Гость
Статьи
Мужчины быстро стареют

Мужчины быстро стареют

П9осмотрела фотки на сз, парни от 18-26 выглядят свежо и много симпатичных, а вот в 30+ там вообще реально мрак. В 35+ они вообще смахивают на 50 летних. Скажите, а это только в нашей стране так или …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а в возрасте примерно так русский мужик обыкновенный выглядит https://m.ukrdate.net/photos/7/2407/4742407/hc0z822am7.jpg ито ему только 37

Гость
Дэн

И?

и ? даже в юности ,без морщин и пропитости уже генетические мутанты блин, кривые рожи

Гость
Гость

вот среднестатистический молодой русский , тупо фотки из армии, не выбирала получше или хуже https://fotostrana.ru/public/post/231940/2134616561/

Вот типичные русские. Москва, Парк Горького. Видео снято в прошлую пятницу. Очень много вполне красивых людей.

https://www.youtube.com/watch?v=826cFn1CflA

Дэн
Гость

и ? даже в юности ,без морщин и пропитости уже генетические мутанты блин, кривые рожи

А они в чём-то виноваты?

Гость
Гость

а в возрасте примерно так русский мужик обыкновенный выглядит https://m.ukrdate.net/photos/7/2407/4742407/hc0z822am7.jpg ито ему только 37

пишет что спортивного телосложения и цвет волос -"серебряный"))

Гость
Дэн

А они в чём-то виноваты?

я что говорю что виноваты?
Я говорю что рожи стремные

Дэн
Гость

я что говорю что виноваты?
Я говорю что рожи стремные

А вы красивая? Киньте фотку, хочу сравнить, а то осуждать только можете.

Гость
Дэн

А вы красивая? Киньте фотку, хочу сравнить, а то осуждать только можете.

придется поверить на слово, речь не обо мне идет, я не доказывала что красивая тут , я говорю что русские мужики некрасивые в массе

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где фотка, раз вы "красивее", доказать сможете или бла-бла-бла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото свое кинь грымза. Поржем над тобой

Гость
Дэн

Ну так где фотка, раз вы "красивее", доказать сможете или бла-бла-бла?

могу, но не хочу, я не орала что я красивая

Дэн
Гость

придется поверить на слово, речь не обо мне идет, я не доказывала что красивая тут , я говорю что русские мужики некрасивые в массе

"Поверить на слово"....ясно все с тобой, других за вненость осуждаешь, а сама не лучше.

Дэн
Гость

Нет, речь о тебе идёт, я её поднял.

Гость
Дэн

"Поверить на слово"....ясно все с тобой, других за вненость осуждаешь, а сама не лучше.

еще раз речь шла не обо мне , а о мужиках, хуже я или лучше, я обективно могу сказать что русские мужчины некрасивые, Москва вообще не показатель, там люди богаче и ведут другой образ жизни ,а средний русский как выглядит я скинула фото

Гость
Дэн

Нет, речь о тебе идёт, я её поднял.

ты поднял , я опустила

Дэн
Гость

могу, но не хочу, я не орала что я красивая

"Могу, но не хочу", а что же так, испугалась, что и тебя осудят, как и ты этих солдат?

Гость
Гость

фото свое кинь грымза. Поржем над тобой

поржать не получится

Гость
Дэн

"Могу, но не хочу", а что же так, испугалась, что и тебя осудят, как и ты этих солдат?

где я их осудила? Я не знаю что там за люди, я просто сказала что они объективно не симпатичные вот и все ,как и русские м в целом

Ненавижу женщин. Недорого

это в России, странах пространства СНГ, а также во всех других странах, где нищее население и сложная жизнь

А как нищета влияет на старение? Наоборот если нет денег вредную еду жрать не должен, пить, курить тоже не должен. Не на что

Дэн
Гость

где я их осудила? Я не знаю что там за люди, я просто сказала что они объективно не симпатичные вот и все ,как и русские м в целом

Так, стоп. Ты сама написала, что они генетические мутанты и кривые рожы. Фактически это уроды, а не "несимпатичные". Сливаешься что ли?

Гость
Дэн

Так, стоп. Ты сама написала, что они генетические мутанты и кривые рожы. Фактически это уроды, а не "несимпатичные". Сливаешься что ли?

гротеск есть такое понятие, знакомо?

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть соц.сеть? Просто обидно за солдат, надо поговорить через видеосвязь, с кем имею дело.

Гость
Torry

А как нищета влияет на старение? Наоборот если нет денег вредную еду жрать не должен, пить, курить тоже не должен. Не на что

на аве вы? сколько вам лет? Судя по фото рук - лет 40+.

Гость
Дэн

У тебя есть соц.сеть? Просто обидно за солдат, надо поговорить через видеосвязь, с кем имею дело.

я не желаю с тобой разговаривать , нах ты мне нужен, я с друзьями через видео связь не говорю, нах ты сдался , ты в любом случае засрешь , любого человека, у тебя сейчас такая цель

По пи здим
Гость

Сообщение было удалено

Все мы на богиню напоролись мужики расходимся)))). Не достойны красоты.

Гость
Дэн

что поменяет если там будет урод или красотка? красотка будешь иметь право судить, страшная нет? ну тогда ты сам лицемер

Дэн
Гость

я не желаю с тобой разговаривать , нах ты мне нужен, я с друзьями через видео связь не говорю, нах ты сдался , ты в любом случае засрешь , любого человека, у тебя сейчас такая цель

Ссыкло, за базар ответить не хочешь? Давай соц.сеть, пупсик.

Гость
По пи здим

Все мы на богиню напоролись мужики расходимся)))). Не достойны красоты.

я не богиня, я всего лишь объективна

Дэн
Гость

Поговорим, как люди, не бойся.

Гость
Дэн

Ссыкло, за базар ответить не хочешь? Давай соц.сеть, пупсик.

нах сходи, судить имеет право любой, русские страшилы и точка

Гость
Дэн

Поговорим, как люди, не бойся.

да конечно, ты уже не как человек говоришь

Дэн
Гость

нах сходи, судить имеет право любой, русские страшилы и точка

Ну так скажи мне в лицо или кишка тонка только буковками тут чирикать?

Дэн
Гость

да конечно, ты уже не как человек говоришь

Где ты, пупсик, я жду твой вк

Гость
Дэн

че сказать? напиши мне - я скажу, голосовуху записать даже могу, раз вы любите быть сабмисси

Гость
Дэн

Где ты, пупсик, я жду твой вк

Вк только старперы типа тебя сидят

Дэн
Гость

Вк только старперы типа тебя сидят

Любую, пупсик, любую давай.

Гость
Дэн

Такими высерами только подтвердили правильность мнения этой девушки …

Гость
Гость

че сказать? напиши мне - я скажу, голосовуху записать даже могу, раз вы любите быть сабмисси

Не только внешне , но и внутренне уродливы к сожалению эти мужики за 30🥴

Дэн
Гость

Такими высерами только подтвердили правильность мнения этой девушки …

В очередь, тебя пока не спрашивали и разрешения не давали.

Гость

на аве вы? сколько вам лет? Судя по фото рук - лет 40+.

Не мое фото

Гость
Дэн

В очередь, тебя пока не спрашивали и разрешения не давали.

Больно ты сдался , чувырло😂

Дэн
Гость

Не только внешне , но и внутренне уродливы к сожалению эти мужики за 30🥴

Вы только тут смелый, а ка видеосвязь - сразу протекаете))

Дэн
Гость

Больно ты сдался , чувырло😂

Ссыкушечка

Гость
Дэн

Любую, пупсик, любую давай.

у меня нет заполненных сетей, я не сижу там ,моих фото нет в инете

Дэн
Гость

у меня нет заполненных сетей, я не сижу там ,моих фото нет в инете

😂 Ясно, обоссалась и слилась

Гость
Дэн

Вы только тут смелый, а ка видеосвязь - сразу протекаете))

мне ради тебя сети заполнять, фотки искать по компу в 0 часов ночи?

Дэн
Гость

мне ради тебя сети заполнять, фотки искать по компу в 0 часов ночи?

Не надо, только видеосвязь.

Гость
Дэн

😂 Ясно, обоссалась и слилась

у меня реально нет фоток в сетях, у меня были неприятные эпизоды, мои фотки мошенники взяли и вымогали из парней бабло, было очень неприятно мягко говоря, больше в сетях моих фоток нет

Гость
Дэн

Не надо, только видеосвязь.

Бедолага женщин на форуме пытаешься на видео развести , ущерб🤣

Дэн
Гость

у меня реально нет фоток в сетях, у меня были неприятные эпизоды, мои фотки мошенники взяли и вымогали из парней бабло, было очень неприятно мягко говоря, больше в сетях моих фоток нет

Начинаются истории, мошенники, вымогатели...😄

Следующая тема