Мне недавно было 11, я даже помню как мама по попе шлепнула, что конфету украла, а сейчас мне 35, но я вообще не поняла как время пробежало, я еще не созрела для замужества, вот только недавно …
Как раз нет. Я написала, что желание секса недавно появилась, уже хочется отношений. Но это как в 15. Выгляжу я старовато, люблю сладкое и лишний вес, который добавляет возраст. Все думают, что я тетка с тремя детьми по внешнему виду. Никто не видит во мне ребенка, что меня еще больше огорчает. Если б хоть тело детское было(
Может пойти заниматься спортом и на диету? За пол года можете помолодеть лет на 5!
Это средний молодой возраст
Ой , мне кажется мне по мозгам тоже 18 . В 25 я была взрослой , а потом какой -то откат случился . Сейчас дружу с 25 летней девочкой , а мне 45 !)
Блин бабка, ну все, в 30+ уже в тираж, а ты в 35 уже никому не нужна. Сколько там в тебе мужчин побывало? Ты же уже родить здоровое потомство не в состоянии. Это не оскорбления, это факты.
Блин бабка, ну все, в 30+ уже в тираж, а ты в 35 уже никому не нужна. Сколько там в тебе мужчин побывало? Ты же уже родить здоровое потомство не в состоянии. Это не оскорбления, это факты.
Факты основанные на больных иллюзорных фантазиях твоих. Каждый видит то в другом что есть в нем самом!
Она, вроде, написала, что ни одного. И да, за здоровое потомство отвечают в равной степени оба родителя. Поэтому за своим концом также тщательно следи, как за чужими вагинами
Она, вроде, написала, что ни одного. И да, за здоровое потомство отвечают в равной степени оба родителя. Поэтому за своим концом также тщательно следи, как за чужими вагинами
Только уважающие себя мужчины, выбирают фертильный возраст для здорового потомства с 16-20 ти лет, в то время когда женщины для длительных отношений, выбирают мужчин постарше, тех, кто уверенно стоит на ногах и у кого все есть. Так что сиди там, низкоинтеллектуальная бабка и привет одинокой старости в луже кошачий мочи передавай.
Автор, молодёжь сейчас считается до 35 включительно.
Вы ещё молодёжь, но не ребёнок уж точно)))