Девушки,давайте без негатива и агрессии обсудим такую тему.Как вы воспитываете своих сыновей?Недавно увидела такой комментарий от какой-то девушки «сына воспитать проще,он же мальчик» и меня честно признаться вымораживает такая позиция.То есть сами девушки на своих дочерей видимо вешают больше воспитания,а к своим сыновьям видимо не имеют таких высоких требований.Почему так?Зачем сами же девушки от сыновей требуют меньше?А потом мы сидим и жалуемся «нормальных мужиков нет».Ну как так? #воспитание
Отец воспитывает своим примером. Так как муж достойным мужчина, опасений за его воспитание у меня нет.
Начнем с того, что у девушки не может быть детей. А женщина по факту в природе, НЕ сможет воспитать мальчика в мужчину, это невозможно. Из него вырастет консервная банка на старость, а не мужчина. А мужиков нормальных нет, это правильно, есть мужчины, которые уважают себя.
Это общественный принцип , женщина днями и ночами стоит у плиты , убирает , стирает , воспитывает дитя , а единственной абузой для сыночки должна быть профессия и только .
У меня есть сын , ему 24 года , я с детства пыталась ему показать , что женщине очень важна помощь своему мужчине , поддержка , научила его правильно ухаживать за девушками. Я не наседала на него , просто ему повезло с компанией парней , которые умели ухаживать и уважать женский труд .
А кто сидит на своим сыночкой чахнет 24/7 покушал , пописал он или же покакал , твоя жена все для тебя сделает . Уж извините , жаль таких воспитанников , так ещё и парней , которые воспринимают это нормой .
Проще- потому, что у мальчиков переходный периуд легче часто проходит. А девочкам часто крышу нафик сносит. И как с ней общий язык искать- а Бог его знает. То ли дома запирать и ремнем бить, то ли валерьянку пить о «Оммм» говорить, а на ее истерики и вопли внимания не обращать. А парень- максимум повредничает и все.
Начнем с того, что у девушки не может быть детей. А женщина по факту в природе, НЕ сможет воспитать мальчика в мужчину, это невозможно. Из него вырастет консервная банка на старость, а не мужчина. А мужиков нормальных нет, это правильно, есть мужчины, которые уважают себя.
Как меня бесит когда прикалебываются принципиально «у девушки не может быть детей, она только женщина»
Ну вот легче стало?
Что-то глобально поменялось???
Сейчас родившие часто так хорошо выглядят, что женщиной их назвать сложно.
Как меня бесит когда прикалебываются принципиально «у девушки не может быть детей, она только женщина»
Ну вот легче стало?
Что-то глобально поменялось???
Сейчас родившие часто так хорошо выглядят, что женщиной их назвать сложно.
Тут есть нюанс, после 25-30, уже все, в тираж, бока подвисают, кожа особенно на коленях сморщивается, титьки-обвиськи, я даже не скажу, что и спасет... типа размалевавшись косметикой аля театр кабуки это красота? Не смеши.
Муж у меня отличный, а сына всегда баловала и буду. Как он будет относиться к своим будущим женщинам мне профиг, не мои проблемы.
Одинокие женщины в большинстве случаев воспитывают маминьких сынков. Хотя при этом ненавидят такой типаж мужчин.
По сути они растят сыновей для себя. И обрекают их на жизнь с мамкой до 50 лет.
Тут есть нюанс, после 25-30, уже все, в тираж, бока подвисают, кожа особенно на коленях сморщивается, титьки-обвиськи, я даже не скажу, что и спасет... типа размалевавшись косметикой аля театр кабуки это красота? Не смеши.
Где вы живете что у вас такие узкие представления о женщинах? В селе «крестьянские отходы»?
Очень чувствуется что на женщин точите зубов судьи кто