В клубе после джазового концерта встретил девушку, которая сказала, что хочет, чтоб я пошел с ней и ее компанией на домашнюю вечеринку. Я ответил, что не знаю её и для начала неплохо бы познакомиться, обменяться телефонами. Но она засмеялась и сказала: "-неужели ты боишься?.. а я ничего не боюсь! я бы даже с удовольствием посмотрела на то, как убьют человека. ты бы хотел посмотреть на то, как убивают человека?.. а я бы хотела..." - и хохоча ушла с компанией таких же выпивших мажоров.
Вопрос:
Что это было и почему она говорила мне-незнакомому человеку такие неприятные вещи?
Может это было какое-то предупреждение или попытка меня уберечь - но от чего ?
Это просто тяжелые наркотики .. у кого то из вас двоих
что было до этого? Как она вас заметила? Неужели просто подошла ни с того ни с сего? Может вы вместе сначала сидели, стояли где-то и переглядывались? Это важно
Чего ты хочешь от бухой девахи? Она сама не соображала, что молола.
что было до этого? Как она вас заметила? Неужели просто подошла ни с того ни с сего? Может вы вместе сначала сидели, стояли где-то и переглядывались? Это важно
До этого я сидел на балконе и смотрел на сцену, слушал музыкантов, попивал бокал пива, покачивался в такт музыке. Её компания могла меня заметить издалека из другого столика .
Пьяной девочке понравился трусливый мальчик, который не пошел с ней гулять и она решила задеть и побесить немного😂🤣. Уймись, автор, она за тобой не придет, не убьет, не изнасилует
Ох, божечки, как задело-то Хероя интернетного?) Что ж ты ей все это не высказал, а плакаться пришел в тырнетике, что тебя испугали? А я не *** как минимум потому, что по кабакам не шляюсь и ни с ней подобными, ни с тебе подобными даже не сталкиваюсь в реале))) А вы друг друга оба стоите, две пьяные ***😂🤣
Кого только не встретишь там...курнула, она что ли?
Клубы для быдла.