Сразу вылазят все проблемы и пороки мужчин и женщин, то есть нашего с вами общества.
Что женщины готовы продавать свое тело, а мужчины готовы платить.
Что в горе мы не готовы жить в браке, только в радости. Что при первой возможности женщина найдет побогаче, а мужчина помоложе.
Постоянное обвинение друг друга, чтобы переложить вину. Нагадить и унизить.
Мне кажется мы это заслужили. #пороки
Нищают такие как ты, причем не только финансово, но и морально, а не народ))
Если судить народ по психам на этом форуме или нормальным, но которые приходят просто слить негатив и понаписать гадостней позаковыристее анонимно, то можно написать отличное сочинение о пороках славянской души для 6-классика.
Сообщение было удалено
В твоих мечтах только если))))
Кажется, кто-то о наболевшем. Жаль, что вы не видели нормальных семьей, которые в беде, горе, безденежье поддерживают друг друга. А своего человека по жизни сложно найти. И беречь просто необходимо.
Найти богаче, о чем вы😃с такими то ценами и богатый стал среднестатистическим. Государство не даст народу быть богатыми.
Землей управляют глобалисты и они рассчитывают на таких придурков как ты. Управленцы у людей отбирают всё, создают искусственный голод, но голожопые нищуки вроде тебя обвиняют друг друга вместо того, что бы пойти и выжечь напалмом теневое правительство из бункеров!
Мне кажется мы это заслужили
А мне кажется что вы
Пороки только у мужичков.
Да да, а в войну ещё от голода людей ели. Вы тоже наверное радовались бы- все ж пороки вылезают.
Автор, не вылазят, а вылезают!!!