Правда ли что весь коллектив придерживается одного какого-то негласного мнения о людях, которые находятся внутри него? Тоесть сложно двум друзьям в коллективе жить вне его, быть полностью оторванными от него и общаться со другими лишь формально? Приведу в пример свой случай. В универе так вышло что общалась с какой-то девушкой целой год, которая приседала мне на уши, рассказывала много личного о себе, но не слушала особо меня. Я с ней ничем личным не делилась почему-то ( чувствовала что-то нехорошое в ней, но за отсутствием хороших друзей соблазн был ), но стоило ей сфоткать меня в смешном неудачном виде, она тут же переменилась, стала не такой тихой и ангельской, начала (я догадывалась) пересылать эти дибильные фото популярным девочкам, стала наглее и начала принижать мою самооценку, говорить колкости при парнях. Меня естественно очень напугали такие изменения, будто бы всё это время она только этого случая и ждала, в итоге я её кинула… Но потом придя снова на учёбу я заметила что некоторые одногруппники как будто впринципиально не смотрят на меня, всем видом показывают что меня не замечают. Я честно вообще не знала что происходит, но я словно опять виню себя за то что раскрываюсь людям хоть немного, а они так могут поменяться в секунды, лучше бы я так и держалась особняком все учебные годы, чем кому-то доверять. #одиночество #общество
Я пыталась подвести её к этой теме, но она притворялась дурочкой. Логично, что она знала что делает, поэтому достучаться было бы бесполезным.
Автор, вас выбрали жертвой в группе. Вы отличаетесь от других. Что ч этим делать я не знаю. Могу только дать совет не вестись на провокации, реагировать спокойно на выходки этой девушки. Ни в коем случае не унижаться, но и не агрессировать. Вы приходите в коллектив получать знания, вот и получайте. А друзей можно поискаиь в другом месте.
Автор, вас выбрали жертвой в группе. Вы отличаетесь от других. Что ч этим делать я не знаю. Могу только дать совет не вестись на провокации, реагировать спокойно на выходки этой девушки. Ни в коем случае не унижаться, но и не агрессировать. Вы приходите в коллектив получать знания, вот и получайте. А друзей можно поискаиь в другом месте.
Всё равно обидно( Прям совсем никакого человека, подходящего мне, нет.
Ну нечего страшного,всегда человек один может остаться ,ходить где то
Как стать нужной самой себе?
Я пыталась, но чёт не находила того, с кем можно было бы расслабиться, побыть собой, без всяких понтов, подстав, конкуренции.
Да да вы правы,вот у меня одно да только это издеваются ,да я и выгляжу по другому и общаюсь только с одной одногруппницей,как то повелось само собой,видимо это тоже самое,ну забить на всех как вариант от меня и все тут.Тут и все про это вот например посмотрела я на кого нибудь просто без всякого этого, а в ответ слышу все время одно и то же отвернись надоела (только матом)и т д ,т п понтуются перед остальными видимо так не знаю.
Умный человек занимается своими делами, а не каким-то коллективом.