Гость
Статьи
Как отомстить

Как отомстить

В 6 классе меня перед толпой унизила и оскорбили две девочки это гюнанесло мне огромную травму это случилось потому что моя мать позволила меня опустить мамаше другой девочки и с тех пор все поняли что можно меня бичевать и никто не заступиться и моя былая уверенность и сильный характер ушли в минуту когда я поняла что я совершенно одна в этом мире за это я ненавижу свою мать она с полна от меня получила, но одна из этих девочек сейчас прекрасно живет и иногда я ее даже вижу как мне отомстить этой *** и успокоить свою душу

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не всем месть приносит облегчение. Возможен и обратный эффекта - станет только хуже.
Попробуйте обратиться к психологу, чтобы осознать причины вашего желания и если оно окажется деструктивным поработать над ним.

Дарья

Месть это далеко не выход. Сейчас за вас говорят эмоции, ваше чувство, что вас унизили.
Но подумай логически, ты им отомстишь, только разозлишь еще больше и будете издеваться друг над другом бесконечно.
А тебе зачем тратить своё время и нервы на это?
Нужно вести себя достойно и не опускаться до их уровня.
Продолжай заниматься учебой, своей жизнью. Если будут дальше задирать тебя, поговори по-взрослому, унизь их лучше словами, поставь на место именно словесно, чтобы другим потом тоже было не повадно до тебя докапываться.
Только в этом случае ты вернешь своё достоинство и тебя будут лишний раз обходить стороной.
Подумай об этом.

*

> уверенность и сильный характер ушли в минуту.
Значит, их и не было. За минуту они не уходят.

Гость

Вы не успокоите свою душу елси отомстите, более того месть- это право Бога а не человека. Не берите на себя чужую роль и обязанности. Лучше простите и забудьте, свою самооценку вы в состоянии исправить. Вот что поможет вам простить.
Почему люди прибегают к издевательствам?
Вот несколько распространенных причин:
Человек сам когда-то подвергался издевательствам. «Я так устал от постоянных издевательств со стороны сверстников, что сам стал издеваться над другими, чтобы как-то самоутвердиться,— признается Антонио.— Потом я вдруг задумался над тем, что я творю, и ужаснулся!»
Плохое влияние. «Нередко юные хулиганы просто копируют поведение своих родителей, старших братьев и сестер и других членов семьи»,— пишет Джей Макгроу в своей книге «Как вести себя с хулиганами» (Jay McGraw. Life Strategies for Dealing With Bullies).
Они думают, что они самые крутые, а на самом деле просто не уверены в себе. «Издеваясь над другими, некоторые дети пытаются доказать свое превосходство, тогда как в реальности — это маска, скрывающая глубокие раны и чувство неполноценности»,— говорится в книге Барбары Колоросо «Хулиган, жертва и наблюдатель» (Barbara Coloroso. The Bully, the Bullied, and the Bystander).
Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло»

помню похожее омно на форуме. Тоже без знаков препинания. Но от имени мужчины. Выучи, хотя бы, точки где ставить, чмонька.

Гость

Месть подают холодной. Найми детектива и всю гряэь что он найдет слей в
её соцсети. Обойдётся тебе это тысяч в сто-стопятьдесят!!

Гость

ьы просто злой завистливый деструктор. И люди это видят

походите к психологу

Аргента

Телефон и фото врага скинь на сайт знакомств с подметкой "ищу любовника". Месть мелкая, но может вас успокоит.

Аргента
Гость

Вы не успокоите свою душу елси отомстите, более того месть- это право Бога а не человека. Не берите на себя чужую роль и обязанности. Лучше простите и забудьте, свою самооценку вы в состоянии исправить. Вот что поможет вам простить.
Почему люди прибегают к издевательствам?
Вот несколько распространенных причин:
Человек сам когда-то подвергался издевательствам. «Я так устал от постоянных издевательств со стороны сверстников, что сам стал издеваться над другими, чтобы как-то самоутвердиться,— признается Антонио.— Потом я вдруг задумался над тем, что я творю, и ужаснулся!»
Плохое влияние. «Нередко юные хулиганы просто копируют поведение своих родителей, старших братьев и сестер и других членов семьи»,— пишет Джей Макгроу в своей книге «Как вести себя с хулиганами» (Jay McGraw. Life Strategies for Dealing With Bullies).
Они думают, что они самые крутые, а на самом деле просто не уверены в себе. «Издеваясь над другими, некоторые дети пытаются доказать свое превосходство, тогда как в реальности — это маска, скрывающая глубокие раны и чувство неполноценности»,— говорится в книге Барбары Колоросо «Хулиган, жертва и наблюдатель» (Barbara Coloroso. The Bully, the Bullied, and the Bystander).
Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло»

А может Бог руками этой девушки хочет восстановить справедливость? Вчитайтесь. Мать девушки предала ее, не заступилась.

Обратитесь к шарлатанам, они помогут! Судя по письму ты всё ещё в 6 классе... И судя по содержанию письма, ты ещё та девочка... Ищи проблему в себе, в своем поведении! Ходят гадят где ни попадя, потом жалуются! Назло всем стань отличницей! Слабо? Вот то то и оно! Чтоб люди нормально относились, надо к ним тоже нормально относится.

Гость
Гость

Месть подают холодной. Найми детектива и всю гряэь что он найдет слей в
её соцсети. Обойдётся тебе это тысяч в сто-стопятьдесят!!

Ага, а потом пойдет по статье по неприкосновенность частной жизни.

Просто забудь про них, не мсти. Как говориться, лучше не мораться, чтобы не вернулось потом.

Гость

Поиск на нее наведите.

Гость
Гость

Поиск на нее наведите.

*Порчу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: