Женщины всех возрастов, а вас не задевает подобное поведение и самоуверенность мужиков!?
Раз он мужчина значит: "умный, красивый, опытный, молодой, знающий и историю, и точные науки, и политику, и экономику, он опора, глава, зарабатывающий, даже если на равне с женщиной, то он лучше и качественнее выполняет обязанности". #мужчины
А что вас раздражает? Посмотрите достижения и открытия в мире кому принадлежат? Кто во главе многих корпораций? Вот так-то.
Ну так ведь это правда. Что не так ?
Чет тя занесло. Мозг включи.
Первый раз такое слышу ,вы чурбанье что-ли ? Это у чурок другой менталитет .
Посмотри кто изобрел всё, чем ты пользуешься.
Какое отношение к этим мужчинам имеют обычные мужики, которые не достигали, не изобретали, не заработали?
Эти обычные мужики строят города в которых ты живёшь, конструируют машины в которых ты ездишь, лепят посуду из которой ты ешь, обслуживают электростанции благодаря которому у тебя есть свет, в конце концов этот форум обслуживают чтобы ты могла тут писать. Мне продолжать ?
Эти обычные мужики строят города в которых ты живёшь, конструируют машины в которых ты ездишь, лепят посуду из которой ты ешь, обслуживают электростанции благодаря которому у тебя есть свет, в конце концов этот форум обслуживают чтобы ты могла тут писать. Мне продолжать ?
Женщины, это тоже делают.
Что делают? Женщина - электрик, женщина - сантехник, женщина и нефтедобывающая продукция, женщина - гороная промышленность, женщина - строитель? Где вы, где? Женщин вижу только учителя, няни, кассиры, вебкам (ну вы поняли), где попроще, там и ищите. Не надо тут ля-ля.
Средних людей очень много, автор. Если на каждого обращать внимание!))
Мне вообще не сложно признать мужское превосходство) люблю умных и рукастых мужчин 😋
Автор, абсолютно верно. Раз мужчина, то обязательно умный, смелый, ответственный и состоятельный. Существо не обладающее такими качествами, не в праве зваться мужчиной.
А женщи все домохозяйки поголовно?!
надо тоже так понтоваться значит.
Им мамки внушили что они самые -самые
Да, мужчины во многом умнее женщин. А ум женщины, заключается в том, чтобы правильно использовать ум мужчины.
Заминусили девчата мой первый коммент в теме, значит правду написал.😊
Я конструирую в том числе и дома в 3 д . Что делаешь ты?
У женщин есть только кормилица между ног, всё. Всё остальное сделано и придумано мужчинами.
Если мужчина зарабатывает столько же сколько женщина, какой из него опора и глава?))))
Да, мужчины во многом умнее женщин. А ум женщины, заключается в том, чтобы правильно использовать ум мужчины.
нет, в массе мужчины тупее чем женщины.
Мужчины : масса тупая, отдельные гении с блестящим мозгом, резко отличающиеся от всех.
Женщины: все середнячки+-, умнее массы мужчин, но не гениальны
нет, в массе мужчины тупее чем женщины.
Мужчины : масса тупая, отдельные гении с блестящим мозгом, резко отличающиеся от всех.
Женщины: все середнячки+-, умнее массы мужчин, но не гениальны
Женщины все середнячки? Ты вообще этот форум читала? Тут 1 тема на 1000 умная. От которой хоть кровь не идет из глаз.