Нет, у нас те, кто за собой следят до 50ти огонь.
У Вас, видимо, просто настроение сейчас не очень. В другой раз посмотрите и увидите много симпатичных лиц.
Какой образ жизни и уход за собой, такая и внешность.
Обычно мужчины как раз к 30 достигают своего пика и остаются на нем примерно до 40. К 50-ти уже становится заметен возраст и может появиться первая седина, но в целом продолжают выглядеть очень неплохо.
И разумеется все зависит от образа жизни. Алкаши действительно быстро стареют.
Смотря какая баба рядом,
если грымза пилит без конца, то мужик дряхлеет быстрее.
Вот поэтому, чтобы не стареть я не женюсь и не горбачусь на двух работах ради хотелок тетек.
Да меньше кушать надо и пить!!!Мы женщины сидим на диетах и ходим к косметологу. Лично я! А они за редким исключением
Они привыкли считать что их любыми возьмут , я живу на курорте, так вот сейчас куча молодых красивых парней приехала, на которых приятно смотреть ,а местные все страшко лютое, пропитое, коричневое в пятнах, с животами , лысинами, 35+ уже как старики реально , только что не седые
это в России, странах пространства СНГ, а также во всех других странах, где нищее население и сложная жизнь
В жизни российского мужчины очень много стрессов. Мужчина ощущает себя главой и ответственным за благосостояние родственников, и если не может обеспечить необходимый уровень - начинаются стрессы и депрессии. Зарплаты в стране низкие, все кругом по блату, не пробьешься, полнейшая неопределенность будущего, невозможность вообще ничего планировать, и так далее. Плюс кругом одни прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. Мужчина не может найти себе пару, от чего опять стресс и депрессия. На работе постоянная грызня за ресурсы и власть, зарплаты и распределение ролей. Это опять стресс. Нужно обеспечивать стареющих родителей, а как их обеспечивать, если даже на себя зарплаты с трудом хватает? Опять стресс. Чтобы стать к 30 годам лысым и седым совсем необязательно бухать, курить и жрать в макдаке. Рашкинская реальность позволяет всем желающим примерить это на себе. В развитых странах Запада жизнь у людей более-менее налажена, нет такого уровня стресса и неопределенности, а как в СНГ, поэтому и мужчины выглядят лучше.
В Африке? Ты прикалываешься, что ли? Почитай про Африку повнимательнее. Там огромная часть населения находится на грани голодной смерти, поэтому туда постоянно отправляют всякую гуманитарную помощь. Надо же мозги включать иногда, а не только *** смотреть, курица
Молодые, естественно, выглядят лучше, так как еще не поняли, в какое дерьмище_они попали. Начнут работать - поймут.
В Африке? Ты прикалываешься, что ли? Почитай про Африку повнимательнее. Там огромная часть населения находится на грани голодной смерти, поэтому туда постоянно отправляют всякую гуманитарную помощь. Надо же мозги включать иногда, а не только *** смотреть, курица
сам ты кур, о как заело что негров красивее его назвали,даже негров))) да объективно они красивее, я вижу эмигрантов из Нигера, Того, хорошие фигуры классные
За мужиков не знаю не тянет на них, а вот девушки 15-16 лет которые питаются в КФС и вкусно и точка реально на 20-22 выглядяд.соответвенно 20 на 25,25 на 30 думаю понятно, хотя не мужики что пивас дешёвый фигарят тоже грустно всё,в 23 пузо как у беременной реально отвратно смотрится.
сам ты кур, о как заело что негров красивее его назвали,даже негров))) да объективно они красивее, я вижу эмигрантов из Нигера, Того, хорошие фигуры классные
еще раз повторяю для особо тупоголовых_куриц. Надо не инстаграм_ролики про негров смотретЬ, а документальные передачи про то, как живут в Африке - на Ютубе их полно.
В жизни российского мужчины очень много стрессов. Мужчина ощущает себя главой и ответственным за благосостояние родственников, и если не может обеспечить необходимый уровень - начинаются стрессы и депрессии. Зарплаты в стране низкие, все кругом по блату, не пробьешься, полнейшая неопределенность будущего, невозможность вообще ничего планировать, и так далее. Плюс кругом одни прЫнцессы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. Мужчина не может найти себе пару, от чего опять стресс и депрессия. На работе постоянная грызня за ресурсы и власть, зарплаты и распределение ролей. Это опять стресс. Нужно обеспечивать стареющих родителей, а как их обеспечивать, если даже на себя зарплаты с трудом хватает? Опять стресс. Чтобы стать к 30 годам лысым и седым совсем необязательно бухать, курить и жрать в макдаке. Рашкинская реальность позволяет всем желающим примерить это на себе. В развитых странах Запада жизнь у людей более-менее налажена, нет такого уровня стресса и неопределенности, а как в СНГ, поэтому и мужчины выглядят лучше.
плохо вы выглядите от водки, ночных похождений и макдака, а еще дьявол на вас метку ставит и вы становитесь уродливы
меня заела тупость_неадекватность и невменяемость российских женщин, которые есть интеллектуальное днище. И когда мне кажется, что еще ниже падать уже некуда, российские женщины (вот вроде вас) пробивают очередное днище
За мужиков не знаю не тянет на них, а вот девушки 15-16 лет которые питаются в КФС и вкусно и точка реально на 20-22 выглядяд.соответвенно 20 на 25,25 на 30 думаю понятно, хотя не мужики что пивас дешёвый фигарят тоже грустно всё,в 23 пузо как у беременной реально отвратно смотрится.
причем тут тянет не тянет, тут тема не для обосрать девушек, тут мужиков обсирают онли
меня заела тупость_неадекватность и невменяемость российских женщин, которые есть интеллектуальное днище. И когда мне кажется, что еще ниже падать уже некуда, российские женщины (вот вроде вас) пробивают очередное днище
а фигуры у них ммммм, загляденье, таз узкий, плечи широкие, мышцы, рельеф, длинные красивые руки и ноги, красивые попы, тонкие запястья, пальцы, лица тоже симпотные встречаются , и им ничего не надо для этого делать, они от природы такие, не то что россиянские синюшные циплячьи тушки
Абсолютно верно. От того что мужчина мужчина ему никто не сделает зарплату 150 000 рублей +. В России много граждан своей страны - мужчин трудятся на низкосортных и малооплачиваемых работах, потому как везде все занято своими да нашими. В айти тоже дела не так хороши. Даже хорошие специалисты работают на небольшие деньги и там везде конкуренция.
Обычно мужчины как раз к 30 достигают своего пика и остаются на нем примерно до 40. К 50-ти уже становится заметен возраст и может появиться первая седина, но в целом продолжают выглядеть очень неплохо.
И разумеется все зависит от образа жизни. Алкаши действительно быстро стареют.
от генетики зависит у меня в школе седина начала появляться, на работе были очень удивлены особенно 25 летние сотрудницы что мне 47 😃
кто тебе лучше работу мешает найти - отсутствие ума? Не ты ли кричал что мужчины умнеет женщин на соседней ветке? все правильно, нерелевантная особь должна быть отсеяна естественным отбором
а фигуры у них ммммм, загляденье, таз узкий, плечи широкие, мышцы, рельеф, длинные красивые руки и ноги, красивые попы, тонкие запястья, пальцы, лица тоже симпотные встречаются , и им ничего не надо для этого делать, они от природы такие, не то что россиянские синюшные циплячьи тушки
да, у них еще хер_35 см - как засадит тебе в очко, так выйдет аж изо рта, попробуй
Так, стареют, ну...Что тебе дадут эти ответы, ты какой-то опыт хочешь перенять, чтобы не постареть или что?
Вообще не вижу темы для обсуждения. Да, российские мужчины часто выглядят старше своего возраста. Почему - я объяснил. Понять то, что я объяснил, у тупых_пёзд_мозгов не хватит. Поэтому выбираем негров и закрываем обсуждение.
Сообщение было удалено
ты зря материшься , я ж за мат на тебя кидаю жалобы, тебя забанят, а негр как был лучше и красивее тебя так и останется
уже давно зарекся общаться с женщинами из-за их крайней тупости_но иногда все равно срываюсь. они реально интеллектуальное днище
До 20-26 много симпатичных по тому , что в этом возрасте 90% мужчин свободны, там есть примерно все.
Потом из разбирают в пары. Так на сайте знакомств в возрасте постарше остаются как раз те, кого ни одна женщина не выбрала в мужья.
По тому очень сложно найти что-то хорошее
У Вас, видимо, просто настроение сейчас не очень. В другой раз посмотрите и увидите много симпатичных лиц.
Кто ставит мне дизлайки, неужели на СЗ нет симпатичных мужчин? 35+, 45+ и старше? Каждый день на СЗ вижу симпатичных мужчин. И на лицо, и на фигуру. И на улице вижу приятных мужчин.
Было время, когда я была в депрессии , мне все мужики страшными казались, только бывший был похож на Бога в моем воспаленном воображении. А сейчас вижу много симпатичных мужчин и в реале, и на СЗ.
Сообщение было удалено
конечно, а что нет, чем русские лучше? даже в одну линию не ставь, как среднестатистический нерг выглядит и как среднестатистический русский?
кто тебе лучше работу мешает найти - отсутствие ума? Не ты ли кричал что мужчины умнеет женщин на соседней ветке? все правильно, нерелевантная особь должна быть отсеяна естественным отбором
я работаю на себя. У меня свой магазин. Доход растет с каждым кварталом. У меня порядок. А вот ты брызжешь слюной - явно проблемы в жизни. Неустроенность. Это чистая психология
вот среднестатистический молодой русский , тупо фотки из армии, не выбирала получше или хуже https://fotostrana.ru/public/post/231940/2134616561/
Автор, вы правы, после 25 организм перестаёт расти и идёт процесс старения, но это касается людей в целом, просто женщины позволяют себе «обмануть» время с помощью косметологии, пластики и косметики, мужчины же этими средствами пренебрегают, плюс многие не отказывают себе в еде и выпивке, вот и результат …
Обсирают унитаз если понос, а я объективно говорю и не поддерживаю не мужскую не женскую точку зрения. Если заходишь сюда человека обоср*ть ты не далёкий человек и не важно женщина ты или мужчина. Но если легче думать что сайт сделан чтобы мужиков унижать продолжай в том же духе блесни своей тупостью читатели заценят. Сперва ругаете а потом здесь же плачитесь мужика достойного нет, так если сама себя как мужик ведёшь и грубишь какое отношение к тебе не задумывалась?