У меня знакомая взрослая женщина в возрасте и до сих пор нет детей целыми днями тусуется с подружками она очень глупа. Как заставить ее рожать?
вам это зачем? это ее жизнь а не ваша
Возможно на мать насмотрелась , её это не воодушевило.
Никогда не панимала женщин которые не хотят рожать, зачем она тогда вообще родилась? Женщина которая не хочит иметь детей по факту не имееют права бать членам общества😑. Они никогда не плймут что дети это счастье🤗. Каждая женщина в своей жизни обязана родить хотя бы 4-тырех, только так можно построить здаровую и счастливую семью❤
Вы глупы, а она наверняка умна, красива и наслаждается жизнью.
А как вас заставить не лезть в чужую жизнь?
Никогда не панимала женщин которые не хотят рожать, зачем она тогда вообще родилась? Женщина которая не хочит иметь детей по факту не имееют права бать членам общества😑. Они никогда не плймут что дети это счастье🤗. Каждая женщина в своей жизни обязана родить хотя бы 4-тырех, только так можно построить здаровую и счастливую семью❤
Таким как ты, малограмотным, вообще нельзя рожать. Ну или надо забирать от такой "мамаши" младенца прямо в родовом зале, потому что кого ты вырастишь? Только такое же никчемное ***, как и сама.
Может ей уже поздно- рожать то?
Для начала заставь себя не лезть не в своё дело
чел, пожалей мою поджэлудочную, она не переварит столько жыра
Таким как ты, малограмотным, вообще нельзя рожать. Ну или надо забирать от такой "мамаши" младенца прямо в родовом зале, потому что кого ты вырастишь? Только такое же никчемное ***, как и сама.
вот за такие разговоры германцы до сих пор имеют чувство вины и их жэнщине я бут в попки ниггеры и арабчата
Сообщение было удалено
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Не вам ришать нужно человеку рожать или нет, это не ваше дело😠 и я уверина что все мои 7-меро детей вырастут здоровыми и умненькими☺, а иза таких людей как вы, женщины начинают думать что у них есть выбар, и они могут не рожать и жить счастлива, ЭТО ГЛУПОСТИ!!!😡
сам много родил?
Сообщение было удалено
госсподи, ответ молодого копирайтера, о.ху.евшего от фрэшей и кофия
Не вам ришать нужно человеку рожать или нет, это не ваше дело😠 и я уверина что все мои 7-меро детей вырастут здоровыми и умненькими☺, а иза таких людей как вы, женщины начинают думать что у них есть выбар, и они могут не рожать и жить счастлива, ЭТО ГЛУПОСТИ!!!😡
уточка, ты палишься на знаках прэпинания
безграмотные луди не умеют ими пользоваться, а ты выделил все деепричастные обороты
Сообщение было удалено
ахпхаха😂😂😂
я 26-летняя бабина и никого не собираюсь рожать
нянчу кота, смотрю мультики вроде рика и морти и ем арбузы
Сообщение было удалено
ну-ну
зачем вам ее заставлять рожать
Сообщение было удалено
может у вас нет жизни и вы ищете "тупых" в вашем смыцсле?
Сообщение было удалено
самооценку повысь или *** накачай.
Сообщение было удалено
Тебе так мама сказала?
Сообщение было удалено
Ах ты тролляка, колупайся в своих трусах.
Может она бесплодна , об этом не распространяется . А вы со своими приставаниями только сыпните соль на рану
Сообщение было удалено
Это не возраст
Сообщение было удалено
Дедуль, слишком жирно накидываешь.
Дай ей миллиард, только так можно заставить родить, тк женщина так уж и быть пожертвует своим здоровьем и нервами
...как заставить ее рожать?))))) каких клоунов только нет на белом свете...) жаль, при живом общении такие не встречаются. Любопытно было бы посмотреть в живую на такого (ую) экземпляра, который пронзает бездну бессмысленным вопросом: "как заставить ее рожать"?)))) А из бездны: "...какое твое собачье дело?!" И да: "глупец всегда видит глупость в ком угодно, только не в себе)
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать) интеллектом и не пахнет) дурная голова и вопросы соответствующие генерирует)
Сообщение было удалено
вот бы еще, кроме удовольствия посмеяться над чужой глупостью, взглянуть на красоту редкую, заочно приукрашеннную, дабы удостовериться, что экземпляр и впрямь редкий))))))))))))))
Членососка нищая ты ,твои выпердыши это биологический неликвид
Сообщение было удалено
Чучундра это твоя мамаша говноблядь
Слышь ,хуемразь паршивая ,твои вагинальные плевки это мусор биологический
Сообщение было удалено
встречный вопрос в бездну: "...как заставить ее (его) прекратить демонстрировать свое скудоумие на публику, совать нос в чужие дела, научиться культурно общаться с окружающими (а то неровен час, можно забыться и в реале точно также по инерции брякнуть - а это уже последствия, в нос прилетит тут же, незамедлительно) и наконец-то выполнять свою жизненную программу, на которую всем окружающим совершенно плевать?))))
Сообщение было удалено
Сколько абортов было у твоей говнобляди мамаши ?ты какой по счету ?
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, ничтожество!)
Для начала надо её хорошо иииппааать. А потом уже она будет рожать!
Сообщение было удалено
еще раз тьфу на тебя!))))
А Вам-то зачем "заставлять рожать" другого взрослого человека? Каждый со своей жизнью должен разбираться сам. А уж заставлять точно никого не надо. Во первых, заставлять никто не имеет права, рождение ребенка - это свободное решение каждой женщины, а если Вы о репродуктивном давлении, ну представьте себе, что женщина, которая не видит себя мамой родит... Бедный ребёнок будет.