Гость
Статьи
Красноречиво опустили …

Красноречиво опустили ?!Что значит такой комментарий под фото?

Моя подруга выставила фото,где она сидит с широко расставленными ногами и смотрит на верх. Честно,я сама не понимаю к чему она это выставила и какой посыл хотела преподнести.Так как аккаунт открытый ,кто то красноречиво унизил, написав следующее: бл.ть,что это за ***!добро пожаловать в «ларец»! Под словом Ларец имеется в виду ,так как стоит в ковычках, слово-простите ***! Так вот реально я ржала ,когда такое Увидела , она обиделась . Да неприятно ,но написали довольно таки красноречиво , вы бы что подумали о таком комментарии ?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она должна была быть готовой к таким комментам, раз делает такие фото, поскольку придурков вокруг полно. Комментатор тоже себя опозорил, выставил быgлом. Да и вы такая же глупая как эти двое.

Гость

Я бы испытала жгучее желание урыть того, кто посмел обидеть мою подругу.

Автор
Гость

Она должна была быть готовой к таким комментам, раз делает такие фото, поскольку придурков вокруг полно. Комментатор тоже себя опозорил, выставил быgлом. Да и вы такая же глупая как эти двое.

Почему глупая? По моему ее по-умному опустили ) а он
А сразу обижаться ? Зачем на правду обижаться

Лу

Я бы закрыла профиль от быдла, а автору комментария написала: " Круто, что вы так любите свою ***, что придумали ей погоняло ларец. Но все-таки... не нужно под моими фотками всех приглашать навестить этот самый ларец. Попробуйте написать в тематические приложения для *** - там больше шансов"

Гость
Гость

Придурок тут ты. Подруга шл@ха её, Мужчина все правильно написал

Гость
Гость

Интернет рембо 🤣

Автор
Гость

Придурок тут ты. Подруга шл@ха её, Мужчина все правильно написал

Вообщем Вы считаете ,что красноречив автор того коммента? По мне так,да . Мне интересно Узнать общественное мнение) ведь он учёл литературную субординацию, сославшись на острожное сравнение того ,что между ног у девушки и слово «ларец»

Гость
Автор

Вообщем Вы считаете ,что красноречив автор того коммента? По мне так,да . Мне интересно Узнать общественное мнение) ведь он учёл литературную субординацию, сославшись на острожное сравнение того ,что между ног у девушки и слово «ларец»

Не у девушки, а у ш@юхи

Автор
Гость

Не у девушки, а у ш@юхи

Не поняла . Что вы имеете в виду «не у девушки а у шл»

Гость

Подумала бы, что все оскорбляющие, а также ржущие над оскорблениями - туппое быддло.

Гость

Не видя фотки тяжело судить. Она была в юбке, джинсах, шортах? Видно было трусы или "звезду"? Или, может, вы под стать ***-коментатору, раз считаете его опус смешным

Автор
Гость

Не видя фотки тяжело судить. Она была в юбке, джинсах, шортах? Видно было трусы или "звезду"? Или, может, вы под стать ***-коментатору, раз считаете его опус смешным

В штанах она там , в штанах , но ракурс такой очень неудачный сказал все сам за себя ,

Jaja

Как же наши люди любят посмотреть на других и назвать марамойкой) Девушка делает что хочет и имеет на это право (хотя если бы она фотографировалась в такой позе в хиджабе, то комментаторам понравилось бы это больше). Если не можете свою подругу принять такой как она есть со своими приколами, то зачем она вам? сходите в церковь и найдите себе Мириам монашку, она себе такого точно не позволит.

Автор
Jaja

Как же наши люди любят посмотреть на других и назвать марамойкой) Девушка делает что хочет и имеет на это право (хотя если бы она фотографировалась в такой позе в хиджабе, то комментаторам понравилось бы это больше). Если не можете свою подругу принять такой как она есть со своими приколами, то зачем она вам? сходите в церковь и найдите себе Мириам монашку, она себе такого точно не позволит.

Ниче не поняла ну да ладно

Гость
Автор

В штанах она там , в штанах , но ракурс такой очень неудачный сказал все сам за себя ,

Так она мараиойка потому что на фото сидит с раздвинутыми ногами.

В метро спустись, там целые вагоны марамоев.

Подруга, м*ля.

Гость
Автор

Автор, это не красноречие, просто у вас низкий интеллект, поэтому вам смешно

Гость
Гость

Подумала бы, что все оскорбляющие, а также ржущие над оскорблениями - туппое быддло.

Так и есть

Jaja
Автор

Ниче не поняла ну да ладно

ну говорю молодец ты, все правильно сделала, верная подруга и хорошая женщина

Когда ты против
Гость

Как бы тебя саму не урыли нокаутом, только вот ты после этого, побежишь заяву писать.

Гость
Автор

Ну, комментатор таким образом ожидаемо выразил неодобрение на такую позу, фото в которой так спокойно по собственной воле выложила блогерша. Ну правда - какие причины у девушки/женщины Так фоткаться и выкладывать потом на всеобщее обозрение? Хотя, конечно, это по-хамски, а какой комментарий ожидался? Выражение желания в таком же стиле вашей подруге понравилось бы?

Гость
Гость

И одна ты Дартантян, правильно Менструня?

Гость
Jaja

У какого она имеет право?

Гость
Когда ты против

Как бы тебя саму не урыли нокаутом, только вот ты после этого, побежишь заяву писать.

Да они после первого удара визжать начинают.. Ядевочка, меня бить нельзя 🤣

Гость

Ну и быдлота вы, автор.... С таким-то красноречием🙄🙄

Автор
Гость

Ну и быдлота вы, автор.... С таким-то красноречием🙄🙄

Господи . Почему сразу оскорбляете? Быдлота как вы выразились это как раз вы. Я вас не оскорбляет)) и на правду не обижаются

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: