В последнее время замечаю, что у большинства женщин, девушек и даже подростков большая, у некоторых даже огромная грудь! Раньше вроде бы не было столько грудастых) Что это, акселерация, ранняя половая жизнь, гормоны или в чем причина? Да, я завидую, у меня 1.5 грудь, но просто интересно)
Хорошо когда упруга и держит форму.
Куда печальнее если оттянулась у возрастных и отвисла в разные стороны " дынями" по пузени .
А у меня 1 и я не завидую) А на самом деле хожу когда в школу за ребенком удивляюсь нынешним девочкам они уже будто не девочки а тетеньки такие все ух прям 🤪 в мои времена мы были другими совсем)))
А мне смешно про стереотип, что если худая, значит без груди. Я много раз видела худых и невысоких женщин, но грудь немальненькая. У меня одноклассницы такие были худующие до ужаса, но с грудью, и нет, не силикон. В 10 классе силикон никто не вставляет. А бывает наоборот: фигуры довольно мощные, а грудь первого размера.
Компактная грудь - шикарно
У меня у самой 2 и я искренне этому рада, ничего не мешает, не бесит
Хотя и 1'5 даже было бы получше, как мне кажется
А эти висящие арбузы, ну ***
Кто скажет, мол, мужики любят дойки побольше - это на любителя
Моему моя двойка нравится, по его словам
Так что все, что до 2 – прекрасно
Главное, чтоб не 0, тут в крайности пускаться тоже не нужно
Зато спина не болит, спать на животе ничего не мешает
Пуш ап 🤣
Хорошо когда упруга и держит форму.
Куда печальнее если оттянулась у возрастных и отвисла в разные стороны " дынями" по пузени .
Стоячими бывают только силиконовые шары, поэтому они могут ходить без лифчика даже с большим размером и не париться, что грудь колышется из стороны в сторону. Форма самой груди тоже бывает разной от природы, а висеть может и в 16 и в 18.
По-моему 2 лучший размер. У меня 3, предпочла бы 2. Если надеть лифчик с пушапом как будто дыни вместо груди.
В 80-90 годы была тяжелая жизнь и плохое питание. Сейчас молодые девчонки питаются, как надо, поэтому и тело развивается рано.
Мне 23, грудь твёрдая 4ка , и знаете , кто бы там что не говорил , как это круто - не вижу ничего особенного . Грудь в плюсе чисто для девушек , любоваться собой , и то , для меня проблематично надевать майки , а тем более подбирать блузки , не сходятся пуговицы .
Мужики мне в лоб говорят про сиськи , что ни есть хорошо :)
Зря переживаете !
У меня в 19 лет грудь 4.5 и мне это не нравится, хотела бы меньше. Форма хорошая, но она тяжелая и уже подвисает немного, поэтому приходится даже дома в лифчике ходить и регулярно заниматься с гантелями, чтобы сильно не обвисла. Бегать и прыгать некомфортно, только в специальном топе нормально. У мамы же 2 размер всю жизнь, даже не знаю почему у меня такая выросла. Я не полная, талия 66, наверно действительно акселерация.
Меня очень радует, что сейчас стало много грудастых шикарных девушек, просто глаза разбегаются
А еще с 2-кой можно спокойно носить хорошие майки/футболки без бюстгальтера)
Не видела никого с большой почти
А у меня 1 и я не завидую) А на самом деле хожу когда в школу за ребенком удивляюсь нынешним девочкам они уже будто не девочки а тетеньки такие все ух прям 🤪 в мои времена мы были другими совсем)))
Ага, у школьниц особенно удивляет, моложе меня втрое, а бюст в четыре раза больше)) Даже как-то комплексую)))
А мне смешно про стереотип, что если худая, значит без груди. Я много раз видела худых и невысоких женщин, но грудь немальненькая. У меня одноклассницы такие были худующие до ужаса, но с грудью, и нет, не силикон. В 10 классе силикон никто не вставляет. А бывает наоборот: фигуры довольно мощные, а грудь первого размера.
Тоже часто замечала такое. Иногда смотрю, девушка худая, а грудь огромная, думаю, ну вот откуда?)
У меня полторашка тоже нормальной формы и мой мужчина говорит, что ему нравится, но все равно же пялится на большие дойки. Да что говорить, я сама порой засматриваюсь))
Стоячими бывают только силиконовые шары, поэтому они могут ходить без лифчика даже с большим размером и не париться, что грудь колышется из стороны в сторону. Форма самой груди тоже бывает разной от природы, а висеть может и в 16 и в 18.
Я тоже знаю молодых девушек с 3_4 размером, но груди какие-то потасканные, вообще как у 40-летних. Но и их можно красиво упаковать в бюстик и будет секси)
Мне 23, грудь твёрдая 4ка , и знаете , кто бы там что не говорил , как это круто - не вижу ничего особенного . Грудь в плюсе чисто для девушек , любоваться собой , и то , для меня проблематично надевать майки , а тем более подбирать блузки , не сходятся пуговицы .
Мужики мне в лоб говорят про сиськи , что ни есть хорошо :)
Зря переживаете !
Но мужское внимание все равно повышает самооценку и уверенность в своей сексуальности)
А какой у вас рост/вес, если не секрет?)
У меня в 19 лет грудь 4.5 и мне это не нравится, хотела бы меньше. Форма хорошая, но она тяжелая и уже подвисает немного, поэтому приходится даже дома в лифчике ходить и регулярно заниматься с гантелями, чтобы сильно не обвисла. Бегать и прыгать некомфортно, только в специальном топе нормально. У мамы же 2 размер всю жизнь, даже не знаю почему у меня такая выросла. Я не полная, талия 66, наверно действительно акселерация.
Вау) Но зато выглядите эффектно. А какой у вас рост/вес?)