Вы устали биться с ленью? Я всё время слушаю разные мотивиационные ролики...но ничего не выходит...😣 Сначала вроде измнения, затем всё возвращается на прежнее место. Как быть? Как еще вдолбить себе всё это?
😰 #лень
не... лень победила. И вообще мне лениво сражаться с ленью.
Кстати. вспомнила старый анекдот на эту тему.
Сидят коты на крыше. И хвалятся, кто более ленив.
Первый говорит:
- я такой ленивый, что мне лень самому к миске с молоком подходить, хозяйка меня носит.
Второй:
-Фигня. Я такой ленивый, что вчера кошка течная рядом мяукала - не пошел. Лень.
Третий зевнул.:
-Слышали вчера всю ночь кот орал на крыше? Это я был. Яйца дверью прищемило , а мне лень было дверь толкнуть, чтоб освободиться.
мотивационные ролики - зло, они никак не приближают. цель - выработать привычку на протяжении 3-4 месяцев, а дальше пойдёт само
Первый говорит:
- я такой ленивый, что мне лень самому к миске с молоком подходить, хозяйка меня носит.
Второй:
Третий зевнул.:
-Слышали вчера всю ночь кот орал на крыше? Это я был. Яйца дверью прищемило , а мне лень было дверь толкнуть, чтоб освободиться.
Бред, но забавно)
Первый говорит:
Второй:
Третий зевнул.:
Ну ты то старая, тебе можно. А нам что делать, молодым ?
Хм, слушать ролики вместо того, чтобы прочитать текст - вот первый пример лени. Мне, например, времени жалко на ролики. Скорость чтения в несколько раз больше, чем устной речи.