Нашла в шкафу ампулу с цезием. 250 грамм. Кто знает, что с ней сделать? Продать? Так кому? Судя по бирке, ей неприлично много лет, бумаг нет на неё никаких. Сижу в шоке.
Может есть смысл сохранить, что б дочка, когда вырастет, продала. Может тогда дороже будет? #чтоделать
в бочку с водой кинь - всего-то делов
разверещалась будто там плутоний
Цезий-137 радиоактивное вещество. Так что осторожней. И готовьтесь к визиту ФСБ.
Дороже золота. Потому и в шоке. Прибралась, называется, у бабули дома.
Только не понимаю, ни куда нести, ни сколько стоит. Я даже не понимаю, нужны ли на него документы какие. Тысяч 10-20€. И ещё, очень боюсь, что что-то не поняла, и это просто что-то на него прохожее.
Хотя бабуля была начальником секретной части, мало ли что у неё завалялось. Надеюсь, урана не найду 😂
Дороже золота. Потому и в шоке. Прибралась, называется, у бабули дома.
Только не понимаю, ни куда нести, ни сколько стоит. Я даже не понимаю, нужны ли на него документы какие. Тысяч 10-20€. И ещё, очень боюсь, что что-то не поняла, и это просто что-то на него прохожее.
Хотя бабуля была начальником секретной части, мало ли что у неё завалялось. Надеюсь, урана не найду 😂
я что-то не вижу чтоб он дороже золота стоил, пару баксов за грамм вроде
в любом случае вам никто здесь не подскажет как его продать
думаю продать можно за копейки, какому-нить любителю, типа для хим опытов
с рук не будут ничего покупать компании которые используют этот цезий для производства
на авито вон продают