Моя подруга выставила фото,где она сидит с широко расставленными ногами и смотрит на верх. Честно,я сама не понимаю к чему она это выставила и какой посыл хотела преподнести.Так как аккаунт открытый ,кто то красноречиво унизил, написав следующее: бл.ть,что это за ***!добро пожаловать в «ларец»! Под словом Ларец имеется в виду ,так как стоит в ковычках, слово-простите ***! Так вот реально я ржала ,когда такое Увидела , она обиделась . Да неприятно ,но написали довольно таки красноречиво , вы бы что подумали о таком комментарии ?
Она должна была быть готовой к таким комментам, раз делает такие фото, поскольку придурков вокруг полно. Комментатор тоже себя опозорил, выставил быgлом. Да и вы такая же глупая как эти двое.
Я бы испытала жгучее желание урыть того, кто посмел обидеть мою подругу.
Я бы закрыла профиль от быдла, а автору комментария написала: " Круто, что вы так любите свою ***, что придумали ей погоняло ларец. Но все-таки... не нужно под моими фотками всех приглашать навестить этот самый ларец. Попробуйте написать в тематические приложения для *** - там больше шансов"
Вообщем Вы считаете ,что красноречив автор того коммента? По мне так,да . Мне интересно Узнать общественное мнение) ведь он учёл литературную субординацию, сославшись на острожное сравнение того ,что между ног у девушки и слово «ларец»
Подумала бы, что все оскорбляющие, а также ржущие над оскорблениями - туппое быддло.
Не видя фотки тяжело судить. Она была в юбке, джинсах, шортах? Видно было трусы или "звезду"? Или, может, вы под стать ***-коментатору, раз считаете его опус смешным
Как же наши люди любят посмотреть на других и назвать марамойкой) Девушка делает что хочет и имеет на это право (хотя если бы она фотографировалась в такой позе в хиджабе, то комментаторам понравилось бы это больше). Если не можете свою подругу принять такой как она есть со своими приколами, то зачем она вам? сходите в церковь и найдите себе Мириам монашку, она себе такого точно не позволит.
Как же наши люди любят посмотреть на других и назвать марамойкой) Девушка делает что хочет и имеет на это право (хотя если бы она фотографировалась в такой позе в хиджабе, то комментаторам понравилось бы это больше). Если не можете свою подругу принять такой как она есть со своими приколами, то зачем она вам? сходите в церковь и найдите себе Мириам монашку, она себе такого точно не позволит.
Ниче не поняла ну да ладно
Вообщем Вы считаете ,что красноречив автор того коммента? По мне так,да . Мне интересно Узнать общественное мнение) ведь он учёл литературную субординацию, сославшись на острожное сравнение того ,что между ног у девушки и слово «ларец»
Автор, это не красноречие, просто у вас низкий интеллект, поэтому вам смешно
Ну, комментатор таким образом ожидаемо выразил неодобрение на такую позу, фото в которой так спокойно по собственной воле выложила блогерша. Ну правда - какие причины у девушки/женщины Так фоткаться и выкладывать потом на всеобщее обозрение? Хотя, конечно, это по-хамски, а какой комментарий ожидался? Выражение желания в таком же стиле вашей подруге понравилось бы?
У какого она имеет право?
Ну и быдлота вы, автор.... С таким-то красноречием🙄🙄