Мы тут с женщинами на работе случайно разговорились о детских травмах. И внезапно выяснилось что каждая, я повторю КАЖДАЯ, в детстве хоть раз да столкнулась с проявлением педофилии. Будь это тихий рукоблуд, наяривающий на детей из кустов, или насильник из родственников. Ужаснувшись этому, я стала спрашивать всех своих знакомых женщин и девушек про такой опыт. И да - опять получилось что КАЖДАЯ так или иначе его имела.
Но самое страшное, что лишь в единичных случаях педофил понёс наказание. Обычно же им всё сходило с рук - девочки молчали, дела заминались. То есть вы представляете сколько этих нелюдей вокруг нас? И кто-то ещё смеет жаловаться на педоистерию? Теперь страшно за дочь, хотя ей ещё и трёх лет нет. Как растить детей в этом мире мужской безнаказанности?
Наконец-то. Хоть одна нормальная тема.
Никак не расти, зачем нам твои дети?
Ттт , меня не коснулось это.
Поэтому в дореволюционное время женское отделялось от мужского, женская спальня, мужская спальня, женские и мужские гимназии. Сейчас все объединили начиная с детского сада, удивительно как еще туалеты не объединяют. Но в будущем наверняка объединят.
Яна, ЖЕРТВА ДЕДА-ПЕДОФИЛА: суицид, Альфа ПВП, ВИЧ, селфхарм | Спайс, Мефедрон, ***, Винт
В комментах много таких
Большинство насильников -- близкие
Терпите
А я думаю, чё тетки такие придурошные, а у них оказывается детская травма.
Щас заведи тут тему мужиков козлов набеджит куча баб и дружно раздует до вселенских маштабов.Цель пропаганда,вот он плохой .....и поехало.У нас любого можно заклеймить педофилом,такие уже лишили образование учителей мужчин.
Щас заведи тут тему мужиков козлов набеджит куча баб и дружно раздует до вселенских маштабов.Цель пропаганда,вот он плохой .....и поехало.У нас любого можно заклеймить педофилом,такие уже лишили образование учителей мужчин.
Пока, плак, муссин уссимляют!
Задолбали ныть! Идите на *** из этой темы, она не для вас!
Звездите сейчас вы. Да, мальчики тоже подвергаются сексуальному насилию, и это говорит лишь о том, что педоистерия более чем оправдана.
А я вот оглядываясь на своё прекрасное детство, могу сказать, что это как раз тетки педофилки, а вот мужчины чтобы что-то подобное делали я не помню.
А тетки постоянно домогались, так или иначе.
Этот мутный взгляд ни с чем не спутать, и сколько их таких, сотни наверное только тех которых я видел, а вообще миллионы.
Но вот только почему-то у нас их не сажают и даже не видят, в США почему-то их чуть ли не половина, а в России их не видят. Парадокс.
Рассчитывать только на себя, по-другому никак, тем более у вас дочь.
Будь у меня дочь, я бы с глаз с неё не спускал 24/7, хотя с сына тоже. К девочкам у меня почему-то более щепитильное отношение. Особенно когда они подрастают: а где она, а с кем она, никто ли к ней не домогался и т.д.
А я вот оглядываясь на своё прекрасное детство, могу сказать, что это как раз тетки педофилки, а вот мужчины чтобы что-то подобное делали я не помню.
Этот мутный взгляд ни с чем не спутать, и сколько их таких, сотни наверное только тех которых я видел, а вообще миллионы.
Но вот только почему-то у нас их не сажают и даже не видят, в США почему-то их чуть ли не половина, а в России их не видят. Парадокс.
😆 ахаха, тётки-педофилки ))) Мутный взгляд 😄 *** уже не зает как извернуться лишь бы свою мерзость на женщин спроецировать!
Как ты себе это представляешь? Что взрослой женщине делать с мелким поцем? Вы и взрослые-то на фиг не нужны, а мелкие и подавно. Недаром столько нецелованных инцелов развелось, аж движ организовали - сексу просят! Вас даже девственности лишить желающих нет. Где все педофилки?
А педобирам я бы пыпырки бы поотрезал
Столько совершеннолетних девушек, которые хотят трахахаться, а они к детям лезут аморальные
В этом долбанутом мире страшно заводить детей
Нет, ну тут страшно конечно. Потом у детей, которые подверглись подобному - ломается психика, они становятся или фемками, или *** mусором, да и вообще мужчин боятся. Это печально.
И да, у нас тут на форуме бродит один педофил с ником - Психолог Акакий, он у несовершеннолетних фотки грудей клянчит.
😆 ахаха, тётки-педофилки ))) Мутный взгляд 😄 *** уже не зает как извернуться лишь бы свою мерзость на женщин спроецировать!
Как ты себе это представляешь? Что взрослой женщине делать с мелким поцем? Вы и взрослые-то на фиг не нужны, а мелкие и подавно. Недаром столько нецелованных инцелов развелось, аж движ организовали - сексу просят! Вас даже девственности лишить желающих нет. Где все педофилки?
Среди женщин педофилок неменьше,а лаже больше,просто об этом не принято говорить,как выше упоминали нужна отрицательная пропаганда мужчин.При этом доступа к детским телам у женщин в разы больше.Мужику банально достптосно поивть ребенка как ему могут приклепать педоыила,женщинв же это делают посточно и что у них в мозгу.....но нет все молчат.
Среди женщин педофилок неменьше,а лаже больше,просто об этом не принято говорить,как выше упоминали нужна отрицательная пропаганда мужчин.При этом доступа к детским телам у женщин в разы больше.Мужику банально достптосно поивть ребенка как ему могут приклепать педоыила,женщинв же это делают посточно и что у них в мозгу.....но нет все молчат.
Да не нужны нам детские тела, идиот! Не суди по себе! Это *** возбуждается от слабости и беспомощности, женщин же напротив привлекает сила и уверенность! Какая сила и уверенность в детчх, что с ними женщине делать?
Так что теории заговора себе в дупло забей. Миром правят мужчины и они никогда не станут против себя же воевать.
Тема еще раз доказывает, какие мр/а.зи местное ***. Если бы мужчины в какой-то теме пожаловались на домогательства педофилов в детстве, разве женщины прибежали бы над ними глумиться? Конечно, нет, только посочувствовали бы. А у этих ч/м\о..шников нет абсолютно никаких моральных ограничений, даже такая тема кажется им отличным шансом поглумиться. Одни оскорбления в адрес жертв пишут, а другие им лайки ставят. Одно слово - отбросы. Нечисть. Один только Алексей по делу пишет.
И после этого еще ноют, почему мужиков на форуме не уважают. Да за что вас уважать, вы ж совсем днище конченое))
Я не сталкивалась в детстве, но за детей очень страшно, от всего обезопасить все равно нельзя
Да не нужны нам детские тела, идиот! Не суди по себе! Это *** возбуждается от слабости и беспомощности, женщин же напротив привлекает сила и уверенность! Какая сила и уверенность в детчх, что с ними женщине делать?
Так что теории заговора себе в дупло забей. Миром правят мужчины и они никогда не станут против себя же воевать.
Дура учись читать не только выгодную инфу.
Тема еще раз доказывает, какие мр/а.зи местное ***. Если бы мужчины в какой-то теме пожаловались на домогательства педофилов в детстве, разве женщины прибежали бы над ними глумиться? Конечно, нет, только посочувствовали бы. А у этих ч/м\о..шников нет абсолютно никаких моральных ограничений, даже такая тема кажется им отличным шансом поглумиться. Одни оскорбления в адрес жертв пишут, а другие им лайки ставят. Одно слово - отбросы. Нечисть. Один только Алексей по делу пишет.
И после этого еще ноют, почему мужиков на форуме не уважают. Да за что вас уважать, вы ж совсем днище конченое))
Согласна на все100%.
Сообщение было удалено
Надо таких как ты мущчинок бить по морде засовывать вам вашу методичку бить по такому страшному е_блу и сжигать, уничтожать вас огнём, чтобы ничего от вас не осталось. вы как раковая опухоль на Земле..
Сколько насилия и убийств из-за вас хйценосцы!
Сообщение было удалено
Вас сжигать заживо, конченые мародёры убийцы педофилы насильники извращенцы! Сдохни в муках тв ва рь мужицкая и забери с собой братьев по разуму!
Че к тебе домогаться идиотокусок? Что ты можешь женщинам дать? Ничего! Облезлый ты петушара с бурными фантазиями.
А вот 99,99% что мужики педофилы!
Сообщение было удалено
Ну да, к 30 они уже в тираж выходят, бабки 30-ти летние уже никому не нужны по факту.
миллионы женщин изнасилованы
Вам повезло. Меня коснулось дважды. В семь и в девять лет. Страшного не случилось, но было мерзко и стыдно. И да - я никому ничего не рассказала.
У меня было чувство, что это я сама во всём виновата.
Случаи были довольно часто.
Например, нас с подругой поймал старшеклассник, снял с нас одежду. Просто хотел посмотреть.
Родителям мы ничего не сказали. Боялись, что нас будут ругать.
У меня было чувство, что это я сама во всём виновата.
Случаи были довольно часто.
Например, нас с подругой поймал старшеклассник, снял с нас одежду. Просто хотел посмотреть.
Родителям мы ничего не сказали. Боялись, что нас будут ругать.
Да, это какой-то блок. Я вот точно знала что ругать не будут, но было очень стыдно.
Педо баб полно. Что только не творится в загородных лагерях.
1. Мальчики стирают свой трусняк под кранами голые, а педо баба (воспит) наблюдает за 10 - 12 летками;
2.Педобабы (воспиты) проверяют когда захотят детей в пахах, типа нет ли клещей, реально снимают детям штаны смотрят там;
3.Дети всегда моются в душевой под наблюдением педобаб, и девочки и мальчики;
4.Дети рассказывают после лагеря что их там фоткали !!!
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ ....
4.
Педо баб полно. Что только не творится в загородных лагерях.
1. Мальчики стирают свой трусняк под кранами голые, а педо баба (воспит) наблюдает за 10 - 12 летками;
2.Педобабы (воспиты) проверяют когда захотят детей в пахах, типа нет ли клещей, реально снимают детям штаны смотрят там;
3.Дети всегда моются в душевой под наблюдением педобаб, и девочки и мальчики;
4.Дети рассказывают после лагеря что их там фоткали !!!
ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ ....
4.
Даа, это так.
типичная *банутая самка думающая МАТКОЙ-старшится за дитачек и хочет всех мужчин кастрировать обвинви в педофилии
жаль что тебя не стерилозвали и не лишили роидтелських прав
Большинство мужчин современных белых стран не понимают реального устройства системы взаимоотношений мужчин и детей. Большинство мужчин ВООБЩЕ не понимает, что в современных недемократических белых странах всё, абсолютно всё значимое для мужчин, превращено в рычаги управления этими мужчинами.
Более того - многие мужчины (в современной терминологии их называют "бабогосударственные рабы") в результате незаметной и длительной психобработки считают это современное рабство благом, заботой государства.
Один из главных рычагов управления мужчиной - это запрет на своих детей.
Я не оговорился. Многие мужчины не понимают, но их дети им вовсе не принадлежат. В действительности это - государственные дети.
В реальности мужчине позволено считать детей своими, пока он согласен своим трудом обслуживать государственную систему педоистерии. В противном случае система отнимает у мужчины детей.
Принято считать, что педоистерия - это комплекс психологических мер, которые система предпринимает для латентного обвинения всех мужчин в сексуальных желаниях, направленных на детей. Об этом много писали и говорили, в настоящее время мужчины из тех, кто поумней, более-менее начали разбираться с подобными вопросами. Остальные все еще трясутся от страха быть обвиненными в педофилии и усиленно демонстрируют на форумах свою "ненависть" к несуществующей армии педофилов.
Постепенно выясняется, что ярые феминистки, зачастую муже- и детоненавистницы просто раздули исключительные случаи реального сексуального насилия, случаи обычного влечения мужчин к половозрелым девушкам ниже "возраста согласия" до космических масштабов. Становится понятным, что большинство актов реального насилия над детьми, и прежде всего сексуального осуществляется именно женщинами. Либо мужчинами - жертвами феминизма. Просто система настроена не на выявление и пресечение подобного, а на его сокрытие.
СЕКС НОРМАЛЕН С 12 ЛЕТ
все старые тётки что именуют подростков детьми так устраняют молодых конкуренток чтобы продатьс вой пельмень подороже