Подумали о человеке, захотели написать/позвонить, вспомнили его, вспомнили как вы разговаривали ... Увлеклись немножко, поговорили с ним мысленно и в итоге, вроде как, наобщались уже и так и не позвонили.
А человек потом обижается, что вы на него забили и совсем не звоните, не пишете. А вы в непонятках: ну, да, не позвонили, но общались же... Мысленно. #общение
Чушь какую то написали.
Бывает.и была подруга которая считывала мои мысли. С детства дружили и чувствовали друг друга. Как то она пришла ко мне мы посидели потом она ушла. Моя мама спросила вы в ссоре? Я говорю с чего ты взяла? мама ответила что мы словом не обмолвились. Потом подруге рассказала она говорит нет мы говорили о том что и о том то и я это помню и она. Такое с нами было периолически пока замуж не повыходили) и растеряли свои сверхспособности)))
Бывает.и была подруга которая считывала мои мысли. С детства дружили и чувствовали друг друга. Как то она пришла ко мне мы посидели потом она ушла. Моя мама спросила вы в ссоре? Я говорю с чего ты взяла? мама ответила что мы словом не обмолвились. Потом подруге рассказала она говорит нет мы говорили о том что и о том то и я это помню и она. Такое с нами было периолически пока замуж не повыходили) и растеряли свои сверхспособности)))
Ахах)
Да, тоже помню пока замуж не повыходили, было много раз, что я вот в такое состояние впадаю - думаю о подруге, беседую с ней мысленно и тут она звонит и начинает разговоривать именно о том, о чем я с ней в фантазиях говорила.