Гость
Статьи
Как начать осознанную …

Как начать осознанную жизнь ?

Как жить согласно поставленным целям ? Как жить осознанно ? С правильным питание , хорошей работой, приносящей радость? Как следовать расписанию на день ? Как начать осознанную жизнь в 30 лет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Слуги дьявола

Никак уже. Ты все профукала.

Гость

Осознанно жить и цели и все что ты накатала - разные вещи.

Гость

Вот это тебя инсайт торкнул.

Гость

Главное иметь желание. Если оно у вас есть, то и способы найдете. А если эта жизнь не ваша, но вы ее хотите только потому что это мейнстрим, то дело кислое

Автор
Гость

Осознанно жить и цели и все что ты накатала - разные вещи.

Можете пояснить ?

Автор
Гость

Главное иметь желание. Если оно у вас есть, то и способы найдете. А если эта жизнь не ваша, но вы ее хотите только потому что это мейнстрим, то дело кислое

Спасибо !!!

Гость

В больницу лечь. Там и диета, и режим.

Самое главное понять, это желание исходит из тебя самой или тебе его навязали! Если навязано, то конечно, рано или поздно забросишь. По моему мнению, осознанная жизнь - это когда ты живёшь так , как хочешь ты сам! А чтобы понять, нужно задавать самому себе вопросы: " А я хочу этого, что мне это даст?"

Автор
sea_ ​woman_

Самое главное понять, это желание исходит из тебя самой или тебе его навязали! Если навязано, то конечно, рано или поздно забросишь. По моему мнению, осознанная жизнь - это когда ты живёшь так , как хочешь ты сам! А чтобы понять, нужно задавать самому себе вопросы: " А я хочу этого, что мне это даст?"

Спасибо, вы правы!

Миловидная

Для правильного питания должна быть цель, но палку не перегните, я так парню весь мозг вынесла как-то, мы в кфс идем, он ест, а я сижу улыбаюсь)
Осознанная жизнь и цели это все начинается, если отказываетесь от лени, сама борюсь с этим. А насчет работы, тут не скажешь, что вам нравится и как оно будет приносить деньги, ищите варианты стопроцентные, пока сидите там, где есть, почти все люди недолюбливают свою работу.

Автор
Миловидная

Для правильного питания должна быть цель, но палку не перегните, я так парню весь мозг вынесла как-то, мы в кфс идем, он ест, а я сижу улыбаюсь)
Осознанная жизнь и цели это все начинается, если отказываетесь от лени, сама борюсь с этим. А насчет работы, тут не скажешь, что вам нравится и как оно будет приносить деньги, ищите варианты стопроцентные, пока сидите там, где есть, почти все люди недолюбливают свою работу.

"Осознанная жизнь начнется, когда откажешься от лени." Класс, благодарю ! Это прям себе выпишу ) всего Вам наилучшего!

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: