Как поднять самооценку? Хочется быть женственной, утонченной, но больше похожа на мужикоподобную бабу. #самооценка
Каким родился, таким и пригодишься.У Вас наверное папка-здоровый мужик, или мамка -та еще бабища?
Пиано пиано форте
Играли душевные ноты
Ни грамма ни грамма любви
Теперь я знаю кто ты
Ну, если ты об этом спрашиваешь, не видать те всего того ,о чем спрашиваешь, как ушей🤪
Откуда эта глупая идея, что если ты выглядишь как мужик, и поднимешь себе самооценку, то станешь утонченной женщиной?
С психологом.
посмотрите на своих подруг (если они есть). заметьте особенности их поведения, их внешность и стиль, и сделайте выводы
Прежде всего надо начинать с одежды. Откажись от джинсов и любых брюк. Также забрось кроссовки 👟 куда либо , до поездки на дачку или природу. На ноги 🦵 надо обувь на каблуках... Для начала 5см высоты хватит. Далее юбки, платья и все короткие. Женская одежда непроизвольно заставляет быть женственной и утончённой. Опять же парикмахерская... И будет вам счастье!
Не знаю рисуй цветы выращивай
я бы танцами занялась какими-нибудь такими женскими
А что такое женственность вообще? Мне недавно вот сказали ,что я не женственная... Я ухмыльнулась...автор тоже считает себя не женственной...ну вам я посоветую одевать платья, краситься и ухаживать за собой)) вести себя слабее