Гость
Статьи
Педоистерия, говорите?

Педоистерия, говорите?

Мы тут с женщинами на работе случайно разговорились о детских травмах. И внезапно выяснилось что каждая, я повторю КАЖДАЯ, в детстве хоть раз да столкнулась с проявлением педофилии. Будь это тихий …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

***, ты свои влажные мечты постишь? Врачи сексопатологи говорят обратное: педофилия более свойственна женщинам

Гость

Ты уточни для начала: там реально насилие было или уже после сексуального общения они "осознали" (им внушили) что это было насилие?

Если в момент сексуального общения они не испытывали стресса это не насилие никакое.

Онанист в кустах уж точно никому не навредит.

И даже если было насилие, тебе следует знать, что подавляющее большинство насильников над детьми педофилами НЕ являются. Это могут быть гебе/эфебо/телиофилы которые просто выбрали себе жертву послабее. Об этом говорит криминальная статистика.
Так что не надо насилие над детьми вешать на педофилов.

И вообще от не связанного с сексом насилия детей страдает в несколько раз больше. Бытовое насилие процветает и глаза на это закрываются.

Так, что ДА "Педоистерия" говорю! Именно она!

В судебных процессах связанных с сексуальными взаимодействиями с детьми (и добровольными и нет) отменили суды присяжных. Это что такое? Это норм по твоему?! Это самое, что ни на есть предвзятое отношение! Людей заранее записали в виновные, хотя главный судебный принцип (презумпция невиновности) гласит: человек считается невиновным, пока не доказано обратное, любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Там подавляющее большинство невиновных засуживают. И когда-нибудь среди эти невинно-осуждённых может оказаться твой отец, дядя, брат, друг, парень, муж, сын, племянник, внук и т.д. Вот тогда ты по-другому взглянёшь на эту ситуацию! (Я тебе не желаю, чтобы с твоими близкими случилось это ***, никто такого не заслуживает)

Гость

Педоистерическая пропаганда пашет в десять рук, всеми силами старается очернить педофилов и лепит из них образ врага. Тогда как это самые обычные люди и любой человек может оказаться педофилом. Бизнесмен, дворник, спортсмен, певец, политик, актёр, архитектор, художник, сварщик, программист, кассир в супермаркете, воспитатель, учитель, священник, учёный, композитор, в общем кто угодно.

Быть педофилом это не значит, что у тебя 24/7 мысли только о сексе с детьми. Это значит быть таким же как и все за тем исключением, что вместо взрослой женщины - девочка.
Ну + ещё примешиваются околоотцовские чувства.
Всё остальное ТОЧНО ТАКЖЕ.

Гость

Да большинство педофилов даже никогда не взаимодействовали с детьми больше, чем это разрешено современными бесчеловечными сексофобными законами.

Гость
Гость

Вам повезло. Меня коснулось дважды. В семь и в девять лет. Страшного не случилось, но было мерзко и стыдно. И да - я никому ничего не рассказала.

Надо всех мужиков, кастрировать, исколечить – чтоб не случилось страшное с детишками лет до 25 так.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: