Я надеюсь, что кто-то здесь сможет дать мне советы или подтолкнуть мысль от куда у меня такая самооценка. Мне 22 года, я всю жизнь прожила в очень маленьком городе (там можно сказать все друг друга в лицо знали) и там ничего не было круче Пятерочки и какого нибудь банкетного ресторана ,ахах :)
И вот, я со своим парнем переехала в очень большой город и теперь просто в растерянности.. Когда мы ходим с ним в кафе, кино, в ТЦ, в парке, во первых мне дико непривычно, что стоооолько много людей в любой день и время и я чувствую себя некрасивой, некрасиво одетой или неухоженной как другие девушки, я им завидую и у меня постоянно мысли "Вдруг они щас прошли и подумали какая я некрасивая и стою как дура " И когда на меня кто то смотрит или бросает взгляд я сразу думаю, что они обсирают. По факту, я понимаю, что мужское внимание у меня было всегда и нынешний парень всегда говорит какая я красивая и много комплиментов от подруг и парня ,но когда вижу красивее себя все.. Мне кажется что бы я не наделала выгляжу нелепо. Большие комплексы от того, что мы только встаём на ноги, работаем много, уже живём лучше чем пару месяцев назад, но у нас пока нет возможности, чтобы я делала себе ресницы, брови, что то с волосами и тд. Если есть лишние деньги я стараюсь вложить их в более полезное, конечно уходовые бюджетные средства покупаю себе всегда, одежду... Но тут в городе, все такие роскошные девочки... Завидую им #комплексы
Практикующий таролог Светлана. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8968 798 03 03
Перестаньте сравнивать себя с другими, вы такая одна другой такой нет.
И все же, посоветовала бы вам и в себя вкладывать, маникюр, педикюр, бровки, реснички + к самооценке точно будет. Возможно другими глазами на себя посмотрите
нужно любить свою естественность - чувств, кожи, нрава, выбора. Ну а если хотите быть лучше или как все - то да придется брови и ресницы нарастить и стать подстать так сказать. Но всегда помните как в библии сказано вроде что есть кто-то до нас и после нас и всегда так будет.
Главное что ты здоровая корова. А твоя придумь или придурь, то _хуйня