Нынешний контингент и квартиры детям... Вы шутите.
Тут девочка 19 лет писала, что колледж окончила и хочет учиться дальше по любимой профессии. Серьезная профессия и учеба, ни на что другое времени больше нет. У родителей есть деньги, но не хотят оплачивать эту специальность.
Она плакалась. А все бабы местные сказали: иди, работай. Те никто ниче не должен, похрен, у бедной девы учеба с 8 утра до 5 вечера, и дома заниматься надо до ночи. И не заработает 19летняя никогда на такую учебу. Нет, все, звездуй, хоть простигосподи, родители тебе ничего не должны!
Е
Б
А
Н
А
Ш
К
И
Хмм.. Ну как бы ребёнка нет, но вторая квартира уже есть. Так что если что, без жилья не останется.
Меня на улицу выкинули в 18 лет, еле выжила, купила 2 квартиры детям, в одной живу с мужем, пока сдаю дети на учёбе. Не дай бог таких родителей что оставляют детей без жилья.
Меня на улицу выкинули в 18 лет, еле выжила, купила 2 квартиры детям, в одной живу с мужем, пока сдаю дети на учёбе. Не дай бог таких родителей что оставляют детей без жилья.
Мои родители ничего мне дали , ещё и моё наследство украли , уё...ки конченные . Теперь они старые и требуют от меня любви и помощи , пошли нах....
У ребёнка есть пополняемый банковский счёт, сам будет решать, что с ним делать. Покупать ничего не планирую, тк считаю, что взрослый человек сам решать должен, что ему нужно и где.
Свадьбу и машину то на кой буй оплачивать?
Ну у меня есть вторая квартира, ребёнок сможет в ней пожить пока копит на свою, но это не его квартира
Это то да, много что считать можно самому.
Единственное, какие отношения или
" отношения" то и имеют или не имеют.
И только.
Я купила своему сыну квартиру в центре Москвы, стоит больше чем он сам, но я его очень люблю и хотела чтобы он поскорее от нас уехал, этот бомж ездит на метро, мой любовник хочет купить ему гелик, он хочет жениться на Жоре, поэтому я ему куплю билет в Великобританию и дам деньги на свадьбу, потому что в Великобритании разрешены *** браки. Дети-это цветы жизни, делайте для них всё возможное и невозможное