Завидую девушкам у которых нет нормальной поддерживающей семьи, но зато есть хотябы поддерживающие подруги. У меня нет никого. Никто никогда не был моей опорой и поддержкой по жизни, вся семья меня засирала, да и подруги спокойно меня начинали унижать или отказываться от меня, если я находилась в уязвимом, слабом положении. Я уже ненавижу людей вокруг, неужели все настолько озлобленные, что готовы просто загнобить ни в чём неповинного человека?
Если готовы ни в чём неповинного, то озлоблены сами, это не вопрос даже, а констатация факта.
А вы сами при этом поддерживали близких людей и семью? Если да, то просто бывает такое, в мире много несправедливости. Попробуйте менять окружение и себя (ещё в лучшую, Разумную сторону), до тех пор, пока не встретите достойных людей. Их много разом в одном месте не бывает, нужно иметь это ввиду.
В вашем случае, лучше быть одинокой, чем с гов-ня-ными подружками. Ищите подруг со схожими интересами.
Если вам все засирают.. значить что-то в вас не так
Вы просто не замечаете
Они уезжают вас чтоб уколоть в ответ
Значит вы или шутки не приятные говорите , или критикуете их или даете советы когда не просят . Стоит в вас бесит их
Спросите прямо