Девушки от 80 до 86 годов рождения, как и кем вы себя чувствуйте? Вы состоявшиеся молодые женщины, мамы, невесты или кто-то уже в статусе бабушка? Удалась ли карьера, или вы ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастите? Любите ли спорт, держите фигуру? Вообще какие ощущения по жизни?
А зачем из названия вырезали года рождения? В этом и был весь смысл- что спрашиваю определённую категорию
«Все еще не знаете, кем хотите стать, когда вырастите»- вот это по меня🤣. Последние года два- полностью домохоз. Откуда столько лет- не знаю. Мне их подкинули. Это точно. С фигурой- все пока отлично. Спорт возлюбила во взрослом возрасте. Когда смеюсь- морщинки у глаз появились. Ну и поххх. Никто не вечен. С чем очень повезло- так это с семьей. И родители и дяди с тетями и бабушки с дедушками и муж(со второй попытки) и сын - прекрасные. Очень всех люблю. Они замечательные.
Чувствую себя женщиной. Карьера сложилась, личная жизнь тоже, внешка супер.
«Все еще не знаете, кем хотите стать, когда вырастите»- вот это по меня🤣. Последние года два- полностью домохоз. Откуда столько лет- не знаю. Мне их подкинули. Это точно. С фигурой- все пока отлично. Спорт возлюбила во взрослом возрасте. Когда смеюсь- морщинки у глаз появились. Ну и поххх. Никто не вечен. С чем очень повезло- так это с семьей. И родители и дяди с тетями и бабушки с дедушками и муж(со второй попытки) и сын - прекрасные. Очень всех люблю. Они замечательные.
👍🏻👍🏻 Отлично
Сидят бабки на лавки разговаривают.
-Девочки я материться бросила.
-А я Богу верить!
-Да ну нах¥й
-Вот тебе крест.😄
Понятно, что не мальчиком 😹😹 просто понятие «женщина» очень расплывчатое, кто-то так называет барышню, когда та первый раз ресницы в 15 накрасила.
Карьера- это супер 🙌
🙌🏻
В моём сознании слово женщина несёт исключительно позитивную окраску. Женщина - женственная. Есть ещё бабомужики, командирши.
русский язык вам неродной?
Сейчас бы ещё думать о возрасте когда Пелоси на Тайвань летает в 82 года 😄