновать только той части, которые, уже когда выросли, в сознательном возрасте, Сами Искренне страдают и сожалеют, испытывают горечь и боль из-за своего прошлого опыта, который стал Началом и причиной, а не тех гомосеков (и любых грешников), кто доволен своей скверной участью, нынешней жизнью и выбором, и своими греховными действиями, как говорят американские *** в камингаутах - что "они горды этим".
Огромная разница между теми, кто ненавидит свой жуткий (по сути) гомоопыт, историю жизни, который произошёл против их воли и выбора и хотел бы его отменить и сожалеет об этом, страдает и испытывает боль, и теми гомиками, которые всем довольны и рады, что всё так у них сложилось в жизни, и стремятся, да с бесовской радостью и удовольствием, ещё и распространять этот грех среди других людей. Между ними огромная разница и итог. Опять же, кассется всех типов гомосеков. Кто понял - тот понял, кто поймёт - тот поймёт.
*** - это изначально точно такой же мужык. Не женщина.
Я же говорила о тех, кто реагирует сексуально и ментально именно на Женщин. А не заменяет их на мужиков в макияже.
Я могу обьяснить почему тянет долбиться. Это желание быть женщиной в сексе (не в жизни). Охренеть как возбуждает когда тебя кто-то долбит как бабу.
Я думаю, если бы таким, кто якобы не хочет в жизни, но хочет в сексе "быть женщиной", сказали, что "или ты никогда не займешься больше долбежкой в твой зад или режь член и носи всю жизнь женский шмот" - они все предпочли бы второе. Вот и ответ. Чё там нравится.
Вы хоть комменты читайте. Гомосеки все разные - Многих пассивов внешне не видно, а есть ***, которые активы, но жутко по-гейски манерные - это сами *** подтверждают. К тому же, большинство *** - "универсалы", т.е и дают, и долбят🙈
Мальчик, с которым я дружила с раннего детства, с которым училась в параллельных классах - ***. Этому мальчику уже за 40. Он выглядит совершенно как обычный среднестатистический мужик за 40. Вообще ничего в нём *** не выдаёт. Ну, может быть, он немного мягок в общении, но совсем слегка. Я даже не уверена, что это следствие его ориентации.
В детстве он выглядел как мальчик, но присутствовала в нем некая "девочковость". Он любил играть с девчонками. Был улыбчивым и ласковым. Пел очень высоко и нежно, как девочка (хорошо пел). Но к средней школе это всё улетучилось, остался мужик. Я узнала, что он ***, когда нам уже под 30 лет было. У него два брата. То есть всего в семье трое детей - все сыновья. Двое - натуралы. Старший - вообще брутал, хороший муж и многодетный отец. Ну вот как можно утверждать, что геями не рождаются, а становятся? Одна семья, одно воспитание, одна школа, но один из трех мальчиков - ***.
"как можно утверждать" 🤦🏻♂️🤦🏻♀️🙈 Вы сделали на основе того, что три брата, такой Поверхностный вывод?🤦🏻♂️ Его могли одного растлить, где угодно, другие братья могут просто выглядеть "натуралами", будучи при этом гомосексуалистами, там много чего может быть и могло случиться, что вообще не видно, а вы уже однозначные, но неверные выводы сделали.
Брутал и многодетный отец - это не доказательство того, что человек "хороший отец" и что он не совокупляется с мужиками. Это 100%й Факт, что не является доказательством.
Такие нарочито брутальные *** существуют, и их очень много: они выделяются в отдельное движение "медведей" (среди них как раз очень много "байкеров").
Большинство же современных *** (и, тем более, бисексуалов) внешне никак не выделяются, ни одеждой, ни речью, ни манерами... К слову, я сам "би", однако 99% моих знакомых не имеет об этом ни малейшего представления:)))...
Такие нарочито брутальные *** существуют, и их очень много: они выделяются в отдельное движение "медведей" (среди них как раз очень много "байкеров").
Большинство же современных *** (и, тем более, бисексуалов) внешне никак не выделяются, ни одеждой, ни речью, ни манерами... К слову, я сам "би", однако 99% моих знакомых не имеет об этом ни малейшего представления:)))...
Да не только байкеры - военные, спртсмены, криминал, монахи и т.д. Говорю же, в обществе гомосеками считаются только пассивы и манерные, хотя их гораздо больше и все они очень разные, многие специально на публику орут своё фи в адрес гомосеков, чтоб отвести от себя подозрения. Что, кстати, и стало видимо причиной обвинять в латентности действительно нормальных натуралов, которые тоже возмущаются и плюются, только искренне, никогда в жизни не имея никих отношений с ***.
Да не только байкеры - военные, спртсмены, криминал, монахи и т.д. Говорю же, в обществе гомосеками считаются только пассивы и манерные, хотя их гораздо больше и все они очень разные, многие специально на публику орут своё фи в адрес гомосеков, чтоб отвести от себя подозрения. Что, кстати, и стало видимо причиной обвинять в латентности действительно нормальных натуралов, которые тоже возмущаются и плюются, только искренне, никогда в жизни не имея никих отношений с ***.
Многие, которые с виду бруталы, как-раз
Если и сочувствовать кому, то это пассивным геям, потому-что подавляющее большинство из них было растлено и изнасиловано в детстве, поэтому произошла смена ориентации. А могли вырасти нормальные натуралы. А вот ***, считающим себя ещё при своём поведении и наклонностях "активами либо "чиста натуралами" (что вообще чистая ложь), которые стали гомиками от мразотности своей натуры и распущенности, которые насиловали и насилуют других, вот эти настоящие твари, любящие грязь, изначально.
Зря ты так думаешь. Пассивы нереальные извраты, только и мечтают что им в ж или в рот прилетит, ужас меня тошнит от них, такие шшшшшш
Из последнего - был у меня знакомый. Актив. Ну никогда не скажешь про него. Военный, женат, трое детей. Одевается как гопник и тд. А вообще сами *** (многие) придерживаются мнения, что мужчина должен быть мужчиной. Зачем им полуженщина, если они любят накачанных мужчин без маникюров? И таких очень много.
Я думаю, если бы таким, кто якобы не хочет в жизни, но хочет в сексе "быть женщиной", сказали, что "или ты никогда не займешься больше долбежкой в твой зад или режь член и носи всю жизнь женский шмот" - они все предпочли бы второе. Вот и ответ. Чё там нравится.
Ну вот я например да, мечтаю чтобы мне типа засунули член. Но при этом я женат, у меня никогда не было гомосексуального опыта и скорее всего не будет. Живу как обычный натурал
Нет, там особо удовольствия то нет. Именно психологическое ощущение роли женщины, женское возбуждение. Поэтому мне смешно когда некоторые женщины говорят что им секс не нужен. *** ради самой роли женской готовы терпеть по сути неприятные ощущения, а женщина еще и удовольствие получает и ее еще хотят и они жалуются и бред пишут. Это же ппц какой кайф когда хотят твое тело и трахают его
Зря ты так думаешь. Пассивы нереальные извраты, только и мечтают что им в ж или в рот прилетит, ужас меня тошнит от них, такие шшшшшш
Прочитай все комменты тогда уж. Я пишу о моменте растления и насилия над детьми, из-за чего и сменилась ориентация, а не о взрослых, уже геях. К тому же, сочувствие и сожаление в итоге применимо только к тем, кто сам ненавидит тот момент в детстве, что с ними произошло и что с ними сделали, а не с к тем, кто в итоге говорит, что всем доволен ныне. Ещё одно важное замечание - *** все нереальные извраты. Не только пассивы. В этом соль. А активы, которые часто начинают с изнасилования других лиц мужского пола? И всю жизнь никогда не упустят случая насильно склонить кого угодно к половому акту? А при этом особенно если изображают из себя натуралов в обществе. Моё сожаление к геям-пассивам именно в том, что именно Они Пострадали от насильственных сексуальных действий активов, скота в человеческих телах, и изображающих из себя "натуралов" (которые бывают и гомонасильниками, и гетеро, и готовы изнасиловать любого ребенка, до которого могут добраться, упаси Господь) поэтому и их становление, как ***, стало в роли пассивов.
Из последнего - был у меня знакомый. Актив. Ну никогда не скажешь про него. Военный, женат, трое детей. Одевается как гопник и тд. А вообще сами *** (многие) придерживаются мнения, что мужчина должен быть мужчиной. Зачем им полуженщина, если они любят накачанных мужчин без маникюров? И таких очень много.
Ну как же? *** заменяют баб, сами многие любят наряжаться женщинами, в половом акте один должен быть в роли женщины, копируются или автоматически появляются женские манеры. человеческую природу не обманешь - Бог создал для мужчин женщин, их друг для друга и даже в извращениях люди все-равно используют двуполые роли.
Ну вот я например да, мечтаю чтобы мне типа засунули член. Но при этом я женат, у меня никогда не было гомосексуального опыта и скорее всего не будет. Живу как обычный натурал
Значит, был опыт анального проникновения. Может, не с человеком. Читала рассказ одного ***, в детстве в попе дырку нашёл и засунул туда предмет (а у детей есть такое, встречается нередко, что-нибудь сделать со своим телом и органами, чаще, конечно, дети суют себе что-то в нос, есть в докторе хаусе такая серия, кто хочет ознакомиться, но вообще всякое бывает, когда дети без присмотра), ему, по понятным причинам, понравилось (простата), и он часто начал это делать. Кстати, я думаю теперь, что родителям сыновей сейчас необходимо задуматься, а стоит ли и (нужно ли им это) сбивать температуру детям, используя лекарства именно в виде анальных свечей, и именно относительно мальчиков, раз у мужчин анус такой возбудительно-чувствительный к любым физическим воздействиям. Вдруг кто-то часто болел, а вырос и вдруг чувствует непонятную тягу к тому, чтобы что-то делать со своим анусом. Естественно, в нынешних "просветительских *** условиях", он решит, что он якобы ***. Может, эти лекарства для детей и придумали специально в виде свечей, именно для мальчиков, Бог его знает...🙊
Значит, был опыт анального проникновения. Может, не с человеком. Читала рассказ одного ***, в детстве в попе дырку нашёл и засунул туда предмет (а у детей есть такое, встречается нередко, что-нибудь сделать со своим телом и органами, чаще, конечно, дети суют себе что-то в нос, есть в докторе хаусе такая серия, кто хочет ознакомиться, но вообще всякое бывает, когда дети без присмотра), ему, по понятным причинам, понравилось (простата), и он часто начал это делать. Кстати, я думаю теперь, что родителям сыновей сейчас необходимо задуматься, а стоит ли и (нужно ли им это) сбивать температуру детям, используя лекарства именно в виде анальных свечей, и именно относительно мальчиков, раз у мужчин анус такой возбудительно-чувствительный к любым физическим воздействиям. Вдруг кто-то часто болел, а вырос и вдруг чувствует непонятную тягу к тому, чтобы что-то делать со своим анусом. Естественно, в нынешних "просветительских *** условиях", он решит, что он якобы ***. Может, эти лекарства для детей и придумали специально в виде свечей, именно для мальчиков, Бог его знает...🙊
Или "опыт" (говенный) насилия и домогательств. Просто так не бывает это. Как бы не доказывали идиоты и лжецы, что это Якобы "от рождения"🤪