Собираемся с парнем на море и он предлагает мне загорать топлесс. Говорит что восхищается такими смелыми девушками и хочет чтобы я тоже была такой. С фигурой у меня порядок, грудь красивая, но культурно ли это будет выглядеть? Парень говорит, что пляжный стиль топлесс это европейская мода.
А еще европейская мода гордиться, что твою жену негр ахает.
Если на пляже будет несколько девушек без лифчиков, значит это в принципе допустимо. Но если ты будешь одна такая на весь пляж?
А парень вас везет в европу на море?
Недавно отдыхала на море и часто видела в молодой компании красивую девушку, которая была в одних крошечных стрингах, а на сосках у нее были наклеены пластиковые колпачки. Вообще с этими колпачками грудь как бы не совсем голая и от солнца они соски защищают. Но когда уходя с пляжа девушка надевала футболку, то эти колпачки так прикольно выступали через ткань. А вообще я скажу, что девушка умница, вот так и надо загорать чтобы на груди и ягодицах не оставалось белых следов. От
Ну на нудитском пляжу норм. А так нет
Нет. Он подлюка какой то. Сравнивает тебя с другими, а значит хочет таких женщин. Будет тупо если прогнешься под него
Странный парень. Хочет свою девушку выставить на всеобщее обозрение голой. Вот насмотрится такой...и не встанет.
Спроси ,что он думает по поводу того ,что на твои титьки будут пялится мужики и "гонять лысого"?
На нудистском пляже и без трусов можно! А на общем - нет, не культурно. А что там парень с его повышенным либидо вам врет про европейские пляжи - дело десятое.
На нудистский пляж👍и нормально. Но на общем, где дети, старики, мужики, подростки... Ну как-то такое себе (((( хотя видела.
я на нудистком пляже с голыми людьми загораю. вот это классно и нормально, а вы что сиськи показать боитесь? комплексы навязанные обществом
Недавно отдыхала на море и часто видела в молодой компании красивую девушку, которая была в одних крошечных стрингах, а на сосках у нее были наклеены пластиковые колпачки. Вообще с этими колпачками грудь как бы не совсем голая и от солнца они соски защищают. Но когда уходя с пляжа девушка надевала футболку, то эти колпачки так прикольно выступали через ткань. А вообще я скажу, что девушка умница, вот так и надо загорать чтобы на груди и ягодицах не оставалось белых следов. От
отличный вариант ксттае!
Вам не о ненормальных хотелках парня надо думать, который вас использует, а о своем здоровье ( грудь, кожа).
Я тоже загорала в стрингах и с колпачками на сосках, правда это было в Италии два года назад. А у нас в России ни-ни, могут прямо на пляже изнасиловать.
Еще версия - парень хочет сделать ваши интимные фото.Не поддавайтесь.
Были на ибице... там 30% девушек с обнаженной грудью. Все норм. Если самой приятно, то будьте с голой грудью. Если самой не приятно, то не будьте. Делать нужно то что приятно и хочется самой.
Если у молодой девушки фигура в идеале, то загорать в одних стрингах это красиво. Поддерживаю таких девушек, считаю их смелыми, достойными мужского внимания и любви.
Были на ибице... там 30% девушек с обнаженной грудью. Все норм. Если самой приятно, то будьте с голой грудью. Если самой не приятно, то не будьте. Делать нужно то что приятно и хочется самой.
Там мужчины не озабоченные и правильно понимают красоту, поэтому девушкам верх от купальника в принципе не нужен. А вы у нас где то на речке попробуйте загорать без лифчика - хорошо если вас просто изнасилуют и не убьют.
Если у молодой девушки фигура в идеале, то загорать в одних стрингах это красиво. Поддерживаю таких девушек, считаю их смелыми, достойными мужского внимания и любви.
Достойны мужского внимания и любви те, которые способны стать хорошими женами и матерями. А те что выставляют на показ голую задницу и сиськи достойны разовых встреч за деньги.
Парни, которые здесь пишут гадости - желаю вам найти себе девушку
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Береги себя и имей свое мнение или иметь будут тебя. Сразу можно сказать, что парень не рассматривает с тобой серьезные отношения. Берет тебя на "слабо". Умей себя защитить.
Если в музеях культурно выставлять картины обнаженных женщин у которых лишь интимное место прикрыто листком, то значит и на пляже будет культурно когда девушка в одних плавочках закрывающих интимное место маленьким треугольником ткани. Красота она везде красота, на пляже тоже есть экземпляры, что хоть картину пиши.
Парень на пляже хочет смотреть на тебя, а не на других девушек, так это же прекрасно. Значит ты ему интересна и надо чтобы он не утратил к тебе интерес. Если ты его любишь и хочешь серьезных отношений, ты сможешь обойтись на пляже без лифчика. Культурно ли это - не важно. Главное чтобы это нравилось твоему парню. Скажу тебе, я бы хотела встречаться с парнем, который бы попросил меня загорать топлесс. Я бы решилась ради серьезных чувств. Но я уже замужем и мой муж ужасный ревнивец. Вот такие дела.
Парень на пляже хочет смотреть на тебя, а не на других девушек, так это же прекрасно. Значит ты ему интересна и надо чтобы он не утратил к тебе интерес. Если ты его любишь и хочешь серьезных отношений, ты сможешь обойтись на пляже без лифчика. Культурно ли это - не важно. Главное чтобы это нравилось твоему парню. Скажу тебе, я бы хотела встречаться с парнем, который бы попросил меня загорать топлесс. Я бы решилась ради серьезных чувств. Но я уже замужем и мой муж ужасный ревнивец. Вот такие дела.
Надо было думать за кого замуж выходишь. А то теперь пишешь здесь свои фантазии.
Попробуй отдыхать топлесс.Тебе самой понравится.Кого тебе стеснятся и комплексовать?Почувствуешь разницу.
Тут уж как говориться, не узнаешь пока сама не попробуешь.
Попробуй! И потом для себя решишь. А вдруг понравится )
Выходит, я отношусь к редкому меньшинству. Обожаю, когда моя спутница загорает топлесс.