Гость
Статьи
У нас люди вообще …

У нас люди вообще понимают, что другие живут иначе?

Что есть интроверты, а есть экстраверты. Одним общение в радость, другим в тягость. #интроверты #экстраверты

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Эти 2 типа никогда не поймут друг друга

Соня

Если вы не умеете выстроить свои границы общения, то нечего на людей пинать. Ничего они понимать, догадываться и телепатировать что там у вас в голове НЕ ОБЯЗАНЫ

Гость123

есть этические интроверты и они вполне могут быть общительными

Гость

ну, интровертов мало.. а когда общение становится в тягость, то пропадает желание общаться не потому что ты интраверт, а потому что нет сил никаких на общение и лишние нервы...

Гость

хорошо оградить себя шипами и кольями, ставить жесткие границы. я этим и занимаюсь, потому что мне надоело, что ко мне подходили и обижали. теперь если подходят - могут пораниться, и уже не подойдут.

Василий

а ещё есть чёрные и белые, худые и толстые, богатые и бедные.... Коктейль!

Гость123

Интуитивно– этический иррациональный интроверт. Сильные стороны: Эмоционален, обаятелен. Мягкий, тактичный человек. Обладает утонченностью в восприятии мира. Часто имеет развитые гуманитарные интересы. Чуток и внимателен к людям, старается со всеми поддерживать ровные отношения. Проявляет терпимость к недостаткам и слабостям других. Романтичен и оптимистичен, верит в светлое будущее. Компромиссен: умеет терпеливо ждать и прощать.

____
вот например

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема