Гость
Статьи
Почему если 35, то уже …

Почему если 35, то уже отношение как к взрослой?

Мне недавно было 11, я даже помню как мама по попе шлепнула, что конфету украла, а сейчас мне 35, но я вообще не поняла как время пробежало, я еще не созрела для замужества, вот только недавно …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как раз нет. Я написала, что желание секса недавно появилась, уже хочется отношений. Но это как в 15. Выгляжу я старовато, люблю сладкое и лишний вес, который добавляет возраст. Все думают, что я тетка с тремя детьми по внешнему виду. Никто не видит во мне ребенка, что меня еще больше огорчает. Если б хоть тело детское было(

Может пойти заниматься спортом и на диету? За пол года можете помолодеть лет на 5!

Гость

Это средний молодой возраст

Гость

Ой , мне кажется мне по мозгам тоже 18 . В 25 я была взрослой , а потом какой -то откат случился . Сейчас дружу с 25 летней девочкой , а мне 45 !)

Гость
Гость

Ой , мне кажется мне по мозгам тоже 18 . В 25 я была взрослой , а потом какой -то откат случился . Сейчас дружу с 25 летней девочкой , а мне 45 !)

Лучше дружи с 25 летним мальчиком.

Гость
Гость

Мужик до 25 лет это неопытный в сексе юнец.. Как такой может возбуждать??

Толи дело дед35+ потасканый и хламидиозный с одутловатым рылом. Вот это прям истинное секси ммм..

Когда ты против

Блин бабка, ну все, в 30+ уже в тираж, а ты в 35 уже никому не нужна. Сколько там в тебе мужчин побывало? Ты же уже родить здоровое потомство не в состоянии. Это не оскорбления, это факты.

Гость
Когда ты против

Блин бабка, ну все, в 30+ уже в тираж, а ты в 35 уже никому не нужна. Сколько там в тебе мужчин побывало? Ты же уже родить здоровое потомство не в состоянии. Это не оскорбления, это факты.

Факты основанные на больных иллюзорных фантазиях твоих. Каждый видит то в другом что есть в нем самом!

Когда ты против

Она, вроде, написала, что ни одного. И да, за здоровое потомство отвечают в равной степени оба родителя. Поэтому за своим концом также тщательно следи, как за чужими вагинами

Когда ты против
Анна Попытаева-Семавина

Она, вроде, написала, что ни одного. И да, за здоровое потомство отвечают в равной степени оба родителя. Поэтому за своим концом также тщательно следи, как за чужими вагинами

Только уважающие себя мужчины, выбирают фертильный возраст для здорового потомства с 16-20 ти лет, в то время когда женщины для длительных отношений, выбирают мужчин постарше, тех, кто уверенно стоит на ногах и у кого все есть. Так что сиди там, низкоинтеллектуальная бабка и привет одинокой старости в луже кошачий мочи передавай.

Малышка❤️❤️❤️

Автор, молодёжь сейчас считается до 35 включительно.
Вы ещё молодёжь, но не ребёнок уж точно)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: