Всем привет! Такая ситуация в жизни, стал последнее время очень ворчливым(постоянно), вечно чем то недовольным и негативным. Что делать? Люди это замечают и видят что я сильно изменился. Раньше был наоборот душой компании и с кучей шуток, разносторонним и позивным. Что могло произойти в жизни, что я стал таким и как это изменить? В кратце о себе, мне 29 лет. Не женат(нет даже девушки) . Есть работа, но я ей не очень доволен(не то, чтобы я хотел) , есть квартира в ипотеку(тоже такое себе) и нет друзей(все переженились). Раньше как то часто путешествовал, общался с компаниями, куда то ходил/ездил, короче весело проводил время, но в какой момент все это исчезло из жизни и все уже не в таких радужных цветах. Сейчас же дом-работа и ничего толком нет больше. Может как то это все повлияло на меня? Подскажите пожалуйста, что делать? Может обратиться к психологу.
Мне кажется, я просто понимаю, что подходит тот возраст, а я себя не реальзовал в полной мере и внутри куча энергии которую надо куда то выплескивать..
Хочу добавить, что крайний раз когда познакомился с девушкой, то ей крайне не нравилось моё постоянное недовольство, а раньше такого никогда не было.
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Скоро откроются границы и напутишевствуешся!
А почему все так рано женились?
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Проверьтесь на гормоны у эндокринолога. Они могут ой как влиять на настроение и общее состояние.
От коронавируса прививались?
Найдите девушку и стройте семью
Уверенности во мне достаточно, я спокойно могу заговорить с любым человеком и познакомиться тоже. Просто не вижу смысла, потому что от меня один негатив льётся..
Да, когда негатив это очень плохо. С вами даже самы счастливый человек может стать несчастным. Вы уже смотрели где принимают психологи? Вот посмотрите сегодня и запишитесь на сеанс.
Да, когда негатив это очень плохо. С вами даже самы счастливый человек может стать несчастным. Вы уже смотрели где принимают психологи? Вот посмотрите сегодня и запишитесь на сеанс.
Одна знакомая врач ещё в прошлом году советовала одного хорошего специалиста и говорит помогает. У меня такое чувство, что у меня раздвоение личности, я бываю весёлый добрый, а бываю злой и ворчливый, но второго как мне кажется уже больше))
Одна знакомая врач ещё в прошлом году советовала одного хорошего специалиста и говорит помогает. У меня такое чувство, что у меня раздвоение личности, я бываю весёлый добрый, а бываю злой и ворчливый, но второго как мне кажется уже больше))
Ну тогда вперёд! Записывайтесь, лечитесь и наслаждайтесь жизнью.
Теперь ты мутируешь в зомби-киборга. Почитай Откровение Иоанна Богослова (Библия), там говорится, что все, принявшие печать дьявола, станут мучаться день и ночь, и будет скрежет зубовный, и покроются они гнойными язвами, и будут кусать свои языки от боли....
Покайся во всех своих грехах. Авось Он простит и даст тебе прощение и душевную радость.