Гость
Статьи
Есть ли у вас ситуации …

Есть ли у вас ситуации из прошлого, о которых вы жалеете?

У нас, у всех есть моменты в жизни,то которых мы жалеем. Жалеем об упущенных возможностях, ситуации, в к.х , вернувшись назад, вы бы поступили совершенно по-другому и обернувшись сейчас берешься за голову думаешь: как я мог/да? Куда я смотрел/а?
У меня, например, был один шанс остаться в стране, который я упустила, потому что побоялась. В тот момент моя жизнь могла бы полностью перевернуться, ведь тогда сложилось все идеально, а я струсила и потому что любила.
Какие у вас были ситуации, что сейчас жалеете? #прошлое

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

По друзьям если, многие жалеют о раннем штампе по молодости ,
советуют не торопиться.

Гость

Кончено, такие ситуации думаю есть у всех

Оля
Гость

По друзьям если, многие жалеют о раннем штампе по молодости ,
советуют не торопиться.

плюсую! Жалею, что вышла замуж за одного идиота.

Оля

ещё жалела, что в школе отказалась встречаться с одноклассником который очень нравился, сама не знаю почему отказала дура.

Гость

Могла помочь чужому голодному ребёнку и мне бы это ничего не стоило,но дала очень мало денег и даже не спросила малышку,почему она вынуждена просить,вид у неё был замученный очень.Всю жизнь вспоминаю и не могу понять почему я так протупила.

Гость

Жалею,что не ушла из школы в колледж после 9 класса. Все равно, 10 и 11 классы были бесполезными - сплошное повторение всего материала с 1 по 11 класс и подготовка к ЕГЭ.
Жалею, что выбрала не тот ВУЗ при поступлении. Было несколько вариантов, на тот момент, казалось, что выбрала самый подходящий вариант, но жизнь показала обратное.
Жалею, что в принципе была легкомысленным человеком в период с 15-20 лет, не задумывалась толком о будущем, недостаточно занималась прокачкой мозгов и своим образованием.

Что меня не было рядом с отцом ,когда он умирал .
Но мы с ним всегда друг друга понимали .
Знаю ,что он не в обиде .
А вот за руку я его не подержала..
Жалею .
Очень

Жалею что не попробовала ещё раз поступить в художественный колледж...жалею что отказалась танцевать в очень знаменитом коллективе,хотя я одна прошла у них отбор из ста человек...жалею что не развивала свой голос хотя мне предлогали его поставить и петь потом профессионально...да я много упустила шансов изменить жизнь...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: