Зачем вы на пляже в раздевалках бросаете свои использованные тампоны.запихиваете их в щели.трудно
с собой унести?
как ни зайду переодеваться-лежит все всем на обозрение. ладно, я женщина-мне привычно. но мужикам охота смотреть на ваши юзаные тампоны?
А куда их по вашему девать, если рядом обычно не урны нет ничего?
Ладно тампоны. Я как-то кучку какуль увидела в раздевалке
Тут уж точно не ясно, чего так
Я девушка и мне противно такое видеть, это мерзость и полное свинство! Если уж делаете такие процедуры в раздевалках, то хоть с собой все забирайте, нужно уважать людей, которые придут переодеваться после вас!!!
А я не понимаю зачем вообще переться на пляж с месячными🤷♀️
Это ещё один доказывающий факт, что мужчины более культурно воспитаны,чем женщины!
И правда, отвратительно🤢🤮🤮🤮
Если рядом есть урна, то всегда выбрасываю в неё, но если нет то приходится кидать куда попало, не могу же я их вечно таскать с собой, в сумку не положишь(завоняются), а убирать в раздевалках - это работа уборщиц
Вот как можно такую вещь (тампон, прокладка), использованные имеется в виду, кинуть куда попало. Вы реально так делаете? Это свинство наивысшего уровня. Меня тошнит от таких людей. При чём тут уборщица, вы за собой убирайте. Если у вас эти дни, и вы зная, что идёте на пляж и может возникнуть такая ситуация, возьмите мешочек.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧУШЕК!!!
Если в раздевалке вы не обнаружили мусорки, то:
1.Вытащите использованные материал из себя;
2.В заранее заготовленный мешочек, положите свои кровавые принадлежности внутрь;
3.КРЕПКО ЗАВЯЖИТЕ МЕШОЧЕК!;
4.Положите в сумочку/замаскируйте в вещах;
5.Сразу, как покините раздевалку, дойдите до ближайшей мусорки и незаметно избавьтесь от использованной материала.
6.НЕ БУДЬТЕ ЧУНЬКАМИ, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО🤮🤮🤮
Вот как можно такую вещь (тампон, прокладка), использованные имеется в виду, кинуть куда попало. Вы реально так делаете? Это свинство наивысшего уровня. Меня тошнит от таких людей. При чём тут уборщица, вы за собой убирайте. Если у вас эти дни, и вы зная, что идёте на пляж и может возникнуть такая ситуация, возьмите мешочек.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧУШЕК!!!
Если в раздевалке вы не обнаружили мусорки, то:
1.Вытащите использованные материал из себя;
2.В заранее заготовленный мешочек, положите свои кровавые принадлежности внутрь;
3.КРЕПКО ЗАВЯЖИТЕ МЕШОЧЕК!;
4.Положите в сумочку/замаскируйте в вещах;
5.Сразу, как покините раздевалку, дойдите до ближайшей мусорки и незаметно избавьтесь от использованной материала.
6.НЕ БУДЬТЕ ЧУНЬКАМИ, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО🤮🤮🤮
1. Мусорок рядом никогда не бывает!
2. Уборщицам за это платят!
Подумайте над этим
Всегда можно понять уровень воспитания человека, как человека (простите за тавтологию) по тому, как он относится к людям ниже себя по статусу. У этой дамочки видно на минималках всё, ибо она в который раз делает акцент на УБОРЩИЦЕ, которой платят... Противная одним словом... Нормальные люди ко всем относятся по-человечески, а не заставляют за собой затычки подбирать🤮🤮🤮
Всегда можно понять уровень воспитания человека, как человека (простите за тавтологию) по тому, как он относится к людям ниже себя по статусу. У этой дамочки видно на минималках всё, ибо она в который раз делает акцент на УБОРЩИЦЕ, которой платят... Противная одним словом... Нормальные люди ко всем относятся по-человечески, а не заставляют за собой затычки подбирать🤮🤮🤮
Мне не платят за то чтобы я соблюдала порядок в раздевалке, в отличие от уборщиц😑