Гость
Статьи
Вечером в клубе …

Вечером в клубе незнакомка наговорила мне чего-то страшного!

В клубе после джазового концерта встретил девушку, которая сказала, что хочет, чтоб я пошел с ней и ее компанией на домашнюю вечеринку. Я ответил, что не знаю её и для начала неплохо бы познакомиться, обменяться телефонами. Но она засмеялась и сказала: "-неужели ты боишься?.. а я ничего не боюсь! я бы даже с удовольствием посмотрела на то, как убьют человека. ты бы хотел посмотреть на то, как убивают человека?.. а я бы хотела..." - и хохоча ушла с компанией таких же выпивших мажоров.
Вопрос:
Что это было и почему она говорила мне-незнакомому человеку такие неприятные вещи?
Может это было какое-то предупреждение или попытка меня уберечь - но от чего ?

Peace ! -)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто тяжелые наркотики .. у кого то из вас двоих

Гость

что было до этого? Как она вас заметила? Неужели просто подошла ни с того ни с сего? Может вы вместе сначала сидели, стояли где-то и переглядывались? Это важно

Гость

Чего ты хочешь от бухой девахи? Она сама не соображала, что молола.

Peace ! -)
Гость

что было до этого? Как она вас заметила? Неужели просто подошла ни с того ни с сего? Может вы вместе сначала сидели, стояли где-то и переглядывались? Это важно

До этого я сидел на балконе и смотрел на сцену, слушал музыкантов, попивал бокал пива, покачивался в такт музыке. Её компания могла меня заметить издалека из другого столика .

Peace ! -)
Гость

Чего ты хочешь от бухой девахи? Она сама не соображала, что молола.

Но не каждый же день пьяная девка говорит, что желает посмотреть как убьют человека !???

Гость

Пьяной девочке понравился трусливый мальчик, который не пошел с ней гулять и она решила задеть и побесить немного😂🤣. Уймись, автор, она за тобой не придет, не убьет, не изнасилует

Peace ! -)
Гость

Пьяной девочке понравился трусливый мальчик, который не пошел с ней гулять и она решила задеть и побесить немного😂🤣. Уймись, автор, она за тобой не придет, не убьет, не изнасилует

А мне и не нужна эта *** ! Ты тоже из семьи *** , потому такой наглый 🤣🤣🤣

Peace ! -)
Гость

она ш_л_ю_х_а . и ты из семьи ш_л_ю_х , которые устраивали тебя на работу по-блату))

Гость
Peace ! -)

А мне и не нужна эта *** ! Ты тоже из семьи *** , потому такой наглый 🤣🤣🤣

Ох, божечки, как задело-то Хероя интернетного?) Что ж ты ей все это не высказал, а плакаться пришел в тырнетике, что тебя испугали? А я не *** как минимум потому, что по кабакам не шляюсь и ни с ней подобными, ни с тебе подобными даже не сталкиваюсь в реале))) А вы друг друга оба стоите, две пьяные ***😂🤣

Гость

Кого только не встретишь там...курнула, она что ли?

Когда ты против

Клубы для быдла.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: