Узнала что если на тиндере у тебя бесплатная версия тебе показывают одних неликвидов.это правда? Типа разработчики так зарабатывают и подсаживают людей на это. Платная конечно у них бешеных денег стоит, хотелось бы знать есть ли толк? У кого была платная версия ?
Да, на платной бабы все красотки и дают на первом свидании. 🦍
Не знаю. Я читала посты про самые отвраьитьные профессии.
Так там аноним признался, что работал в приложении знакомств. Там с некоторыми vip-пользователями никто не хотел знакомиться, а у них были дорогие подписки, так что надо было их удержать. И вот там была целая команда людей, которые с ними под видом девушек переписывались, потом сливались.
Выводы делайте какие хотите.
Если серьезно, то в тиндере пара формируется на основе рейтинга формируемого нейросетью. Если Вам попадается неликвид, то Вас нейросеть тоже отнесла к неликвиду, по каким-то параметрам. Пишите в поддержку тиндера.
он вообще не рабочий
Тиндер полностью платный
Если серьезно, то в тиндере пара формируется на основе рейтинга формируемого нейросетью. Если Вам попадается неликвид, то Вас нейросеть тоже отнесла к неликвиду, по каким-то параметрам. Пишите в поддержку тиндера.
Да мне в принципе нормальные парни попадаются, но вот слышала такую версию, вот думаю может там прям бриллианты 😂
На обоих версиях Тиндер показывает вам людей у которых похожая на вас популярность. В платной версии можно сразу видеть кто лайкает и выбирать любой город.