Здравствуйте! Стараюсь максимально облегчить быт - доставка продуктов, еда на заказ, приготовление домашних полуфабрикатов, мультиварка, посудомойка, стирка ночью, утром развешиваю и т.д. На работе …
Коллеги говорят. Пенсионеры, в основном. Пока у меня очень трудно с финансами, поэтому все делаю сама. Потом, конечно, куплю и робота, и пылесос🤣. Полуфабрикаты покупать не хочу, не знаю из коко их делают и в каких условиях. Все-таки я медсестра и привыкла к гигиене.
А зачем вы с ними это все обсуждаете?
Хм я не скажу, что эти машины быт не облегчают, особо, все равно это время силы и затраты! От которых также устаёшь. У меня есть и посудомойка и сушильная машина. И гладить иногда приходится. Вот заказ еду более облегчает быт и время освобождает
Спасибо! Мне интересно, почему я лентяйка, если заказываю доставку продуктов (часто на работе, к моему приходу домой уже привозят к двери). Вместо того, чтобы тратить время на дорогу, терпеть толпы и очереди в магазине, таскать тяжелые сумки, расходовать бензин и т. п
пфффф.. А тебя кто-то лентяйкой обозвал? За время ковида доставку не освоили если только в совсем малюсеньких поселках
Нашли, кого слушать 😄 желаю вам найти хорошо оплачиваемую работу в частной клинике с молодым, задорным коллективом. Жизнь не надо проживать в собственноручно созданных муках, думаю, вы как медсестра это прекрасно понимаете.
ну если она очень молодая, то нужно пройти школу жизни в гос больничке. Оттуда потом выходят с таким опытом и навыками - с руками оторвут
Коллеги считают, что я ленивая. Закидываю крупу для каши в мультиварку и ставлю на отсроченный старт, к утру готова горячая каша. А коллеги считают, что нужно встать пораньше и непременно сварить самой. Мне к 8 утра на работу.
скажите, что вы ведьма. И используете могущественное заклинание - Таймменеджмент 👿