Гость
Статьи
Вы встречали геев, …

Вы встречали геев, похожих на обычных мужиков?

То есть без всяких там женских интересов, без маникюра и педикюра, без женских тем разговоров. То есть таких суровых мужиков-***?

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тормози, уже на обочину сносит, не продолжай дальше. Не порть впечатление, комментировать даже не буду.

Почему "тормози"? Послушай, это очень важно. Обществу пора взглянуть на это трезво. Потому-что в миру, среди людей, гомосексуалистами считаются как-раз именно пассивные *** и на них выливается вся агрессия. А те, у которых всё рыло в пуху, живущие половой жизнью с пасствными геями, выставляют себя в это же самое время "нормальными", "натуралами", то это неправда и несправедливо. Если отказывается навсегда от сексуальных связей с людьми своего пола, тогда пусть и считают. А пока есть интимные гомосвязи, то это является мужеложеством.

Гость
Гость

Если и сочувствовать кому, то это пассивным геям, потому-что подавляющее большинство из них было растлено и изнасиловано в детстве, поэтому произошла смена ориентации. А могли вырасти нормальные натуралы. А вот ***, считающим себя ещё при своём поведении и наклонностях "активами либо "чиста натуралами" (что вообще чистая ложь), которые стали гомиками от мразотности своей натуры и распущенности, которые насиловали и насилуют других, вот эти настоящие твари, любящие грязь, изначально.

Да уж, вы шизанутый/тая, такого бреда ещё в жизни не читал и так не смеялся)))) Блин, откуда такие кадры только берутся, вроде 21 век на дворе, а ощущение, что некоторые из 16 не вылезали

Гость
Гость

Есть активные, а есть пассивные. То, что вы описали с маникюром это пассивы. Актива тяжело будет распознать. В лесбийских парах по-другому, обратите внимание одна из женщин вполне обычная, почти всегда бисексуалка, а вторая лесбуха с короткой стрижкой и поведением похожим на мужское. Короче кто притворяется другим полом тот и палится, пассивы *** и активы ***.

Открою тайну, есть ещё универсалы🤣 Насчёт маникюра, может вы из деревни глухой, но сейчас полно натуралов его делают, а также в солярий ходят,пресс качают, за прической следят, шмотки стильные покупают, сейчас это жизненная необходимость, потому что встречают по одежде и ни одного жирного, вонючего, одетого в *** мужика, даже в самый задрипанный ресторан или клуб не пустят, а ещё в добавок и по ёб.а.лу втащат🤣

Гость

У каждого народа свое понятие нравственности. Оно исходит из истории, религии, культуры и ментальных особенностей народа.
На западе происходит подмена ценностей, поэтому там, за неприязнь к *** человек может потерять работу, а бандиту типа Флойда, ставят памятник. Все с ног на голову.

Гость
Гость

Почему "тормози"? Послушай, это очень важно. Обществу пора взглянуть на это трезво. Потому-что в миру, среди людей, гомосексуалистами считаются как-раз именно пассивные *** и на них выливается вся агрессия. А те, у которых всё рыло в пуху, живущие половой жизнью с пасствными геями, выставляют себя в это же самое время "нормальными", "натуралами", то это неправда и несправедливо. Если отказывается навсегда от сексуальных связей с людьми своего пола, тогда пусть и считают. А пока есть интимные гомосвязи, то это является мужеложеством.

Не сомневаюсь, что обществу погрязшему в греховности, пора пройти наказание очищающим огнем. У меня своя, субьективная точка зрения на сей счет и на данный момент, достаточно уже голубых просторов. Удачи в борьбе за спасение социума, миссионер! 🤝

404

Да) У нас было повышение квалификации, в рамках которого надо было записать доклад, принести. Вот один из группы принес и такой говорит "мне мой партнер помог сделать запись" А я не поняла, говорю "бизнес партнер что ли?" 😊 Оказалось не бизнес.
Еще парочку знаю. По ним вот вообще не поймешь, что они парочка.

404
Гость

Мужчины, которым нравится носить платья? Так они кроссдрессеры, дрэг-квины, трансвеститы что ли?

шотландцы)
Сейчас арабы в таких длинных штуках ходят, не знаю, как правильно назвать, чем не платье?
Да и бояре раньше в каких то длинных кафтанах ходили, унисекс можно сказать.

Гость
Гость

Да уж, вы шизанутый/тая, такого бреда ещё в жизни не читал и так не смеялся)))) Блин, откуда такие кадры только берутся, вроде 21 век на дворе, а ощущение, что некоторые из 16 не вылезали

Чивоо?? Так что именно в том комменте не так? Расскажи ка о своём первом "опыте", если помнишь. При чём тут растление, насилие, распущенность и век?? Что, всё перечисленное ныне считается нормальным и именно это веселит?

Гость

Четверых знаю, двое заросшие чмыри - ну, как типичный карикатурный админ. Один такой метросексуал, а еще один обычный мужик.

Гость

Да, знала одного, строитель был))

Гость
Гость

Нету никаких би. Есть *** и ***. Это они придумали, что они би. Успокаивают себя так, наверное.

***, который брутал, смотрел на мою грудь. Хотя сам жил уже с парнем 2 й год! Я подумала, что мне показалось, но он дал мне свой номер телефона и намекнул, чтоб не стеснялась ему звонить! Так что би это не сказки!

Гость
Гость

Чивоо?? Так что именно в том комменте не так? Расскажи ка о своём первом "опыте", если помнишь. При чём тут растление, насилие, распущенность и век?? Что, всё перечисленное ныне считается нормальным и именно это веселит?

Первый опыт, 9 лет назад, в раздел коле с одноклассником и все было обоюдно) Сейчас парни знакомятся через гриндер и подобные соц сети, находя себе партнёра, я хоть и би, но к парням тянуть начало еще с 9ти летнего возраста, поэтому бред про пропаганду и какие-то расселение писать не нужно, смешно все выглядит и показывает недалёкий уровень написавшего этот бред) Кстати, мой нынешний парень, сам растлил в 13 лет тренера своего, которому на тот момент 22 года было, тот отказыватся не стал🤣

Гость
Гость

У каждого народа свое понятие нравственности. Оно исходит из истории, религии, культуры и ментальных особенностей народа.
На западе происходит подмена ценностей, поэтому там, за неприязнь к *** человек может потерять работу, а бандиту типа Флойда, ставят памятник. Все с ног на голову.

Только почему-то если выпадает шанс, то наши сограждане при первой же возможности валят жить в бездуховный запад, не хотят н как пропитывается духовностью нашей🤣🤣🤣 Вы подпишитесь на группу, где криминальные новости постят, будете в шоке, что некоторые духовные россияне вытворяют

Гость
Гость

Люди вкладывают в слово *** определенный смысл и образ - женоподный и т.д. Но у американцев, придумавших это выражение, оно относится ко всем видам ***, хоть это самые брутальные бруталы.
Говорите "***" тогда, потому-что сексуальные связи с мужчинами совершают ***. Современные мужики, которые имеют интимные связи с геями, но считающие себя и в своих кругах "натуралами", могут забыть об этом - своими действиями с тех пор они сами отнесли себя к ***, т.к занимались Самовольно гомосексуальными актами.

Их ваше мнение не оскорбит, они просто в этом плане порочны и распущены. *** всё что движется

Маскируются педерасты....

Гость
Гость

"опустился" - об этом я и твержу (не про панина), что если человек мужского пола не пострадал от растления и изнасилования (касаемо изнасилования, стоит отметить, это относится ко всем, любого возраста) мужским лицом в детстве или юношестве, что и повредило его психику, сбив ориентацию, то к гомосексуализму в сознательном возрасте, когда всё совершалось осознанно и добровольно, приводят безБожность, безнравственность, развратность, распущенность и скотская натура (это определённый контингент).
(По поводу панина лично у меня сомнения, что он просто догулялся, хотя, только Бог знает). В любом случае, он явно не собирается от этого отказываться.

А я вижу глядя на него, что он ***, а обдолбаный мефедроном или чем-то таким. Сейчам это распространено среди молодёжи и тех постарше кто в этом плане не устроен, то есть нет нормального постоянного партнера. Принимают наркотик, под ним секс кажется каким-то космическим, расширяются границы и человек готов уже на всё, даже нога в том, самом месте и разные партнёры . По факту через несколько приёмом эти улетные ощущения проходят и наркотик уже не вызывает такой эйфории, люди начинают искать способы чтобы повторить те ощущения. В итоге наркоманы, алкоголики, опущенцы и так далее.

Гость
Гость

А я вижу глядя на него, что он ***, а обдолбаный мефедроном или чем-то таким. Сейчам это распространено среди молодёжи и тех постарше кто в этом плане не устроен, то есть нет нормального постоянного партнера. Принимают наркотик, под ним секс кажется каким-то космическим, расширяются границы и человек готов уже на всё, даже нога в том, самом месте и разные партнёры . По факту через несколько приёмом эти улетные ощущения проходят и наркотик уже не вызывает такой эйфории, люди начинают искать способы чтобы повторить те ощущения. В итоге наркоманы, алкоголики, опущенцы и так далее.

Сори,
А я вижу глядя на него что он, Панин, Не ***!

Гость
Гость

Извините, пришлось дать несколько распоряжений, поэтому сорри, что не сразу.

Так какого хРена, вы шляетесь по сайтам и выдаете желаемое за действительность? Похоже на полнейшую некомпетентность. Есть личный опыт общения с подобным типажом? Посещаете клубы? Сидеть ровно на 5 точке и с умным видом втюхивать друг другу литры чужого контента, "рассуждая" и осуждая - большого ума не требуется. Всегда коробит от горе - знатоков. Конкретный деструктивизм.

Личный опыт есть, я живу и работаю в Великобритании и тут люди не скрывают своей сексуальной ориентации, открыто говорят о своих партнерах/мужьях и т.д , выглядят многие так же как депутаты парламента на ссылке которую я вам дала. На протяжении 23 лет как я тут работаю, всегда хотя бы один коллега с которым мы близко работали был/есть ***, а если компания несколько тысяч, то из несколько десятков наберется, но все выглядят как обычные банковские/офисные работники

Гость

Я ***. Пялюсь как и все натуралы на женские задницы, бедра,при этом возбуждает анальный секс. Короче для меня в идеале с трансом жить. И мужское и женское чтобы было. Никогда вы не поймете что я би внешне.

Гость
Гость

Я ***. Пялюсь как и все натуралы на женские задницы, бедра,при этом возбуждает анальный секс. Короче для меня в идеале с трансом жить. И мужское и женское чтобы было. Никогда вы не поймете что я би внешне.

Что у вас с головой происходит, что вас тянет в *** долбиться? С трансом жить, и мужское и женское. Н-да

Гость
Гость

Что у вас с головой происходит, что вас тянет в *** долбиться? С трансом жить, и мужское и женское. Н-да

Я могу обьяснить почему тянет долбиться. Это желание быть женщиной в сексе (не в жизни). Охренеть как возбуждает когда тебя кто-то долбит как бабу.

Гость
Гость

Только почему-то если выпадает шанс, то наши сограждане при первой же возможности валят жить в бездуховный запад, не хотят н как пропитывается духовностью нашей🤣🤣🤣 Вы подпишитесь на группу, где криминальные новости постят, будете в шоке, что некоторые духовные россияне вытворяют

Разве люди валят туда за толерантностью и однополыми браками? Работающие законы, хорошие деньги и возможности для старта из низких слоев - вот зачем туда едут.
Я не собираюсь рассказывать о нашей " духовности" у нас тоже проблемы с нравственностью: травля в школах, агрессия в обществе, на дорогах вообще пиceц что творится - я как раз и вел к этому разговор.
У нас многое брошено на самотёк. Как выше было сказано: плевать на все - главное плати налоги.

Гость

Была знакома с таким((( Мужик как мужик, даже мне нравился чуть. А потом узнала, что у него есть парень. По парню как раз было видно, что из этих... Я была в шоке конечно. Оказывается у них есть актив (это которые за мальчика) и пассив (за девочку) Пассивов видно, это классическое представление ***, манеры девичьи, закидоны... А активов не видно, это обычные мужики, без маникюра и манер. И они не афишируют всю эту ***

Гость
Гость

Была знакома с таким((( Мужик как мужик, даже мне нравился чуть. А потом узнала, что у него есть парень. По парню как раз было видно, что из этих... Я была в шоке конечно. Оказывается у них есть актив (это которые за мальчика) и пассив (за девочку) Пассивов видно, это классическое представление ***, манеры девичьи, закидоны... А активов не видно, это обычные мужики, без маникюра и манер. И они не афишируют всю эту ***

Это как сидящие делят себя на "мужчин" и "женщин". Причем "мужчины" считают себя натуралами😂

Гость
Гость

Личный опыт есть, я живу и работаю в Великобритании и тут люди не скрывают своей сексуальной ориентации, открыто говорят о своих партнерах/мужьях и т.д , выглядят многие так же как депутаты парламента на ссылке которую я вам дала. На протяжении 23 лет как я тут работаю, всегда хотя бы один коллега с которым мы близко работали был/есть ***, а если компания несколько тысяч, то из несколько десятков наберется, но все выглядят как обычные банковские/офисные работники

Хотя у меня нет желания далее находиться в этой теме, считаю своим долгом ответить вам, ибо с моей стороны, игнорирование вашего обращения, выглядело бы большим невежеством.
Прошу прощения за излишнюю резкость и за то, что посмел усомниться в вашей компетентности и эрудиции. Я прекрасно осведомлен о процентном отношении *** в обществе, благодаря имеющейся у меня информации и в курсе, какое место занимают в нем публичные люди, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию. На данный момент не имею заинтересованности в дальнейшем обсуждении предлагаемого контента и вряд ли буду вам чем нибудь полезен. С глубоким уважением к вам. 🌹

Глупый пьяный мужлан рф

Я встречал женщин, которые похожи на мужиков ***.

Гость

Однажды меня сверлила взглядом мужеподобная баба. Мне стало стремно, но если бы это была красивая женственная девка, то фиг знает... 🤔 у меня просто фетиш на все красивое..

Sota
Гость

Да, знала одного, строитель был))

На приеме у врача.
Доктор я наверное ГОЛУБОЙ ! ???
Доктор :
Вы, батенька что артист или писатель?
Нет, доктор.
Ну может художник или политик?
Нет, доктор, я обычный сантехник.
Так вы батенька не голубой, вы самый обычный П-И-Д-А-Р-А-С !!!
P.S. Сама я нейтрально отношусь кто с кем спит, но я против *** парадов и демонстрационно рекламировать подобные отношения.

Гость

Мальчик, с которым я дружила с раннего детства, с которым училась в параллельных классах - ***. Этому мальчику уже за 40. Он выглядит совершенно как обычный среднестатистический мужик за 40. Вообще ничего в нём *** не выдаёт. Ну, может быть, он немного мягок в общении, но совсем слегка. Я даже не уверена, что это следствие его ориентации.

В детстве он выглядел как мальчик, но присутствовала в нем некая "девочковость". Он любил играть с девчонками. Был улыбчивым и ласковым. Пел очень высоко и нежно, как девочка (хорошо пел). Но к средней школе это всё улетучилось, остался мужик. Я узнала, что он ***, когда нам уже под 30 лет было. У него два брата. То есть всего в семье трое детей - все сыновья. Двое - натуралы. Старший - вообще брутал, хороший муж и многодетный отец. Ну вот как можно утверждать, что геями не рождаются, а становятся? Одна семья, одно воспитание, одна школа, но один из трех мальчиков - ***.

Гость
Гость

Первый опыт, 9 лет назад, в раздел коле с одноклассником и все было обоюдно) Сейчас парни знакомятся через гриндер и подобные соц сети, находя себе партнёра, я хоть и би, но к парням тянуть начало еще с 9ти летнего возраста, поэтому бред про пропаганду и какие-то расселение писать не нужно, смешно все выглядит и показывает недалёкий уровень написавшего этот бред) Кстати, мой нынешний парень, сам растлил в 13 лет тренера своего, которому на тот момент 22 года было, тот отказыватся не стал🤣

Я не зря спросила, помнишь ли тот самый "первый раз" - Начало. Не первый интим по обоюдному. Значит, не помнишь. И ты рассказал сразу Две показательные истории - что *** Растляют, и что Взрослые Распущенные люди Готовы к мужеложеству и любым извращениям.
А ещё дал прекрасный повод добавить одно очень Важное дополнение, к тому, что я выше писала, Кому из ***, *** можно искренне посочувствовать и сожалеть об их опыте, Начале, что стало причиной смены их ориентации. А вот точнее - сожалеть и соболезновать только той части, которые, уже когда выросли, в сознательном возрасте, Сами Искренне страдают и сожалеют, испытывают горечь и боль из-за своего прошлого опыта, который стал Началом и причиной, а не тех гомосеков (и любых грешников), кто доволен своей скверной участью, нынешней жизнью и выбором, и своими греховными действиями, как говорят американские *** в камингаутах - что "они горды этим".
Огромная разница между теми, кто ненавидит свой жуткий (по сути) гомоопыт, историю жизни, который произошёл против их воли и выбора и хотел бы его отменить и сожалеет об этом, страдает и испытывает боль, и теми гомиками, которые всем довольны и рады, что всё так у них сложилось в жизни, и стремятся, да с бесовской радостью и удовольствием, ещё и распространять этот грех среди других людей. Между ними огромная разница и итог. Опять же, кассется всех типов гомосеков. Кто понял - тот понял, кто поймёт - тот поймёт.

Гость
Гость

Да. Страшно вспомнить. Он с нашей группы минимум 8 девчонок отымел. Про парней знаю точно о трех

Свят-свят, это где вы учились? Чета звучит как сказка

Гость
Гость

*** - это изначально точно такой же мужык. Не женщина.

Я же говорила о тех, кто реагирует сексуально и ментально именно на Женщин. А не заменяет их на мужиков в макияже.

Гость
Гость

Я могу обьяснить почему тянет долбиться. Это желание быть женщиной в сексе (не в жизни). Охренеть как возбуждает когда тебя кто-то долбит как бабу.

Это не "желание быть женщиной" в сексе, а просто удовольствие от анального гомосекса.

Гость
Гость

Я думаю, если бы таким, кто якобы не хочет в жизни, но хочет в сексе "быть женщиной", сказали, что "или ты никогда не займешься больше долбежкой в твой зад или режь член и носи всю жизнь женский шмот" - они все предпочли бы второе. Вот и ответ. Чё там нравится.

Гость
Гость

Вы хоть комменты читайте. Гомосеки все разные - Многих пассивов внешне не видно, а есть ***, которые активы, но жутко по-гейски манерные - это сами *** подтверждают. К тому же, большинство *** - "универсалы", т.е и дают, и долбят🙈

Гость
Гость

Мальчик, с которым я дружила с раннего детства, с которым училась в параллельных классах - ***. Этому мальчику уже за 40. Он выглядит совершенно как обычный среднестатистический мужик за 40. Вообще ничего в нём *** не выдаёт. Ну, может быть, он немного мягок в общении, но совсем слегка. Я даже не уверена, что это следствие его ориентации.

В детстве он выглядел как мальчик, но присутствовала в нем некая "девочковость". Он любил играть с девчонками. Был улыбчивым и ласковым. Пел очень высоко и нежно, как девочка (хорошо пел). Но к средней школе это всё улетучилось, остался мужик. Я узнала, что он ***, когда нам уже под 30 лет было. У него два брата. То есть всего в семье трое детей - все сыновья. Двое - натуралы. Старший - вообще брутал, хороший муж и многодетный отец. Ну вот как можно утверждать, что геями не рождаются, а становятся? Одна семья, одно воспитание, одна школа, но один из трех мальчиков - ***.

"как можно утверждать" 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♀️🙈 Вы сделали на основе того, что три брата, такой Поверхностный вывод?🤦🏻‍♂️ Его могли одного растлить, где угодно, другие братья могут просто выглядеть "натуралами", будучи при этом гомосексуалистами, там много чего может быть и могло случиться, что вообще не видно, а вы уже однозначные, но неверные выводы сделали.
Брутал и многодетный отец - это не доказательство того, что человек "хороший отец" и что он не совокупляется с мужиками. Это 100%й Факт, что не является доказательством.

Гость
Гость

Понятно, где скорее всего - мск, питер, екатбрг, новосиб. Самые крупные или известные в этом плане

Гость
Гость

Вы хоть комменты читайте. Гомосеки все разные - Многих пассивов внешне не видно, а есть ***, которые активы, но жутко по-гейски манерные - это сами *** подтверждают. К тому же, большинство *** - "универсалы", т.е и дают, и долбят🙈

Какая страсть... Куда мир катится 🤦🤦🤦

Гость

Такие нарочито брутальные *** существуют, и их очень много: они выделяются в отдельное движение "медведей" (среди них как раз очень много "байкеров").
Большинство же современных *** (и, тем более, бисексуалов) внешне никак не выделяются, ни одеждой, ни речью, ни манерами... К слову, я сам "би", однако 99% моих знакомых не имеет об этом ни малейшего представления:)))...

Гость
Гость

Такие нарочито брутальные *** существуют, и их очень много: они выделяются в отдельное движение "медведей" (среди них как раз очень много "байкеров").
Большинство же современных *** (и, тем более, бисексуалов) внешне никак не выделяются, ни одеждой, ни речью, ни манерами... К слову, я сам "би", однако 99% моих знакомых не имеет об этом ни малейшего представления:)))...

Да не только байкеры - военные, спртсмены, криминал, монахи и т.д. Говорю же, в обществе гомосеками считаются только пассивы и манерные, хотя их гораздо больше и все они очень разные, многие специально на публику орут своё фи в адрес гомосеков, чтоб отвести от себя подозрения. Что, кстати, и стало видимо причиной обвинять в латентности действительно нормальных натуралов, которые тоже возмущаются и плюются, только искренне, никогда в жизни не имея никих отношений с ***.

Гость
Гость

Да не только байкеры - военные, спртсмены, криминал, монахи и т.д. Говорю же, в обществе гомосеками считаются только пассивы и манерные, хотя их гораздо больше и все они очень разные, многие специально на публику орут своё фи в адрес гомосеков, чтоб отвести от себя подозрения. Что, кстати, и стало видимо причиной обвинять в латентности действительно нормальных натуралов, которые тоже возмущаются и плюются, только искренне, никогда в жизни не имея никих отношений с ***.

Многие, которые с виду бруталы, как-раз

Джафар
Гость

Если и сочувствовать кому, то это пассивным геям, потому-что подавляющее большинство из них было растлено и изнасиловано в детстве, поэтому произошла смена ориентации. А могли вырасти нормальные натуралы. А вот ***, считающим себя ещё при своём поведении и наклонностях "активами либо "чиста натуралами" (что вообще чистая ложь), которые стали гомиками от мразотности своей натуры и распущенности, которые насиловали и насилуют других, вот эти настоящие твари, любящие грязь, изначально.

Зря ты так думаешь. Пассивы нереальные извраты, только и мечтают что им в ж или в рот прилетит, ужас меня тошнит от них, такие шшшшшш

Джафар

Из последнего - был у меня знакомый. Актив. Ну никогда не скажешь про него. Военный, женат, трое детей. Одевается как гопник и тд. А вообще сами *** (многие) придерживаются мнения, что мужчина должен быть мужчиной. Зачем им полуженщина, если они любят накачанных мужчин без маникюров? И таких очень много.

Гость
Гость

Правда,. К сожалению

Гость
Гость

Я думаю, если бы таким, кто якобы не хочет в жизни, но хочет в сексе "быть женщиной", сказали, что "или ты никогда не займешься больше долбежкой в твой зад или режь член и носи всю жизнь женский шмот" - они все предпочли бы второе. Вот и ответ. Чё там нравится.

Ну вот я например да, мечтаю чтобы мне типа засунули член. Но при этом я женат, у меня никогда не было гомосексуального опыта и скорее всего не будет. Живу как обычный натурал

Гость
Гость

Это не "желание быть женщиной" в сексе, а просто удовольствие от анального гомосекса.

Нет, там особо удовольствия то нет. Именно психологическое ощущение роли женщины, женское возбуждение. Поэтому мне смешно когда некоторые женщины говорят что им секс не нужен. *** ради самой роли женской готовы терпеть по сути неприятные ощущения, а женщина еще и удовольствие получает и ее еще хотят и они жалуются и бред пишут. Это же ппц какой кайф когда хотят твое тело и трахают его

Гость
Джафар

Зря ты так думаешь. Пассивы нереальные извраты, только и мечтают что им в ж или в рот прилетит, ужас меня тошнит от них, такие шшшшшш

Прочитай все комменты тогда уж. Я пишу о моменте растления и насилия над детьми, из-за чего и сменилась ориентация, а не о взрослых, уже геях. К тому же, сочувствие и сожаление в итоге применимо только к тем, кто сам ненавидит тот момент в детстве, что с ними произошло и что с ними сделали, а не с к тем, кто в итоге говорит, что всем доволен ныне. Ещё одно важное замечание - *** все нереальные извраты. Не только пассивы. В этом соль. А активы, которые часто начинают с изнасилования других лиц мужского пола? И всю жизнь никогда не упустят случая насильно склонить кого угодно к половому акту? А при этом особенно если изображают из себя натуралов в обществе. Моё сожаление к геям-пассивам именно в том, что именно Они Пострадали от насильственных сексуальных действий активов, скота в человеческих телах, и изображающих из себя "натуралов" (которые бывают и гомонасильниками, и гетеро, и готовы изнасиловать любого ребенка, до которого могут добраться, упаси Господь) поэтому и их становление, как ***, стало в роли пассивов.

Гость
Джафар

Из последнего - был у меня знакомый. Актив. Ну никогда не скажешь про него. Военный, женат, трое детей. Одевается как гопник и тд. А вообще сами *** (многие) придерживаются мнения, что мужчина должен быть мужчиной. Зачем им полуженщина, если они любят накачанных мужчин без маникюров? И таких очень много.

Ну как же? *** заменяют баб, сами многие любят наряжаться женщинами, в половом акте один должен быть в роли женщины, копируются или автоматически появляются женские манеры. человеческую природу не обманешь - Бог создал для мужчин женщин, их друг для друга и даже в извращениях люди все-равно используют двуполые роли.

Гость
Гость

Ну вот я например да, мечтаю чтобы мне типа засунули член. Но при этом я женат, у меня никогда не было гомосексуального опыта и скорее всего не будет. Живу как обычный натурал

Значит, был опыт анального проникновения. Может, не с человеком. Читала рассказ одного ***, в детстве в попе дырку нашёл и засунул туда предмет (а у детей есть такое, встречается нередко, что-нибудь сделать со своим телом и органами, чаще, конечно, дети суют себе что-то в нос, есть в докторе хаусе такая серия, кто хочет ознакомиться, но вообще всякое бывает, когда дети без присмотра), ему, по понятным причинам, понравилось (простата), и он часто начал это делать. Кстати, я думаю теперь, что родителям сыновей сейчас необходимо задуматься, а стоит ли и (нужно ли им это) сбивать температуру детям, используя лекарства именно в виде анальных свечей, и именно относительно мальчиков, раз у мужчин анус такой возбудительно-чувствительный к любым физическим воздействиям. Вдруг кто-то часто болел, а вырос и вдруг чувствует непонятную тягу к тому, чтобы что-то делать со своим анусом. Естественно, в нынешних "просветительских *** условиях", он решит, что он якобы ***. Может, эти лекарства для детей и придумали специально в виде свечей, именно для мальчиков, Бог его знает...🙊

Гость
Гость

Значит, был опыт анального проникновения. Может, не с человеком. Читала рассказ одного ***, в детстве в попе дырку нашёл и засунул туда предмет (а у детей есть такое, встречается нередко, что-нибудь сделать со своим телом и органами, чаще, конечно, дети суют себе что-то в нос, есть в докторе хаусе такая серия, кто хочет ознакомиться, но вообще всякое бывает, когда дети без присмотра), ему, по понятным причинам, понравилось (простата), и он часто начал это делать. Кстати, я думаю теперь, что родителям сыновей сейчас необходимо задуматься, а стоит ли и (нужно ли им это) сбивать температуру детям, используя лекарства именно в виде анальных свечей, и именно относительно мальчиков, раз у мужчин анус такой возбудительно-чувствительный к любым физическим воздействиям. Вдруг кто-то часто болел, а вырос и вдруг чувствует непонятную тягу к тому, чтобы что-то делать со своим анусом. Естественно, в нынешних "просветительских *** условиях", он решит, что он якобы ***. Может, эти лекарства для детей и придумали специально в виде свечей, именно для мальчиков, Бог его знает...🙊

Или "опыт" (говенный) насилия и домогательств. Просто так не бывает это. Как бы не доказывали идиоты и лжецы, что это Якобы "от рождения"🤪