мне несколько раз подряд снился один и тот же человек. назовём его "Саша". этого Сашу я ненавижу, ненавидела и буду ненавидеть. но вот проблема. он мне снится. сегодняшний сон был эпогеем. начнём с первого. он был ещё в июле. я сидела на открытом окне. около меня был телефон, открытый вк и переписка с Сашей. вокруг окна ничего не было. просто пустота. одна я сижу в чёрных вещах. я не помню точно, о чем был диалог. помню только пару сообщений
-я собираюсь самоубиться (пишу я)
-ну а мне это ты зачем рассказывешь? (отвечает он)
я так и не прыгнула. после этого сон просто оборвался. у меня не было чувства обиды. я просто проснулась и была в замешательстве. С чего это Саша мне снится? он мне ОЧЕНЬ не нравится (как я говорила)
второй сон(1 августа) был обычной нашей перепиской. я кинула ему фотку, он мне взамен другую фотку. но сегодняшний сон... это что то с чем то. я была в квартире, вокруг меня были мои знакомые девочки, но они были как будто призраками. они не замечали меня (впрочем, как и я их, я была занята сашей) около кресла был матрас (в реальном мире он иногда там лежит, т.к. летом жарко, и иногда кто то спит на полу) там лежали я и саша, я пыталась укрыть лицо, а он до меня докапывался. потом мы случайном образом переместился в ванную. саша держал ручку, чтобы никто не зашёл. не было никакого романтичного подтекста, просто прикол. затем нас выгнали, и мы перешли в коридор, в котором тоже лежал матрас. я споткнулась об этот матрас, егор тоже. мы как то упали, и наши лица оказалось достаточно близко, чтобы увидеть личики друг друга. (до этого момента он как то не замечал моё лицо). после этого я выгнала Сашу из квартиры и кинула его в вк в чс. в следующее мгновение я оказалась на кровати с телефоном, на экране которого была сообщение от саши "давай поговорим" или какое то преложение с "расскажи", я уже плохо помню.
что делать? что всё это может означать? если надо больше информации я всё расскажу.
Ну как что.иди купайся одевай кружевные трусики и вперёд в сон.ну а потом перекур и снова в сон
а мне снится одноклассница. Школу закончила 17 лет назад, как закончила так и не общаемся. В классе дружили одно время, потом просто приятельские отношения. Чего снится ума не приложу, я ее не вспоминала сама, не думала о ней, уже около года снится. Пробовала ее в соц сетях найти, вроде ее нет, но когда-то вела. Хз зачем снится, к чему...
Сны чаще всего сняться о том, о чём вы чаще думаете. Может вам стоит поменьше о нём думать. Когда я думала о моём друге долгое время мне приснилось 5 снов с ним. А потом когда мы перестали общаться и я о нём думать. Сны больше не снились.
Сны чаще всего сняться о том, о чём вы чаще думаете. Может вам стоит поменьше о нём думать. Когда я думала о моём друге долгое время мне приснилось 5 снов с ним. А потом когда мы перестали общаться и я о нём думать. Сны больше не снились.
я вообще о нём не думаю. честно. пару раз неделю вспоминаю, что он существует, но это максимум
У меня так же, парой снится один человек с которым мы некогда не сможем быть вместе, сразу воспоминания всплывают, не пойму к чему бы это и как избавится от этого..
Есть версия, что когда снится тот или иной человек, означает, что он о Вас думает.