Почему у меня такое ощущение что я нахожусь в болоте из которого не выбраться?
У одного болото_это отдельная однушка на одного и работа за обычную зарплату от звонка до звонка, а у другого изба-развалюха с родителями алкоголиками и тремя младшими сестрами, за которыми надо следить, чтобы не убились, не описались, не плакали.
а мне откуда знать?? глупый вопрос
Потому что жизнь - это и есть одно большое болото, из которого никто не может выбраться. Просто это ощущение (пребывание в болоте) у всех разное. И каждый человек старается как-то и чем-то отвлечься от этого.
Наверно мы с вами несчастливый билет вытащили в жизнь, автор. У меня такое же ощущение чуть ли не с подросткового возраста. Чувство безнадеги, обреченности, и болота. У кого то наверно не так, за таких людей можно только порадоваться.
У меня много долгов, денег нет, сил нет, зачем это все надо?
буквально сейчас нахожусь в таком же состоянии. у меня больше нет сил себя успокаивать и поддерживать. не хочу навязывать это своим друзьям. думаю с я уже сдалась)..
Наверно мы с вами несчастливый билет вытащили в жизнь, автор. У меня такое же ощущение чуть ли не с подросткового возраста. Чувство безнадеги, обреченности, и болота. У кого то наверно не так, за таких людей можно только порадоваться.
действительно есть те у кого не так, кому хороший старт в жизнь дали родители и потом еще оказывают поддержку, завидую таким...